Задушевный разговор
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:19 | Сообщение # 856 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| а! сколько вкусностей! давай наливай еще, раз такой праздник - пока напьемся - и в сообщениях счет подровняешь
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:34 | Сообщение # 859 |
дизайнер вышивок
| девушки, я на ближайший месяц, а то и два, выбываю из всех игр. не пугайтесь - вести начатые продолжу, на счет новых - пока не обещаю, сама участвовать - точно пока не могу. но вас не оставлю, и буду каждый день с вами)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:35 | Сообщение # 860 |
дизайнер вышивок
| наткнулась только что на мини-забаву - на сайте http://wordcloud.pagemon.net делают облако тегов по ссылке блога или сайта. естественно облачила наш Stitchmaker: вот что получилось)))
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:39 | Сообщение # 861 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Больше всего понравилось слово учасник (без "Т"), взад и раздеть

|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:23 | Сообщение # 862 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) естественно облачила наш Stitchmaker: вот что получилось))) прикольно. и так красивенько

|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:39 | Сообщение # 864 |
дизайнер вышивок
| я вот про войну тоже долго думала, потом решила, что это про всякие ВД - война с долгостроями))) больше всего порадовало, конечно, жирное слово "схема" и прямо над ним - "украина"
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:36 | Сообщение # 865 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| "Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда! Мир не cтал безнравственным только сейчас - он всегда был таким... Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других.Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы".Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей.Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению... А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900 католических священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены. Это послание предназначено сорока миллионам людей. Помоги нам распространить его по всему миру."
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:49 | Сообщение # 866 |
дизайнер вышивок
| читала пару лет назад эту историю, она обычно в памятные для войны даты всплывает... печально. позор для всего человечества, что такое было на нашей земле...
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:02 | Сообщение # 867 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Мой кот. Только с третьего раза полностью поместился в кадре.

|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:11 | Сообщение # 868 |
дизайнер вышивок
| вот это котяра! класс! ты его наверное вместо подушечки используешь?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:27 | Сообщение # 869 |
дизайнер вышивок
| девочки, у нас тут новенькие появляются - вот, зинуля, к примеру, любопытствует пообщаться... а у меня на ближайшие три дня запара, может и появиться не будет времени - так что вы тут поделитесь, плииз, опытом общения в нашей семейке
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:29 | Сообщение # 870 |
Иголочка волшебная
Награды: 17
| Monichka, есть,мэм! я самая болтливая интернетоманка

|
|
| |