Задушевный разговор
|
|
Тоня | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:19 | Сообщение # 286 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| Quote (elvie) донецкие школы опять закрыли на карантин на 10 дней у нас сейчас в классах по 12-15 человек ходит из 30 (в среднем) и не закрывают

|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:07 | Сообщение # 287 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| вот ужас-то! Лен, а как же они потом учебу нагонять будут? у нас пока хорошо ходят (ттт!) и карантин вроде не планируется. Доступно только для пользователей из радостей - у нас тоже, как в Донецке - 0 градусов и даже слегка первым снежком припорошило землю больше грязи от этого, конечно, но главное - снег все-таки есть!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:22 | Сообщение # 288 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Мой 3 недели дома отсидел. Неделю поболел, остальное - на карантине. Сначала класс закрыли (из 25 человек оставалось 9), потом школу, а потом все детские учреждения по городу
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
elvie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:28 | Сообщение # 289 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Предыдущий карантин был не нужен, да ещё такой долгий . А теперь стали все болеть . Как на мой взгляд это не учёба, из пол года учебного учиться в общей сложности меньше двух месяцев это бред. Меня успокаивает в этой ситуации, что сын не в выпускном классе а в 8 .

|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:36 | Сообщение # 290 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Ну вот, у нас опять незапланированные каникулы... Теперь из-за погоды. После того, как весь снег растаял, грянули морозы, прямо таки крещенские! Сегодня весь день минус тридцать, на завтра то же самое обещают....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:52 | Сообщение # 291 |
дизайнер вышивок
| а у нас с сегодняшнего дня снова карантин в школе а в садике - не знаю. лень было малую отводить утром))) и в школе новогодний утренник отменили.Доступно только для пользователей
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:16 | Сообщение # 292 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Monichka, Мариночка, а как твой рукодельный кружок в школе?..
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:51 | Сообщение # 293 |
дизайнер вышивок
| да вот пока карантин - никакого кружка. а вообще - мало желающих вышивать деток. даже обидно, что в селе, источнике традиций, не хотят вышивать...
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:34 | Сообщение # 295 |
дизайнер вышивок
| я, конечно, не католичка, но чисто по-дружески и по-человечески - поздравляю!!! ну и не только тебя, а всех католиков)))
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:47 | Сообщение # 298 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Мы празднуем не дату, а Событие! точно сказано!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:49 | Сообщение # 299 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Мария, очень правильные слова! Всем нашим девочкам-католикам, отмечающим сегодня этот великий праздник музыкальный привет!

|
|
| |
|