| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:15 | Сообщение # 376 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| Quote (Monichka) не, печка в стене между двумя комнатами, груба называется))) а у нас такаяя называется контрамарка, мы когда у бабушки жили, у нас такая же была, одна на 4 комнаты, я имела ввиду топите чем? углем и дровами? я кстати у своего тоже спрашивала про воду, он сказал, что это часто бывает а у нас уже потеплело сегодня как минимум +5 было, все тает опять

|
|
| | |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:26 | Сообщение # 378 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Тоня) углем и дровами? дровами))) в этом году - мокрыми Quote (MalenaLaneve) Белой,под "мрамор". Во- первых холодно, а во-вторых полы хоть 3раза в день мой, каждая мусоринка видна! во! а мне Гарик хотел кухню плиткой сделать! фсё! никакой плитки! вон, сейчас полов нет - красота! ходим обутые, и ничего не видно вот если б еще тепло, конечно, было - было б лучше...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:09 | Сообщение # 379 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| у меня такая же плитка , но только в ванной и кухнеQuote (Monichka) Гарик хотел кухню плиткой сделать! фсё! никакой плитки! на кухне удобно, моется хорошо и когда что-то разольёшь ничего страшного, у нас в предыдущей квартире был ламинад на кухне, это и врагу не пожелаешь
      мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:25 | Сообщение # 380 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ксюша) был ламинад на кухне а почему? я именно ламинат хотела... и с виду теплый, и вытирается легко. у нас холодно на кухне для плитки - однозначно.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:55 | Сообщение # 381 |
Иголочка золотая
| ламинат на кухне, особенно если маленькие дети, очень не практично, он от воды вздувается очень быстро, у нас было пару случаев, когда дети воду проливали, вовремя не заметили и усё... А когда у меня посудомоечная машина потекла (включила и пошли гулять) пол пришлось частично заменить, хорошо там кухня была крошечная.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:10 | Сообщение # 382 |
дизайнер вышивок
| ну почудомоечной машины у меня нет, а полы вздутые муж на раз поладит: у него как-то на объекте батареи с кипятком прорвало - 150 квадратов жилой площади под ламинатом в кипятке двое суток простояло! срывали, сушили, ровняли. усе как новенькое! впрочем, не буду о грустном. я и сейчас хожу и сразу подтираю - у нас вместо пола везде плита ОСБ постелена. чуть влаги - и через две минуты все не просто вздувается, но и отстает крупными щепками))) так что ламинат - все получше будет)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:04 | Сообщение # 383 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) во! а мне Гарик хотел кухню плиткой сделать! фсё! никакой плитки! мама моя на кухне тоже плиткой застелили, прохладно, она даже коврик постелила хотя не собиралась, ходят все в тапочках, по мне так лучше линолеума нет, мы в своей комнате постели полукоммерческий, все кто не приходят спрашивают это что ламинат? у анс его тоже будет не практично, потому как дети у меня д.же самостоятельные, даже если что-то разольют-разобьют мне никогда не скажут, сами все вытрут соберут, но как показывает практика не довытрут и не дособерут

|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:17 | Сообщение # 384 |
Иголочка золотая
| Quote (Тоня) потому как дети у меня д.же самостоятельные, даже если что-то разольют-разобьют мне никогда не скажут, сами все вытрут соберут, но как показывает практика не довытрут и не дособерут applodisment аналогично, Quote (Monichka) ну почудомоечной машины у меня нет ну это пока её у тебя нет Quote (Monichka) а полы вздутые муж на раз поладит: мой тоже рукастый, но вечно времени не хватает а плитка это на много-много лет. Дому в котором мы живём уже почти 60 лет, и плитке в ванной столько же, на кухне и в комнатах был линолиум, 10 лет назад заменили на плитку и ламинад, для комнат самое то тёплый и смотрится хорошо
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:09 | Сообщение # 385 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| А под плитку некоторые делают теплый пол, но он опять таки на электричестве. Зато регулируется, можно совсем отключить, а можно чуть тепленький сделать
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:19 | Сообщение # 386 |
Иголочка золотая
| у нас такой в детской под ламинатом, удобно очень, дети в основном на полу играют, а у наших знакомых такой во всех комнатах, после 2-х часового пребывания у них, мне хотелось побегать по снегу
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:50 | Сообщение # 387 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ларик) делают теплый пол да мы думаем об этом - все равно дом, скорее всего, будет полностью на электричестве. но, увы, пока до этого далеко...
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:13 | Сообщение # 389 |
дизайнер вышивок
| вы радуетесь снегу или в шоке? у нас за последние годы первый раз много снега... как в детстве))) вчера вот вроде таять начало, а сегодня снова на старые сугробы сантиметров 10 насыпало. и снова красиииво)))) только лед под снегом - ходить опасно
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:20 | Сообщение # 390 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Мы от морозов в этом году уже устали - вчера утром было -44, сегодня -45. Днём теплеет до -30-34. Топят, вроде бы хорошо - вода из крана бежит кипяток , да и батареи горячие. Но стены у дома накаляются и от них холодно.
|
|
| |
|
|