Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
Ксюша, и ты думаешь так только немцы делают? хи-хи. хваткие славяне тоже начали такое практиковать)))
Reellady, спасибо! мы отмечаем не только день свадьбы, но и день знакомства, и день предложения руки и сердца, и день, когда вместе жить начали... все это сугубо в домашнем порядке, без гостей. главное - помним))) Ваниш мне тут тоже советовали, надо поискать есть ли он у меня, а нет - придется обождать с покупкой: я приболела, в город не съездить, а в селе нет в продаже...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
к нам почти резко пришли морозы, а с ними - регулярные проблемы со светом. вечерами и ночами моя подруга свеча: вышивать невозможно, вязать терпимо. одна свеча у нас за лето изогнулась, и нагар так красиво стекал... не удержалась, на последних зарядах телефона упражнялась в ночных съемках огня))) осталась без связи, зато... вот: Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
девочки, а давайте вместе позавтракаем? Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Девочки, посмотрела на каледарь, а там ДЕНЬ ВАНИЛЬНОГО НЕБА И КАПУЧЧИНО СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ!!!! И так стало славненько. Это прямо же про меня, я так все это обожаю!!!! Давайте выпьем кофейку нашей дружной компашкой?
я - за! давно кофе не пила))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Ира, на будущее - надо брать "ссылку на сайт" Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
Хочу показать вам пару фотографий. 13 декабря - праздник святой Лючии, а так как мы живем как раз в местечке Санта Лючия, то этот день празднуется иллюминацией и шествием. Из церкви выносится статуя святой, украшенная цветами, и с молитвами и оркестром обходят все улочки. Шествие мне сфотографировать не удалось, так как моросил дождь и ракурс с балкона был не совсем удачный, зато видно церковь и фонарики прямо под моим балконом. А вот балкон напротив, уже украшеный к Рождеству и Новому году. Весь в декоре и огоньках. Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Суббота, 18.12.2010, 00:42
красивая арочка! Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
девчата, вы уж простите, что ни тем не создаю, ни отвечаю вовремя - семью взбунтовалась и оторвала меня от компа и сайта: сказали, что пару дней в году выходных я просто обязана наотдыхать так что Календарь по моим схемам откроем чуть позже, думаю 1-2 января, а кто хочет другие календарики - прошу не стесняться, открывать темы в Совместных процессах и приступать к работе прямо под новогодними елочками))) Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)