| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:09 | Сообщение # 346 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| пришла пожаловаться снова))) я мужу обычно когда жалуюсь на бытовые неурядицы - сразу все восстанавливается. но он сейчас (пока что не очень успешно) пытается их разрулить... поэтому я тут вам поскулю. сегодня днем почему-то перестала бежать вода из крана. кто не в курсе - у нас свой дом, и своя скважина с электронасосом. обычно если нет света, то нет и воды. так что при наличии света отсутствие воды стало для меня шоком. Гарик уже пятый час пытается нормализовать и хоть понять в чем дело, и пока вырисовывается только один вариант - в доме замерзла вода в трубе. уличную часть проверили, все нормально, а вот в доме.. даже не ожидала. сельские жители, помогите! может такое быть, а?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 23.01.2010, 08:33 | Сообщение # 347 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Monichka, какой ужас. Без воды!!! Понимаю, понимаю, всё понимаю, потому как... ну, ты знаешь. Мой муж проснётся, я у него поинтересуюсь. Он ведь в доме тоже всё своими руками делает. Да и не только в доме, но и в деревне. Так что - должон знать. Но вообще-то мне кажется маловероятным, чтобы в доме замёрзла вода. У вас дома, пока света не было, тепло было. Значит в доме ничего замёрзнуть не могло. А насос точно работает? Бывает, что отключение света приводит к поломкам насоса. Перепады элкетричества на них плохо сказываются и они сгорают.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:07 | Сообщение # 348 |
дизайнер вышивок
| все, Катюш, сделали. все-таки в доме замерзла вода. труба, которая по дому идет - проходит через две стены. одна из них кирпичная. и место прохождения - близко к полу и к наружной - вот эти 10 см и замерзли никогда б не поверила, но факт! и самое смешное - именно в этой стене, через полтора метра от трубы стоит печка
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:41 | Сообщение # 350 |
дизайнер вышивок
| ну труба - спасибо Гарику! - пластиковая, гнется немного.. раскрутили в другом месте, кипяточку туда наливали и сливали, пока все не растаяло)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:08 | Сообщение # 351 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) кипяточку туда наливали и сливали, пока все не растаяло))) экстремалы, тоже бы не подумала, что может в доме замерзнуть вода, у нас на прошлой неделе вообще пришлось откапывать часть трубы, оказывается там на стыке труб что-то проржавело (дом наш построен бЫл году этак в 1950) и у нас во дворе объявился родничок, вода в доме присутствовала, но если б не исправили это сейчас, до весны бы всех соседей залило

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:17 | Сообщение # 352 |
дизайнер вышивок
| да ото ж... поди попробуй понять эти законы физики: снаружи специально поглубже закопали, чтоб не промерзло, а она в доме... мистика! Quote (Тоня) вода в доме присутствовала, но если б не исправили это сейчас, до весны бы всех соседей залило это частный дом или многоэтажка?
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:57 | Сообщение # 353 |
дизайнер вышивок
| какая красота! и я так хочу! наверное... а то на санках - только я катаю детвору, а меня никто(( а с горы..эх, они б сами ехали! а у нас такой мороз, что не то что кататься, а за хлебом ходить не хочется)))
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:00 | Сообщение # 354 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) а у нас такой мороз, что не то что кататься, а за хлебом ходить не хочется))) а унас уже отпустило, 3-4 дня было по -20, а сейчас уже потеплело, ночью +3, а днем дети старшие катались вообще без курток, в одних кофточках

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:03 | Сообщение # 355 |
дизайнер вышивок
| какая красота! эти горы, эти березки... ну и охранник - просто прелесть)))
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:06 | Сообщение # 356 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) унас уже отпустило, 3-4 дня было по -20 везет вам! у нас уже дней пять ниже 15, и еще недельку предсказывают от 20 до 30 мороза... зато мы теперь знаем в каком месте трубу греть, если снова воды не будет
|
|
| |
Тоня | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:19 | Сообщение # 357 |
Магическая иголочка
| Monichka, спасибо, жаль редко у нас получается куда-то выбраться, вот хочу своих теперь на каток вытянуть на следующие выходные посмотрим как получится, мужу кстати моему очень понравилось, да и аренда лыж не очень дорогая, катайся в свое удовольствие Quote (Monichka) везет вам! у нас уже дней пять ниже 15, и еще недельку предсказывают от 20 до 30 мороза.. у нас такое быстро проходит, мы ж почти на юге живем, или где-то рядышком ( у меня с географией всегда было не очень)

|
|
| | |
Тоня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 06:09 | Сообщение # 359 |
Магическая иголочка
| Quote (MalenaLaneve) У нас тут сейчас +8, а в квартире +15. Не жарко как-то... я так понимаю снега у вас нет? приезжай к нам в гости,у нас в этом году много снега

|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:41 | Сообщение # 360 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Quote (MalenaLaneve) У нас тут сейчас +8, а в квартире +15. MalenaLaneve, можете и к нам махнуть! Снега по уши и мороз к -30 подбирается...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
|
|