| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:35 | Сообщение # 316 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| девочки, это уже становится смешно - свят вечер снова был при свечах! при чем раз 6 или 7 за вечер отключали, мы генератор и не стали запускать, в надежде, что вот-вот снова включат...ан нет - до сих пор сидим без света. сейчас на минуту включила комп с генератора, отписаться - не теряйте меня, я мысленно с вами! вышивать не могу почти - все схемы на компе...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:33 | Сообщение # 317 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Ой, Марин, обидно! Скоре бы вам все отремонтировали! А я тоже пока не вышиваю - свекровь приехала в гости, она всех этих компьютеров и прочего "безделья" не понимает.

Сообщение отредактировал MissBinn - Четверг, 07.01.2010, 15:34 |
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:14 | Сообщение # 318 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (MissBinn) она всех этих компьютеров и прочего "безделья" не понимает. Бедная! Это тебе надо теперь демонстративно у мартена стоять и у корыта с бельём? Для спокйствия дорогой тёшшы? И надолго тебе это счастье привалило?
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:44 | Сообщение # 319 |
Иголочка волшебная
| Quote (MalenaLaneve) Это тебе надо теперь демонстративно у мартена стоять и у корыта с бельём? Мария, как ты угадала! Вот и стою, вот и парюсь. А уехать собирается вроде 9-го. Не спросишь же - когда домой?

|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:05 | Сообщение # 321 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, как понимаю и сочувствую! тут родная мама летом гостила, и та же беда - "надо ж убрать, надо ж готовить, надо ж детьми заниматься! а ты сидишь с нитками возишься!" но картинку понравившуюся увезла и не моргнула
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:15 | Сообщение # 322 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) но картинку понравившуюся увезла и не моргнула все они так, моя мама тоже от картинок моих тащится, но увлечения не всегда понимает, хотя сама неплохо вяжет, у нас в прошлом году интересный случай был парень моей младшей сестры Саша, гостил у родителей, потом онис Анютой куда-то собрались уходить, а у мамы швейная машинка в прихожей стояла и она ее начала раскладывать, чтобы что-то подшить, потом уже Анютка рассказывала, что Саша был очень удивлен что наша мама еще и шьет, с его слов как она все успевает и работает главбухом почти в национальном банке, и готовит всегда что-то новенькое и интересное, и дом в 2 этажа убирает, так еще и шьет в придачу, он еще просто не видел, что она иногда вяжет

|
|
| | |
Monichka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:17 | Сообщение # 324 |
дизайнер вышивок
| какая жалость! ну не расстраивайся - зато комп теперь чистый-чистый и будет классно работать! а схемок ты себе еще нахомячишь)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:34 | Сообщение # 325 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Опять без света! Какой кошмар! Скорей бы уж они там всё починили. Quote (MissBinn) она всех этих компьютеров и прочего "безделья" не понимает Quote (MalenaLaneve) Это тебе надо теперь демонстративно у мартена стоять и у корыта с бельём? Quote (Monichka) "надо ж убрать, надо ж готовить, надо ж детьми заниматься! а ты сидишь с нитками возишься!" Quote (Ксюша) у меня иногда так и спрашивают- тебе что делать нечего? Девочки, у вас это всё мамы да тёщи-свекрови. А у меня муж!!! этого "безделья" не понимает и далее по вышеперечисленному Мне чтобы порукодельничать рано-рано вставать приходиться (часа в 4-5), чтобы его не раздражать (((( Такой ужас! А гости были, так он с гордостью показывал им, какого я ему орла вышила
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:41 | Сообщение # 326 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) А у меня муж!!! это самое печальное, но может со временем... мой тоже косенько смотрел раньше, а сейчас делано вздохнув уступает мне комп по первому требованию)) ну кроме каникул рождественских
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:04 | Сообщение # 327 |
Иголочка волшебная
| Катюша, обязательно привыкнет! Видишь, он же гордиться тобой. просто мужья наши, как дети - внимания и ласки хотят постоянно. Ведь они и к детям часто ревнуют... до рождения детей - вся забота нашим мужьям достается, с рождением ребенка внимания им меньше, обидно им... А тут еще хобби ... И с другой стороны - это же хорошо, когда наши дорогие и любимые хотят с нами больше быть. Вот так подумаешь : А если наоборот? Лучше пусть поворчит ... А потом- он же скоро привыкнет... Хотя, понимаю, тяжело так - вставать рано, хотеть и не вышивать...

|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:10 | Сообщение # 328 |
Иголочка волшебная
| А у меня - свобода! Свекровь уехала (чаю попила), муж тоже... в смысле - уехал. Правда, муж у меня уже привык к моим хобби. Мы с ним почти 10 лет Полинку ждали, внимания за это время получил уйму, спокойно на хобби реагирует, с самого начала.

Сообщение отредактировал MissBinn - Суббота, 09.01.2010, 17:13 |
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:34 | Сообщение # 329 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Ой, девочки, MissBinn, Monichka, ваши слова, да Богу в уши Вот сегодня опять с 4-х утра на ногах (точнее на попе)))) Обложилась рукоделием и... засела в Нете. Гы!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:53 | Сообщение # 330 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Катенька) Обложилась рукоделием и... засела в Нете. Ага, у меня так каждый день, только ночером! Катенька, а у мужа своего хобби нет? Надо его на чего-нибудь подсадить. Мы вот с моим по вечерам дружненько сидим ковыряемся, я в вязании-вышивании, он в электронике. Красота!
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
|
|