Задушевный разговор
|
|
Ларик | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:08 | Сообщение # 271 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
Статус: спит...
| Quote (MalenaLaneve) А вообще - работа моей мечты! Повезло тебе!!! Ага. Только до пенсии еще 7 лет, а увольняться я не собираюсь Свободного времени у меня, к сожалению, нет. Ведь и вышивка только по ночам....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:26 | Сообщение # 272 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Ларик, а за этот вышивальный клуб тебе платить хоть будут? или это все на добровольных началах?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:58 | Сообщение # 273 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) а за этот вышивальный клуб тебе платить хоть будут? Как я поняла, на добровольных пока. Они сами не богатые, ходят, на призы для победителей выставки "Вышитые картины" побираются. Про выставку чуть позже расскажу и покажу. Я туда 7 картинок унесу в воскресенье, а в среду зайду, посмотрю, как развесили. Сфоткаю и покажу.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:34 | Сообщение # 274 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ларик) Как я поняла, на добровольных пока. мда... не фонтан тебе работку предложили: знать надо ВСЕ, а платить - НИЧЕГО! остается надеяться, что такой порядок вещей ненадолго, и твои труды оценят не только аплодисментами Quote (Ларик) Про выставку чуть позже расскажу и покажу. Я туда 7 картинок унесу в воскресенье, а в среду зайду, посмотрю, как развесили. Сфоткаю и покажу. как здорово! очень хочется посмотреть, а то такое ощущение, что про общественные мероприятия только я пишу вроде нигде ни у кого ничего не происходит - ни встреч, ни выставок...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:36 | Сообщение # 275 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) как здорово! очень хочется посмотреть, а то такое ощущение, что про общественные мероприятия только я пишу вроде нигде ни у кого ничего не происходит - ни встреч, ни выставок... у нас в городе ничего подобного не происходит, максиму на 1 мая в местном парке есть какие-то поделки сделанные детьми, но они даже не продаются

|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 277 |
дизайнер вышивок
| ага... а впрочем - как тут бегать и шуметь?
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:05 | Сообщение # 280 |
дизайнер вышивок
| и у нас дождик.. или морось какая-то Алла, у вас хоть преддверие Нового года теперь слышно и видно...везет!!!
|
|
| |
ШАПОКЛяК | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:55 | Сообщение # 281 |
Иголочка серебряная
Награды: 1
| а у нас сегодня -20 снега почти нет (((

|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:32 | Сообщение # 282 |
Магическая иголочка
| У нас тоже погода не фонтан. Холодно, ветрено, снег весь растаял. Радует только солнышко, выглядывающее иногда, да открытие нового рукодельного магазина (Иголочка от Гаммы )
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:49 | Сообщение # 283 |
дизайнер вышивок
| и я солнышко хочу! за месяц разок только и выглядывало. а с открытием магазинчика - поздравляю! люблю рукодельные магазины))))))
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:18 | Сообщение # 284 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (MalenaLaneve) Снег....на метр....мечта!..... для меня это хуже некуда Quote (MalenaLaneve) А у нас солнце, пальмы, жара... хочу к солнцу и жаре у нас тоже сегодня выпал снег, планировала сегодня по рабочим делам поездить, какой там на дорогах гололед, пробки, пришлось в офисе отсиживаться

|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:32 | Сообщение # 285 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| У нас температура 0 градусов и пасмурно уже где, то с месяц. С сегодняшнего дня донецкие школы опять закрыли на карантин на 10 дней. Всего 2 недели дети поучились, а перед этим тоже больше месяца был карантин. Никогда такого небыло.

|
|
| |