Задушевный разговор
|
|
Лора1973 | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:45 | Сообщение # 496 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
Статус: спит...
| да там восемь бобин с пряжей задействованы!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:22 | Сообщение # 497 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| надеюсь получится, этот правда поменьше чем на предыдущей странице

|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:24 | Сообщение # 498 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Тонь, это твой что ли?! такое ощущение, что он больше меня!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:36 | Сообщение # 499 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) Тонь, это твой что ли?! нееее, мой доходяка, худющий, это у где-то в Мире нашла

|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:55 | Сообщение # 501 |
дизайнер вышивок
| Маришка! с племянницей тебя! как мама и малышка себя чувствуют? а улиток у нас на форуме уже хоть отбавляй: и у меня есть нарисованная, и у Лоретты (блэкворк) - выбирай - не хочу
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:12 | Сообщение # 502 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Мариш, спасибо! Малышка хорошо, а мама приходит в себя. Но голос бодрый. Да, я помню про ваших улиточек. думаю, что с ними сделать.

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:17 | Сообщение # 503 |
дизайнер вышивок
| а вот как раз Надя-solnushko метрику вышила - ты видела? вполне можно мишек заменить улиточками)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:18 | Сообщение # 505 |
дизайнер вышивок
| а я сегодня своих девчат в лес водила. грибов не нашли, но зато воздухом подышали, пофотографировались... 
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:01 | Сообщение # 507 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, спасибо))) стараюсь
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:48 | Сообщение # 508 |
дизайнер вышивок
| 9 сентября - Международный День красоты! Международный день красоты отмечается по инициативе Международного комитета эстетики и косметологии СИДЕСКО. XX век стал революционным в сфере косметологии. Основатели пяти крупнейших косметических империй века полностью перевернули представления о средствах для макияжа, определили "лицо" нашего столетия. В 1995 году на Всемирном конгрессе было принято решение 9 сентября считать Всемирным днем красоты. В этот день приветствуется все прекрасное, которое, по словам классика, "спасет мир". С тех пор во многих городах и странах именно в этот день повсеместно проводятся конкурсы красоты. При этом в некоторых городах мира учреждаются даже специальные поощрительные фестивали для тех представительниц слабого пола, которые по каким-то причинам не соответствуют мировым стандартам. Эти несколько специфические фестивали приветствуют людей, выделяющихся своей особой, неповторимой красотой, заключающейся, прежде всего, в своеобразии внешнего вида. девушки, всех с праздником! 
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:05 | Сообщение # 509 |
Магическая иголочка
| Quote (Тоня) нееее, мой доходяка, кстати вот он Quote (MissBinn) ходит и кричит, лежит и кричит, . наш только гуляет, вечно его дома нет Quote (MissBinn) Сегодня родилась моя племянница Ульяна. поздравляю, а у меня племянник 1 июня родился, и сестра замуж вышла это с моими сыночками в прошлую субботу ходили к сотруднику на свадьбу, так вот там такой шикарный туалет, что не удержались с девочками и пофотались, кстати когда у сестры гуляли на свадьбе (в том же ресторане), мне в голову тогда не пришло там фото сделать

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 15.09.2010, 09:08 | Сообщение # 510 |
дизайнер вышивок
| котик не такой уж и доходяга))) в меру упитанный симпатяга а туалет...да мне б такой туалет, я б со своими рукодельными корзинками туда и жить переехала!
|
|
| |