| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:48 | Сообщение # 871 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| я знала, что мне есть на кого положиться
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
anyanyashechka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:30 | Сообщение # 872 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
| девочки, вы только не смейтесь.. мне стало жалко рулончики от туалетной бумаги выкидывать.. сначала хотела коробочку сделать, но не знаю,что под крышку приспособить.. сижу и думаю...

|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:43 | Сообщение # 873 |
дизайнер вышивок
| а чего будем смеяться? мы все пытаемся все куда-то с толком пристроить))) посмотри вот тему про шкатулочки - может наткнешься на подходящую идею: ТЫК!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:13 | Сообщение # 874 |
дизайнер вышивок
| девочки, наконец-то у меня все гости разъехались, и я надеюсь с вами побольше времени проводить! две недели гостили родители, да еще в период дождей попали, все время почти дома сидели, развлекались шашлыками в гараже и походами в местный магазин за хлебом потом неделя перерыва была - и снова гости: сестра с женихом на 10 дней приехали. вчера вот проводила их уже, так что теперь можно будет и повышивать, и повязать, и поболтать спокойно)))
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:28 | Сообщение # 875 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) наконец-то у меня все гости разъехались У нас тоже все разъехались. А грустнее всего стало, когда уехал младший мужнин брат. У нас вся семья его любит.
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:03 | Сообщение # 876 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
| Quote (anyanyashechka) мне стало жалко рулончики от туалетной бумаги выкидывать.. у меня есть вот такое описание, правда картинки нет, помню что забавные такие игрухи были, это мне высылала девушка по имени Елена Гончаренко (из контакта) Баночку можно взять любую из под консерв, хорошо подходит картонный цилиндр внутри некоторых мотков спряжей и тд. Обвязала крючком срачала донышко в виде круга. потом перестала делать прибавки и получился цилиндр. мышка состоит из двух одинаковых деталей : голова и туловище. Три воздушные петли в кольцо и вяжем по кругу , делая изредка прибавкки до желаемой толщины мордочки или туловища( я туловище делаю побольше), затем также убавляем на нет. Получаются две детали похожие на яички, которые надо набить чем-то пока дырочка еще есть. Ушки и хвостик вяжу произвольно. Лапки: примерно 7 петель в кольцо, еше раз 7 петель в кольцо в тоже место и еще раз (получились 3 пальчика); тридцать петель (примерно) в цепочку - снова три пальчика и по цепочке назад столбиками. Получилась полоска с тремя пальчиками на концах. Таких деталей 2 и они пришиваются посередине полоски к спинке, а паличиками к баночке так, чтобы казалось , что мышонок обхватил ее лапками сейчас полазаю у нее в альбомах, авось фотку и найду

|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:21 | Сообщение # 877 |
Магическая иголочка
| надо же нашла, вот эти мышки и еще парочка фото от нее же  
вчера у младшего день рождения был, нам исполнилось 5 лет, наш дедушка как обычно приехал с подарком и тортиком красивым (спанч боба в этом году не было) угощайтесь

|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:17 | Сообщение # 878 |
дизайнер вышивок
| с днем рожденьица вас! торт, наверное, был потрясающе вкусный - по крайней мере, у меня глядя на такой, аппетит бы возрос и вкусовые качества улучшились сами по себе)) как ваш пятилетний именинник себя чувствует? осознает, что стал старше?
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:50 | Сообщение # 879 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) был потрясающе вкусный очень даже, медоый с орешками Quote (Monichka) как ваш пятилетний именинник себя чувствует? осознает, что стал старше? по-моему как-то не особо, он уже всех месяца 3 террорезировал, "у меня 3 августа срождения, мне будет 5 лет", а когда пришло это самое "срождения" он забыл сколько ему исполнилось

|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:09 | Сообщение # 880 |
Магическая иголочка
| Quote (Тоня) вчера у младшего день рождения был С днем рождения вас!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:18 | Сообщение # 881 |
Иголочка серебряная
Страна: Российская Федерация
Награды: 5
| Вообще неожиданная свадьба. Мы в шоке. В мае познакомились и уже через 2 месяца в ЗАГС побежали. Какая-то я старомодная, что не понимаю зачем так быстро в ЗАГС бежать
Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:25 | Сообщение # 882 |
дизайнер вышивок
| аж через 2 месяца?! долго они тянули! мы с мужем через пять недель знакомства съехались вместе жить, расписались позже для проформы, а сестра и вовсе через неделю знакомства в ЗАГС пошла
|
|
| | |
Анна | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:44 | Сообщение # 884 |
Магическая иголочка
| Я самая стойкая))). Знакомство в чате, три месяца болтания по телефону и переезд из столицы к мужу. Кому интересно, можно посмотреть на карте, где Киев, а где 13 км от Польши. До сих пор не расписаны)). Жду, когда сын понесет фату
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:56 | Сообщение # 885 |
дизайнер вышивок
| Кать, ну я в шоке! я думала, мой муж долго зрел (зато я думала быстрее тебя ) Quote (Анна) Жду, когда сын понесет фату о, так ты как раз успеешь себе свадебный рушник вышить! ждем процесс)))
П.С. девочки, я пожалуй перенесу на завалинку нашу беседу, ага?
|
|
| |
|
|