Задушевный разговор
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:03 | Сообщение # 526 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| вот-вот. и почки...на чем же я видела? кажется на сирени у соседей... надо пойти на свою глянуть
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:07 | Сообщение # 527 |
дизайнер вышивок
| о! глянула и на сирени почки готовятся распускаться, и на сливе, и даже на месяц назад посаженной черешне!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Лора1973 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:54 | Сообщение # 529 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Девушки,даже в Сибири,пускай и Западной-,где я живу прошедшая неделя была аномально теплая,начали набухать почки и листья распускаться на сирени в городском дендропарке, да и на других растениях почки набухли,хотя у нас вчера уже снежок выпал .Осень нас радует
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:56 | Сообщение # 530 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Мне тут написали, что и в Севастополе +25. ну вчера в новостях передавали, что в Крыму на пляж люди повыходили - море +16, воздух +24+25...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:10 | Сообщение # 531 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| А у нас за окном идет дождь и всего +5
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:18 | Сообщение # 532 |
дизайнер вышивок
| я жаловаться пришла и за советом. представляете, сегодня купила скатерть типа с украинской вышивкой, ну думаю праздник вроде, 12 лет совместной жизни... надо ж хоть раз нормально поужинать. Полька сок разлила - ну не удивительно))) а продавщица говорила что ткань то ли полиэстр, то ли что-то такое... синтетика, короче. отстирывается, мол, на раз-два! ага! щаз! я ее в машинке прокрутила - пятно где было там и осталось и не знаю теперь чего делать... боюсь всякими хлорками и асями, потому что синтетика - мало ли, свернется как молоко... так обидно. и денег выброшенных жалко...
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 00:50 | Сообщение # 533 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Мариш, с годовщиной всю твою семью.! Счастья и любви! Пятно от сока или ягод обычно сразу проливаю кипятком. Но выдержит ли кипяток синтетика? Некотрые пятна удаляю мылом Антипятин.

|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:09 | Сообщение # 534 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) обычно сразу проливаю кипятком я и в горячей-то воде стирать побоялась.. и обычно даже при 30 градусах, даже с хлопка все сходит, а тут вроде синтетика ... с нее обычно как с кулечка слазит все.. и на тебе! я в шоке от неожиданности! поищу Антипятин. пасип за совет. Quote (MissBinn) с годовщиной спасибо))))))))))))))
|
|
| |
|
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:55 | Сообщение # 536 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (MissBinn) Пятно от сока или ягод обычно сразу проливаю кипятком. Я тоже!
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:15 | Сообщение # 537 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) гидроперитом, или перекисью, что есть дома, должно свести. Маш, я ж рыжая - у меня дома ни того, ни другого! хотя...ой, в аптечке перекись должна быть! а она не съест синтетику?
|
|
| |
|
Ксюша | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:09 | Сообщение # 539 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Расскажу вам что делают хитрые немцы чтобы мы покупали вместо одного журнала четыре. Купила на днях новый журнал , ещё в магазине пролистала, ничего особенного, много рекламы интернет магазинов и симпатичный самплер, из-за него и купила, давно хотела вышить что-то подобное. А дома , при подробном рассмотрении, оказалось, что в журнале только четвёртая часть схемы,а остальные части будут в номерах 2,3,4. вот он
      мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:21 | Сообщение # 540 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Monichka, с годовщиной! Как здорово, что вы годовщины свадьбы отмечаете) Если пятно всё еще на скатерти - я лично пользуюсь Ванишем, не знаю, если ли у вас такое, так как я не особо аккуратная барышня (слабо сказано) в плане роняния пищи и проливания жидкостей, то это средство было опробовано на всех тканях от самых тонких и синтетических до льна - меня он всегда выручал, включая незамытые и старые пятна. Для белого он в белом флаконе, для цветных вещей в розовом.
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |