| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:58 | Сообщение # 361 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ы... весело у вас))) я встала утром с холодным носом - в комнатах (а топили до полуночи печку) +14, на улице -27, и снова в трубах вода замерзла и кататься есть где - но что-то не тянет
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:49 | Сообщение # 362 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Ларик) и мороз к -30 подбирается... Как говорится : "Нет, уж лучше вы к нам!"
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:58 | Сообщение # 363 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Нет, уж лучше вы к нам! лично я - с удовольствием бы! +8 на улице меня б сейчас очень порадовали)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:06 | Сообщение # 365 |
дизайнер вышивок
| какая прелесть! все, переезжаю в Италию!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:16 | Сообщение # 366 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (MalenaLaneve) Ага, а в хате, что у вас, что у нас всё равно +15 ого а почему так холодно? мы жили в сибири, так в доме ниже 20-ти. оч. редко было. Сегодня звонила маме, у них весь январь -45-35, сегодня самый тёплый день -30. А у нас 0, и туман , но снега много. Тоня, здорово покаталились, и фотки классные. Мы в начале января тоже ездили на санках кататься в Австрийские Альпы (первый раз за 5 лет, всё ждали когда дети подрастут) было здорово, и красиво, фотик я конечно взяла, но батареи хватило на две не очень хорошие фотки, вобщем у меня вечно что-то не так
      мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:32 | Сообщение # 367 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Ксюша) а почему так холодно? Мы квартиру снимем в зоне самозастройки, народ стоил как хотел и отопления в доме просто не предусотрено. Включаем иногда обогреватель, но тогда счётчик аж вылетает.
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:53 | Сообщение # 368 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| у наших знакомых в израиле та же песня, а там ещё и пол плиткой выкладывают во всех комнатах, на улилице + 10, и в квартире почти так же
      мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:55 | Сообщение # 369 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Ура! наконец-то и я смогла зайти на сайт и форум!!! Что было - не поняла. Наверное, какие-то проблемы нашего интернета. У нас эта зима тоже очень снежная и морозная. Давно такой не было. Всю прошлую неделю дети в школах не учились из-за морозов - вот такие дополнительные каникулы получились. На удивление в квартире тепло, хотя от окон тянет холодом. Вода в трубах - настоящий кипяток, можно ошпариться. Сегодня общались с сыном - у них тоже холодно (-28) было, что для их мест редкость (г.Хмельницкий). Вот такое вот у нас глобальное потепление....
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:00 | Сообщение # 370 |
дизайнер вышивок
| урра! рада тебя видеть на форуме! ты знаешь, а ведь и Тоня пару дней войти не могла... может это у вас в Казахстане чего-то не то было?
|
|
| |
Алла | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:06 | Сообщение # 371 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Monichka, Всё может быть, я и говорю. что это наши какие-то местные проблемы. Может морозы повлияли Хотя на все остальные сайты заходила без проблем...
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:43 | Сообщение # 372 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Monichka, страсти какие у вас, печка на угле? я первый год так мучилась, а потом мужа заставила газовую горелку подключить, дома +25, если ниже то уже для нас прохладно Quote (Ксюша) фотик я конечно взяла, но батареи хватило на две не очень хорошие фотки, вобщем у меня вечно что-то не так ты думаешь у меня по другому, у меня просто муж зная меня, прикупил в машину такую фигнюшку (не помню как называется), вставляешь еев прикуриватель и на тебе розетка с 220 как дома Quote (MalenaLaneve) отопления в доме просто не предусотрено. Включаем иногда обогреватель, но тогда счётчик аж вылетает. судя по всему у вас и пробки под эти обогреватели не предусмотрены, кстати у нас в офисе оно тоже не предусмотрено, а сидим в подвале жилого дома Алла, с возвращением,я тоже не поняла, что это было

|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:47 | Сообщение # 373 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) печка на угле? не, печка в стене между двумя комнатами, груба называется))) а в кухне и ванной отопление только от электрообогревателя - конвектора. но от него мало толку, только +10 дает... я тоже +25 люблю, это для меня оптимально. но вот к вечеру натопили, аж +22 показывает, по сравнению с утром - пляж!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:43 | Сообщение # 374 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Monichka, рада, что хоть причину выявили. Теперь знаете, что решать. А я мужа спросила, что это, он спросонок (всю ночь не спал) буркнул: "Замерзло в трубе. Пусть ищут в районе перехода улица-дом". Надо же! Почти угадал. Я тоже люблю, когда дома тепло. +22 для меня уде нормально. Кошмар, мы такие теплолюбивые, а в частных домах живём))) А на улице настоящие морозы не отпускают: днём -20 и ниже! Кстати, у меня тоже уже несколько дней Интернет барахлит. То есть связь, то нет. Вот и сейчас печатаю, и не знаю отправится ли пост.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:51 | Сообщение # 375 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) Почти угадал. и правда - почти))) мы первым делом тоже на вход в дом грешили. раскрутили - а там все в порядке! никогда б не подумала, что у нас полы и стены такие ледяные, что вода в пластиковой трубе замерзнет
|
|
| |
|
|