Задушевный разговор
|
|
|
Грушенька | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:28 | Сообщение # 437 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
Статус: спит...
| Quote (Monichka) До момента, как я стала мамой, Обратите внимание, автор этого стихотворения мужчина - Сергей Панчешный )))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:43 | Сообщение # 438 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| обратили)) хотя это и псевдоним мог быть))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:38 | Сообщение # 439 |
дизайнер вышивок
| нашла трогательные картинки - как хозяева облегчают жизнь своим любимцам: лестницы для котов и кошек!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:01 | Сообщение # 440 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Марин посмеялись с мужем всласть, чего только люди не придумают

|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:10 | Сообщение # 441 |
дизайнер вышивок
| девчата, наткнулась на статью о том, как делается чешский бисер! я в шоке! чуть ли не вручную каждая бусинка работается! вот, почитайте: http://magic-beads.ru/articles/1889/
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:39 | Сообщение # 442 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Девочки, поздравьте меня! Я дослужилась до капитанских звезд! Приказ пришел, завтра погоны вручать будут....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:46 | Сообщение # 443 |
дизайнер вышивок
| Ларик, поздравляю ТУТ!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:18 | Сообщение # 444 |
дизайнер вышивок
| девчата, нашла в блогах вот такую вещь: "Обучите ребенка волшебному заклинанию: Спрашивают: - Моему ребенку делают замечания посторонние люди! Как реагировать? Отвечаем: - Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!". Причем более надежно. Хотя и ненадолго. Но и без опасных побочных эффектов." вопрос: как думаете - это серьезно или шутка юмора?! 
|
|
| |
Тоня | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:51 | Сообщение # 445 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) вопрос: как думаете - это серьезно или шутка юмора?! а это надо попробовать на практике сначала, а потом уже решим шутка или серьезно

|
|
| |
solnushko | Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:35 | Сообщение # 446 |
Иголочка серебряная
Награды: 5
| сегодня сестра показала страничку, где собраны фоторгафии необычных животных http://shutov-sparkle.livejournal.com/372301.html мне очень тигр необычного окраса понравился, а капибару мы в Новосибирском зоопарке вживую видели про вомбата передачу видела, милый зверек
=) норка моих рукоделок: http://hope-toys.blogspot.com/
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:01 | Сообщение # 447 |
дизайнер вышивок
| solnushko, Надюш! с удовольствием полазила по картинкам со звериками. в шоке от гигантской медузы - такая и человека проглотит и не заметит!... ну и еще куча всяких странных... звездоносые, рогопопые...
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:14 | Сообщение # 448 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Девочки, давайте поддержим нашу galjunia в фотоконкурсе Майл.ру :Голосуйте здесь!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК    
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:01 | Сообщение # 449 |
дизайнер вышивок
| всем привет! я тут немножко потерялась - у меня случился конфликт с оператором:: сбились у них настройки - может помните как в прошлом месяце меня пару дней не было? - а они мне пару дней мозги пудрили, что я виновата. а так как это не первый такой случай, то на семейном совете было решено отказаться от них, дождаться зарплаты и купить модем другого оператора... вот я и пропала - сижу жду зарплаты мужа без интернета. сегодня подключила на день старого... а то очень за вами всеми соскучилась
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:20 | Сообщение # 450 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, хорошо что совсем не пропадаешь, будем надеется что всё наладится, У меня застой как связалась с вышивкой не могу себя заставить вязать, последний раз в январе связала Соньке пару туник, и усё. Исейчас нужно пару летних кофточек сваять, и никак неделю я настраивалась и вот уже третий день дальше десятого ряда не идёт, не нравится, распускаю и по новой .....а руки так и тянутся к коробке с вышивкой. Может какой-нибудь вязальный флеш-моб сделать? хоть стимул будет
      мой блог: Мой сундучок
|
|
| |