| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
 |
|
Задушевный разговор
| |
Monichka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:15 | Сообщение # 451 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Quote (Ксюша) как связалась с вышивкой не могу себя заставить вязать, аналогично. даже салфетку вместо привычного дня-двух - уже три недели колупаю. а вязальный флэш-моб - неплохая идея: мне и кофточки нужны, и шапочки... Ксюш, может продумаешь подробнее и затеешь такую игру?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:59 | Сообщение # 452 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Monichka) Ксюш, может продумаешь подробнее и затеешь такую игру? Марина, я сначало загорелась, но думаю желающих не будет, лето...на форуме затишье, кто-то отдыхает, у кого-то работы в саду-огороде, в общем думаю не стоит вчера я с детьми ездила на концерт-пикник, праздник удался на славу, концерт был настоящим сюрпризом, дети не просто сидели смотрели и слушали, а вмести с артистами пели и играли, не скучал ни один человек в зале, вернее это был не зал, а большой цирковой шатёр. Всем детям (а их было около двухсот от з-х до 7-ми лет) выдали африканские барабаны-тромель, представляете что там началось Музыканты так увлекли зал- дети пели и отбивали такт так как буд-то этому их учили, положительных эмоций и впечатлений просто через край
      мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:15 | Сообщение # 453 |
дизайнер вышивок
| здорово как! а к нам в соседнее село только цирк шапито приехал - проезжали с мужем мимо, задумались не сводить ли детей... увидели замучанных жарой животных, представили каково будет детям в шатре цирка при жаре 40 градусов в тени... решили не ехать. зато папочка девочкам дома курорт устроил - купил бассейн, качели ох мы вчера и отдохнули! (извините за фоновые картинки - у нас все еще стройка-ремонт...) а от песочницы налево, за углом дома - "пляж":
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:14 | Сообщение # 454 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) за углом дома - "пляж": классный у вас пляж у мамы явно ноги длинноваты у нас тоже всю неделю была жара, я со своими на открытый бассейн ходила, они там плюхаются, а я в тенёчке под деревом вяжу(наконец-то Сонькина кофточка начала продвигаться) а вчера нам очень повезло с погодой было не жарко и не холодно, пасмурно но без дождя, зато сегодня всего 14 градусов и льёт как из ведра. Quote (Monichka) . увидели замучанных жарой животных, вот из-за чего я не люблю цирк, мне животных жалко ,уж лучше в зоопарк,они там по травке гуляют, и ни кто не заставляет их прыгать в обруч.
Сообщение отредактировал Ксюша - Воскресенье, 13.06.2010, 16:14 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:21 | Сообщение # 455 |
дизайнер вышивок
| о! респект кофточкиным продвижениям! Ксюш, а шапочки-панамочки тебе не надо вязать? я б с тобой на пару точно подвязалась - давно Польке присмотрела одну, а самой вязать некогда... может откроем темку панамочную? может и народ подтянется... а там и на кофточки перейдем ...а на частный мини-бассейн решились из-за загрязнения Днепра в этом году. чем хлебать инфекцию, лучше уж в своей луже поплюхаться: у нас вода из скважины в 70 м - пьем даже некипяченую и всегда холодненькую))) с зоопарком у нас в этом году тоже, наверное, не сложится: во-первых, много зверушек в этом году в киевском погибли, а, во-вторых, по такой жаре ходить и без толку: они все прячутся по норам и домикам((((
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:12 | Сообщение # 456 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) лучше уж в своей луже поплюхаться: у нас вода из скважины в 70 м - пьем даже некипяченую и всегда холодненькую))) конечно лучше, и всегда рядом. А мы в горах живём, вода с кальком поэтому фильтруем
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:25 | Сообщение # 457 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) Ксюш, а шапочки-панамочки тебе не надо вязать? не, Сонька их не любит, на случай жары у неё есть тканевая оч. лёгкая панамка и что-то типа косынок, их завязывать не нужно, там резинка вместо завязок. а тему можно было бы назвать "летние наряды" или типа того, а уж кто чего вязать будет, панамку, топ, юбочку, ковточку, не столь важно, главное связать к сроку
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:28 | Сообщение # 459 |
дизайнер вышивок
| Маричка, а в вашем-хозяйском лимонном саду его нельзя поставить? П.С. как ты относишься к совместному вязанию летних штучек?
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:43 | Сообщение # 460 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) Маричка, а в вашем-хозяйском лимонном саду его нельзя поставить? Не, не получиться, там земля буграми , да и таскать каждый раз туда его и воду проблематично.
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:47 | Сообщение # 461 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) как ты относишься к совместному вязанию летних штучек? Я Нике маечку уже связала, ща себе на вилке пытаюсь изобразить. А сегодня разобрала шкафы и с грустью поняла, что тех запасов вещей, что нам понаотдавали, плюс я прикупила, плю с того лета кое-что остлось подходящего.... просто не успеем переносить за лето. Я так решила, что самое время начинать свитера на зиму вязать...
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Воскресенье, 13.06.2010, 18:49 |
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:29 | Сообщение # 462 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) поняла, что тех запасов вещей, что нам понаотдавали, плюс я прикупила, плю с того лета кое-что остлось подходящего.... просто не успеем переносить за лето. ага, я тоже так думала, когда шкаф разбирала)))) а в реальности - Полька за неделю испачкала 5 платьев, двое шортиков, десяток трусов и маек. стирать каждый день по две вещи - накладно все-таки... и мне вот ей панамочку связать хочется, на заказ кофточки вязать буду... и себе б связала (мне что-то никто не отдает )- да уже некогда выходит...
|
|
| | |
Monichka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:12 | Сообщение # 464 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Мои ща в переходе от памперсов к горшку, т.ч. стирать есть что... а - ну так мы ж этот этап уже прошли))) у нас главное зло в плане чистоты одежды - песок, грязючка и горячий суп))) хотя уже довольно чисто в саду кушает, домой вести не стыдно, но если горячее - машинально, наверное, дергается и проливает на себя... Quote (MalenaLaneve) Ника сейчас сидит возле меня и что-то мне рассказывает на птичьем языке... Главное, что с выражением,эмоциями, руками себе помогает... такая зая!!! могу себе представить - но жаль, что не видно
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 465 |
Иголочка золотая
| Quote (MalenaLaneve) А у меня как-то за день на машинку белья однозначно собирается. а я по цветам сортирую, и получается что 2-3 дня не стираю, а потом сразу несколько стирок. А моей Мадаме кофточки нужны разных цветов, чтобы к платью подходила, иначе не оденем
|
|
| |
|
|