| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:40 | Сообщение # 826 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
Статус: спит...
| Quote (Monichka) "я только ручки мыла, а больше ничего не брала!" Оооооо!!! Дааа! Как мне это знакомо!!! Сейчас вроде детки уже поменьше стали мыла плюхать, а первое время - вау!!! Плюс здесь у всех в квартирах биде есть. И детям над ним удобно по высоте руки мыть, если бы не одно НО .... рядом стоят интимчик и жидкое мыло.... которые оказывается очень красивыми перламутровыми разводами ложаться ровным, толстым слоем на биде...на пол... на банный коврик...
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 15.06.2011, 04:19 | Сообщение # 827 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| ,сочувствую!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:53 | Сообщение # 828 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (MalenaLaneve) которые оказывается очень красивыми перламутровыми разводами ложаться у детей хороший художественный вкус)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:12 | Сообщение # 829 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Девочки!!!! Какое событие вчера было!!! Наблюдал ли кто-то вместе со мной полное лунное затмение??? Девять часов вечера, я вожусь с уборкой в комнате, как залетает муж) Весь такой на подрыве, на эмоциях, с криками: "Казюлька, быстро на улицу!!!!"))) Вот честное слово, по его реакции я подумала, что мы миллион долларов выиграли) Выхожу значит, а та-а-а-а-а-а-а-а-ам... тень Земли уже почти закрыла весь лунный диск, осталась совсем небольшая щель))) И мы потом всей семьей полтора часа сидели на улице и любовались))) Красата-а-а-а-а)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:09 | Сообщение # 830 |
дизайнер вышивок
| мы все полтора часа не сидели - комаров много, но и начало и конец затемения видели. и луна такая желтая-желтая была! блин, впервые вживую это наблюдала, не думала, что так интересно! в городе мне и в голову не приходило наблюдать за небом... в селе - по другому природу чувствовать начинаешь))) а по телеку сказали, что именно такое затмение - бывает раз в 10 лет! и что над Киевом оно как раз самое полное
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:37 | Сообщение # 831 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Quote (Monichka) мы все полтора часа не сидели - комаров много
А у нас, как ни странно, их почти нет...
Quote (Monichka) и луна такая желтая-желтая была!
А у нас темно-темно красная, почти цвета ржавчины...Ух, как вспоминаю, аж мурашки по коже...
Quote (Monichka) и что над Киевом оно как раз самое полное
Вполне возможно, но и над Энергодаром был отличный полный обзор)))
Quote (Monichka) а по телеку сказали, что именно такое затмение - бывает раз в 10 лет!
Свекр рассказывал, что 10 лет назад тоже наблюдал затмение, но тогда лунный диск был закрыт всего на 75-80%, а в этом году на все 100%!!! Вот это поистине редкое событие)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:14 | Сообщение # 832 |
дизайнер вышивок
| Quote (Мавлюда) мы все полтора часа не сидели - комаров много А у нас, как ни странно, их почти нет... angel я ж в паре метров от Днепра живу)) за домом болото, в округе полно речушек и озер, заливов от Днепра. у нас комары, аисты и лягушки - постоянные жильцы. самой непривычно поначалу было. я ж из восточной Украины, там суше климат, а здесь и влажность повышенная, и растения другие и по другому растут, и живность совсем другая))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:53 | Сообщение # 833 |
дизайнер вышивок
| девушки, я тут ненадолго потерялась... надеюсь, что ненадолго... вчера утром на ярмарку, пришла - муж сразу забрал - в город поехали. чуть передохнуть успела (а у нас +35 в тени было) - потащил нас на озеро. отдохнули: змея воздушного пускали, утопили его, спасали вчетвером наплавались... а тут туча начала находить, рванули домой. до дождя успели, но вот после песочка даже помыться не спели - выключили свет. и что печально - его нет до сих пор, те. почти сутки уже. и воды ж тоже автоматически нет. нашла литр бензина, смогла запустить генератор насколько хватит - не знаю. первым делом детей искупала, а теперь вот заглянула в сеть - хоть почту проверить. так что если где-то в каких=то играх простой изза меня случится - вы уж не обижайтесь, я не виновата
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:08 | Сообщение # 834 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Марина,не грузись особо-мы поиграем!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:21 | Сообщение # 835 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) надеюсь, не успеете соскучиться
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:27 | Сообщение # 836 |
дизайнер вышивок
| а вот и я))) как только пожалуешься кому-нибудь - сразу свет включают))) обычно я для этого мужа использую.. но вчера он был не на работе, а с нами, вот и не сработало
немножко наш вчерашний день хочу показать. сначала дети красили гаражные ворота. будущие ворота. потом на озере змея запускали. было очень ветренно, поэтому он хорошо летал, и один раз даже улетел в озеро. из береговых парней во главе с нашим папой была организована спасательная команда... а потом тучи набежали! грозные, но красивые)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:39 | Сообщение # 837 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Monichka, продуктивно день прошёл

|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:55 | Сообщение # 838 |
дизайнер вышивок
| ага))) это я вкратце. подробнее в блоге писала, кому интересно)))
|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:16 | Сообщение # 840 |
дизайнер вышивок
| спасибо на добром слове))) эти дяди электрики.. все погодой оправдываются...
|
|
| |
|
|