Задушевный разговор
|
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:57 | Сообщение # 661 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
Статус: спит...
| Monichka, если будет нужна какая-то помощь - пиши. У меня безлимитка и дома, и на работе.

|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:34 | Сообщение # 662 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| спасибо, Иришка! все чем можешь помочь - оставаться такой как есть- позитивной и общительной)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:37 | Сообщение # 663 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Девочки вот как вот это называется? вчера еще было тепло детки гуляли в футболках, я только вчера все зимние куртки упаковала в вакуумные пакеты, сапоги поубирала подальше, а сегодня вот проснулись и нате вам, ну что за погода  

Сообщение отредактировал Тоня - Воскресенье, 03.04.2011, 06:38 |
|
| |
Лора1973 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:03 | Сообщение # 664 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Тоня, ну.погода непредсказуема, сочувствую..у нас вообще 4 года подряд в марте снег истаивал и потом все замерзало и была у нас черная зима-бесснежная и пыльнаяи температура не повышалась -5--10гр ниже нуля,в этом году по другому,снег еще лежит и метель иногда случается
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:35 | Сообщение # 665 |
дизайнер вышивок
| Тонь, сочувствую((( уже так тепла хочется! у нас снега, правда уже нет, но погода - как в пустыне: ночью около нуля, а то и ниже, днем до +15. выходишь с утра укутанный по самый нос, к обеду раздеваешься и все в руках тащишь... фе... а я уже кое-что не огород потыкала, и цветы раскутала - и каждую ночь сижу и нервничаю - не погибнет ли все?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:53 | Сообщение # 666 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| А вот вид из моего окна (только что щёлкнула)

|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:55 | Сообщение # 667 |
дизайнер вышивок
| ну у тебя еще круче, чем у Тони! сейчас в Садово-огородном разделе покажу, чего у меня уже на улице))
|
|
| |
|
Тоня | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:21 | Сообщение # 669 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (MalenaLaneve) А у нас на солнышке +28. А есле в тени, то +23. я бы не отказалась, а то опять грязь и слякоть

|
|
| |
svittera | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 | Сообщение # 670 |
Магическая иголочка
Награды: 30
| Скорей бы потеплело, а то так тошно на душе, нет настроения совсем. Почему то хочется волком выть, или сбежать от всех на пару дней на необитаемый остров
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
гран-при ВДS-6
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:59 | Сообщение # 671 |
дизайнер вышивок
| девчата, сижу боюсь, как котенок Гав: за окном - ГРОЗА!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:38 | Сообщение # 672 |
дизайнер вышивок
| девочки, почитала интересную статью по тайм-меджменту для творческих людей. ТЫК понимаю, что здесь расписан для работающих только на дому людей, но почитайт, может что-то пригодится и можно воплотить даже если основная работа в офисе? я даже когда в офисе работала, время проводимое дома планировалось где-то так же (ну только временные показатели были поменьше), а сейчас практически всегда так живу. домашние уже привыкли меня не трогать вопросами "где обед?" в полдень - все равно раньше 5-6 вечера я ничего готовить не буду: я "на работе"!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:33 | Сообщение # 673 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) я "на работе"! Эх, как бы мне своих так приучить...
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:23 | Сообщение # 674 |
дизайнер вышивок
| Маш, у меня на это ушли годы и то, до некоторых особо мелких еще не всё дошло)))
|
|
| |
bulbashka_aero | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:17 | Сообщение # 675 |
Мастерица больших картин 2012 года
Награды: 12
| Еще бы найти место, где можно скачать время для проведения его дома))
Имею скафандр - готов путешествовать
|
|
| |