Задушевный разговор
|
|
Грушенька | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:00 | Сообщение # 256 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Мариночка! Ну эта работа как раз для твоего творческого потенциала (не то что какой-то там менеджер). Волнение - это понятно. Но мы в тебе и не сомневаемся. Детишкам с тобой повезло
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 02.12.2009, 08:02 |
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:06 | Сообщение # 257 |
Иголочка волшебная
| Ааааа! Ваш Потап такая прелесть. А то до этого я только слышала про него, а теперь увидела. Ути-муси-пуси!!!
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:28 | Сообщение # 258 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Катенька) Детишкам с тобой повезло осталось чтоб мне повезло с детишками... Quote (Катенька) Ути-муси-пуси!!! Quote (MalenaLaneve) Мы в тебя верим! это хорошо... надо теперь самой еще в свои педагогические данные поверить)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:00 | Сообщение # 259 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Quote (Monichka) надо теперь самой еще в свои педагогические данные поверить))) Я тебя гипнотизирую - "Ты самый лучший педагог!" У тебя обязательно всё получится!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:04 | Сообщение # 260 |
дизайнер вышивок
| спасибо))) пока все не так как хотелось бы - сейчас бегала в школу, узнать хоть предварительно на сколько детей материалы готовить, а желающих-то раз-два и обчелся((( то ли вышивка не интересует никого, то ли я рекламироваться не умею...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:20 | Сообщение # 261 |
Иголочка стальная
| Monichka, ну не плакай! начнёшь занятия - а там и ещё детки подтянутся. Если ребёнок не знает, что такое- вышивка, ему сложно понять, нужно ли ему это.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:42 | Сообщение # 262 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) надо теперь самой еще в свои педагогические данные поверить И не сомневайся! Судя по статьям и МК, которые ты пишешь, ты - замечательный педагог. Quote (Monichka) то ли вышивка не интересует никого, то ли я рекламироваться не умею... У тебя с рекламой всё в порядке. Просто это приметы времени. Современные мамашки (Слава Богу, что не все) мечтают, чтобы их дочурки стали моделями или фигуристками-тенниссистками, а не за спицами и пяльцами сидели. Детки к тебе обязательно наберутся!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:35 | Сообщение # 263 |
дизайнер вышивок
| пришла с отчетом))) закончилось первое занятие, детки были в основном с Алькиного класса, всего 6 человек, но устала как от 60ти взрослых две девочки совсем ничего не умеют, им приходилось побольше внимания уделять, три - уже имеют на счету маленькие вышивки, с ними было совсем просто, один мальчик - знает какие-то азы, и быстро все схватывает. думала, следующее занятие будет в следующую среду, но дети потребовали завтра еще одно. думаю, им все-таки понравилось огорчило, что из 10ти классов, которым я объявление делала, нашлось так мало желающих... хотя как выяснилось - у многих то мама, то бабушка, то тетка вышивают...
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:46 | Сообщение # 264 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Monichka) , но дети потребовали завтра еще одно. здорово! конечно им понравилось! Quote (Monichka) всего 6 человек, но устала как от 60ти взрослых а представь если бы их было больше, по своему опыту знаю, с маленькой группой легче начинать, привыкните друг к другу, а потом и другие подтянуться
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:11 | Сообщение # 265 |
дизайнер вышивок
| ага, я уже представила уже рада, что их было мало - за час и так охрипла
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:24 | Сообщение # 266 |
Иголочка стальная
| Monichka, Поздравляю с удачным началом! А детки ещё обязательно подтянутся - те, кто сегодня был на занятии, будут хвастаться и другим тоже захочется
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:02 | Сообщение # 267 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Марина! Поздравляю с дебютом! Мне сегодня тоже предложение сделали - организовать клуб вышивальщиц (правда для взрослых) при областном доме народного творчества. Да и еще заняться историей и технологией вышивки, освоить ВСЕ виды вышивки, вплоть до глади.... Еще бы в сутках 48 часов...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:30 | Сообщение # 270 |
дизайнер вышивок
| Ларик, какое интересное предложение! и как здорово, что не я одна в новую ситуацию попала - будем советоваться)))
|
|
| |