Задушевный разговор
|
|
Тоня | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:24 | Сообщение # 406 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
Статус: спит...
| меня просто нет слов, эмоции, слезы, так красиво, сначала действительно не заметила ничего, молодцы ребята, и удачи им!

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:01 | Сообщение # 407 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Тоня) вроде уже потеплело, солнышко, весна, утром бац и снег выпал гы ... у нас уже дня три-четыре, как весна закончилась - ночью до -15, снега не много нападало, но все равно... абыдна(((
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:18 | Сообщение # 408 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) но все равно... абыдна((( вот и я про тоже

|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:27 | Сообщение # 410 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Поломались все три гидроузла снабжающие город водой, не справились с количеством осадков. боже! а как же вы без воды обходитесь?! это ж не то что у вас нет, а у соседки набрать можно... держитесь, может все-таки починят оперативно
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
MissBinn | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:08 | Сообщение # 412 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Ой, Мария, как у вас часто сели! Конечно, будешь набирать во все, во что можно налить. А уж с детками тем более!

|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:21 | Сообщение # 413 |
дизайнер вышивок
| я тоже после каких-нить катаклизмов начинаю запасы делать. со светом были проблемы - так теперь лежит запас свечек, батареек, фонариков и бензина. после отсутствия воды - всегда на веранде ведерко не питьевой, но чтоб хоть руки помыть. вечно чешусь после проблемы))) а наперед-то всего и не угадаешь, и не припасешь...
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:24 | Сообщение # 414 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| У нас тоже минус, снежок. Какую красоту ты нашла! Спасибо тебе! Как интересно, завораживающе смотрятся картины.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!    
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:38 | Сообщение # 416 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) ока не въехала, что там написано - 7 дней до Пасхи...... obmorok всё, приход полный....надо больше спать... а еще кроме итальянского английский учить ну чесслово - не нашла где по-русски взять!
|
|
| |
|
Грушенька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:36 | Сообщение # 418 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Monichka) ну чесслово - не нашла где по-русски взять! ужас! Пасха - христианский праздник, а по-русски банера нет. Нет слов ((((
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:47 | Сообщение # 419 |
дизайнер вышивок
| Катенька, ну... положа руку на сердце - не сильно пыталась искать может быть и есть где-то... но вообще: я думаю англоязычных христиан не меньше, чем русскоязычных)))
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:20 | Сообщение # 420 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Quote (Monichka) я думаю англоязычных христиан не меньше, чем русскоязычных))) в том-то и дело, а банер на русском языке найти сложно.
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |