| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Тоня | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:21 | Сообщение # 511 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| Quote (Monichka) я б со своими рукодельными корзинками туда и жить переехала! да уж места там предостаточно, наверное все поместится, и еще место останется

|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:13 | Сообщение # 512 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| девочки-мальчики! пожрал мой комп противный вирус, пока какой-то утилитой чистила, еще больше искорежила... сидела сносила систему. а теперь, вопрос: кто скажет какой есть хороший и бесплатный антивирус? чтоб и в он-лайн режиме охранял машинку? очень надо!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 22.09.2010, 04:12 | Сообщение # 513 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| Monichka, попробуй скачать nod32 где-нибудь на торенте или рутрекере вот еще адрес сайт нужна регистрация.-открой потом тему про компьютер-там много чего выложено
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
Сообщение отредактировал Лора1973 - Среда, 22.09.2010, 08:29 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:54 | Сообщение # 514 |
дизайнер вышивок
| представляете, так забегалась сегодня, что только под вечер вспомнила о дочкиных именинах((( эх, придется завтра подарками исправляться кстати, у нас на форуме тоже есть именинницы - поздравляю всех Любочек, Верочек и Надюш с Днем Ангела!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:46 | Сообщение # 516 |
дизайнер вышивок
| хи, ну такой я и поставила как раз))) он у меня раньше был, а потом ключ какой-то стал требовать, а его замена вирус пропустила... тк что вернулась к родному Авире)))
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:53 | Сообщение # 518 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Мы за безопасный сэк.... Доступно только для пользователей
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:13 | Сообщение # 519 |
дизайнер вышивок
| только что застала кусочек новостей, который просто шокировал. 35-летняя мусульманка, родив 8 детей одновременно, подала в суд на врача, который при искусственном оплодотворении вживил ей целых 6 сперматозоидов вместо положенных двух. и это при том, что 6 детей у Нади Сулейман уже было! итого - у нее 14 детей, она мать-одиночка, и имеет минимум доходов - пособия на малышей. ей даже предлагали сняться в неприличном видео, дабы она могла обеспечить малышей, и предлагали за это миллион долларов, но она не согласилась... ...полезла искать о ней инфу, вот что нашла: Надя Сулейман стала самой известной мамой, благодаря тому, что родила восьмерняшек. Теперь она станет самой известной мамой, сохранившей после столь сложных родов хорошую фигуру. Прошел год после рождения восьмерых детей. Но за год многодетная мать сумела восстановить фигуру и снялась для обложки журнала в купальнике. В интервью женщина рассказывает, что вернула себе такую форму, благодаря спорту диете. Недавно многодетная мамочка подписала контракт на участие в реалити-шоу. Программу, в которой мать 14-ти детей примет участие, будет снимать британская компания Eyeworks. Съемочная группа не будет следить за Надей Сулейман и ее детьми 24 часа в сутки, они будут фиксировать определенные важные события в жизни семьи, например, дни рождения. Напомним, Надя Сулейман стала известна всему миру после того, как родила восьмерняшек. Ее фотографии на поздних сроках беременности с огромным животом появлялись во многих журналах. Многие осуждали ее за то, что она решилась родить сразу восьмерых малышей ради пособий и славы. Тем более, что у нее уже было шестеро детей - в возрасте от двух до семи лет. Причем все 14 детей были зачаты ею в пробирке. источник и еще: Доктору Майклу Камраве, который имплантировал 35-летней безработной Наде Сулейман шесть оплодотворенных яйцеклеток, две из которых развились в пары близнецов, предъявлено сегодня обвинение в "вопиющей халатности". Иск против Камравы был подан Медицинским советом Калифорнии, в этом документе врачу инкриминируются "действия, противоречащие здравому смыслу". Речь идет об искусственном оплодотворение безработной матери-одиночки, на иждивении которой на момент проведения операции находились шестеро детей. Согласно инструкциям, разработанным Американским сообществом репродуктивной медицины (ASRM), женщинам в возрасте Нади Сулейман разрешено имплантировать не более двух эмбрионов. Эксперты утверждают, что многоплодные роды зачастую становятся причиной рождения недоношенных младенцев, что угрожает жизни и здоровью новорожденных. Отметим, что восемь детей Нади Сулейман родились на девять с половиной недель раньше срока. Генеральный директор Медицинского совета Калифорнии Барбара Джонстон, от имени которой подан иск, обвиняет Камраву в том, что тот не послал пациентку на психиатрическое обследование – несмотря на то, что она регулярно обращалась в клинику с просьбой об искусственном оплодотворении, не имея никаких условий для воспитания стольких детей. Напомним, что доктор Камрава был осенью прошлого года исключен из "Американского общества репродуктивной медицины" за нарушение принятых стандартов работы, однако медицинскую лицензию пока у него не отобрали. Если суд признает врача виновным в инкриминируемом ему преступлении, его лицензия будет изъята либо ее действие приостановят. Напомним, что в США полномочия на отзыв медицинской лицензии сосредоточены в руках государственных чиновников. источник
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:32 | Сообщение # 520 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| видала я большие животики пока сама с пузиком ходила,но это...бедная мама,как ей тяжко было...
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу     
Сообщение отредактировал Лора1973 - Четверг, 21.10.2010, 09:32 |
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:53 | Сообщение # 521 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| только что на мэйл.ру прочитала про это, я в шоке, тут двое и то шум и гам, а там 14 офигеть, а на фото она опять беременна? или это просто последствия предыдущей беременности?

Сообщение отредактировал Тоня - Среда, 27.10.2010, 14:53 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:08 | Сообщение # 522 |
дизайнер вышивок
| на фото с колясками? я думаю, что последствия. как она сейчас выглядит - второе фото, с обложки журнала, в купальнике)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:16 | Сообщение # 523 |
дизайнер вышивок
| я вам улыбку природы принесла))) правда, милые глазки?
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:43 | Сообщение # 524 |
дизайнер вышивок
| это везде такое в мире творится с погодой или только у нас?! ...вышла на улицу - офигела мягко сказано! на календаре 9 ноября, на градуснике в тени +17. в кроссовках - жарко!!! бурьяны прут не по-деццки, а в морду лица врезаются мухи и кузнечики. осталось еще чтоб аисты вернулись - и можно будет снова летние вещи распаковывать
|
|
| |
Львёнок | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:49 | Сообщение # 525 |
Иголочка тонкая
Награды: 2
| А у меня почки на смородине вздулись. Распускаться листики наверное вздумали:)))
|
|
| |
|
|