Задушевный разговор
|
|
svittera | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:06 | Сообщение # 676 |
Магическая иголочка
Страна: Украина
Награды: 30
Статус: спит...
| Девчонки с чем это связано и как это объяснить: на рабочем компьютере жизнь форума показывает 832 дня а на домашнем 1905дней, ничего не имею против я только за, но почему на разных компьютерах такая разница . поскольку в этих примудростях я ничего не понимаю объясните пожалуста. Может ктото встречался с такими делами????
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:10 | Сообщение # 677 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| а я вчера уже пасочки купила правда пока домой довезли - с половины обсыпалась посыпка.. буду потом латать накануне праздника))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:21 | Сообщение # 678 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| а я яички прикупила беленькие
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:25 | Сообщение # 679 |
дизайнер вышивок
| ну яички само собой))) я аж три десятка белых купила)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:53 | Сообщение # 680 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| ага,три десяточка,!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:26 | Сообщение # 681 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) я аж три десятка белых купила))) Quote (Лора1973) ага,три десяточка,!!! а я как обычно в последний день покупаю и яйца и пасочки, сама не пеку у меня не получается

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:28 | Сообщение # 682 |
дизайнер вышивок
| а я б пекла, у меня хорошо получается - у меня духовки нету а покупать приходится заранее - потому что в село привозят мало, а вставать с бабками петухами в пять утра и бежать в очередь за паской - лениво)) поэтому в городе пока были, прикупили по случаю)
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:31 | Сообщение # 683 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| А у меня булочно-кондитерский комбинат через дорогу Так что я совсем обленилась, кроме блинчиков ничего не пеку (да и то только тогда, когда молоко "задумается" ). Так что за свеженькими куличами муж в субботу вечером сбегает

Сообщение отредактировал Ириска - Среда, 20.04.2011, 13:32 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:49 | Сообщение # 684 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| А я в субботу приду со смены и тесто затворю для куличей. Яйца покупаю коричневые и одеваю их в пленку красивую и не парюсь
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:11 | Сообщение # 685 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Ларик) Яйца покупаю коричневые и одеваю их в пленку красивую и не парюсь Аналогично

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:24 | Сообщение # 686 |
дизайнер вышивок
| Ларик, Ириска, а я покупаю белые, потому что как-то повелось что дети яйца красят - фломастерами на них цветочки рисуют))) ну и пленки уже на самые неудачные экземпляры одеваем. Quote (Ириска) молоко "задумается" классное выражение!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:14 | Сообщение # 687 |
дизайнер вышивок
| девочки, я тут почитала одну любопытную статью об умении мыслить позитивно, хочу поделиться - может пригодится кому-нибудь)) Алексей ЧАЛЫЙ, психолог.Метод «хохочущих» фотографий Всем известно о необходимости позитивного отношения к себе и к жизни вообще. Часто можно услышать, что счастливые события способствуют укреплению здоровья и дают установку на долголетие. Довольно популярна расхожая рекомендация: посмотри в зеркало, улыбнись и за что-нибудь себя непременно похвали. Возникает вопрос: а можно ли в лечебных целях воздействовать на подсознание человека фиксированными положительными эмоциями? Экспериментальным путем я постарался найти ответ. Начал с того, что просмотрел собственные фотографии, где был запечатлен смеющимся. Выбрав лучшую, я увеличил ее и повесил дома на стену так, чтобы она чаще попадалась мне на глаза. Поглядывал я на нее с любопытством. Было ощущение, что в мое сознание, а скорее – в подсознание, хоть и медленно, но проникает новое представление о себе самом: вот я, оказывается, какой веселый и жизнерадостный! Сначала я обратил внимание на снижение собственной тревожности и воспринял такое состояние как само собой разумеющееся. Этому, видимо, способствовали эмоции, зафиксированные на фотографии. Но когда прошло чуть более трех месяцев, я неожиданно заметил, что у меня полностью исчезли все симптомы наследственной гипертонии. Такой результат уже не оставил меня равнодушным.Помню, как я тогда подошел к своему фотопортрету и, улыбнувшись ему, мысленно произнес: «Так вот я какой – веселый, жизнерадостный, а теперь еще и здоровый!» При этом подумал: «Если за три месяца достигнут такой хороший результат, то что же будет через год или два?» читать дальше...
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:22 | Сообщение # 688 |
дизайнер вышивок
| у кого там зима-холода еще? ловите мою уличную красоту! позавчера со включенной камерой с работы прошлась по своей улице)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:21 | Сообщение # 689 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Спасибо, Марина! Аж на душе потеплело! А у нас за окно даже смотреть не хочется....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:13 | Сообщение # 690 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Девочки , нас сегодня трясет с утра, в полном смысле этого слова, как началось землятресение в 8-30 утра, уже 4 толчок почувствовали, еще очень хорошо что мы на земле живем, т.е. в своем частном доме, а родители у меня сейчас на даче, как раз таки в 3-4 км от эпицентра, жуть в общем, я напугана больше чем дети, они как-то все это не серьезно переносят, хотя может это и к лучшему

|
|
| |