| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Апрелька: жизнь, мужчины, крестики
| |
Nanja | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:56 | Сообщение # 166 |
Иголочка ловкая
Страна: Украина
Награды: 1
Статус: спит...
| Девушки. !! Жизнь сложная штука((((( бывает что кажется знаешь человека но после понимаешь что всё было самообман.... Мы сами придумываем себе персонажи и любим их... Одни позволяют себя любить, другие любят . Но когда любишь нужно смотреть реально и пытаться увидеть все недостатки и истину человека иначе наша же любовь нам и закроет глаза на все минусы.
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:58 | Сообщение # 167 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Monichka, угу, думаю вариантов много) Сегодня ввиду этих обстоятельств, почти целиком поменялись нитки на миниатюру Климта №5, изменились цвет волос, тон кожи, даже фон изменила - был оранжевый, стал зеленый. Самой интересно теперь что выйдет))))
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:04 | Сообщение # 168 |
Иголочка золотая
| Nanja, спасибки) Тут всё ясно в принципе и почему так, и как дальше, и что между людьми... просто что-то никак не отпускает даже при моем темпе жизни... и не меня одну и не хочу, чтобы отпускало.. Ладно, в любом случае это дает мотив для творчества и новых сверщений в карьере. Вот у меня коллега, кстати, ненавидит любовь и влюбленность (кстати, в разговоре выяснилось, что первого она, по её признанию, скорее всего не испытывала) за помешательство в рассуждениях и трезвости рассудка. И старается как можно скорее подавить чувства, заменив их рассудочностью. Также в разговоре мы выяснили, что она позволяет себя любить, а сама не любит, скорее испытывает глубокую привязанность, благодарность и уважение. А я по натуре другая, у меня всё в жизни происходит через любовь. И бывает вот такая "любовь навырост", она непростая и весьма тяжелая в проживании и прочувствовании.
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:21 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| сочувствую тебе с такой коллегой))) не знать любовь и ненавидеть то, чего не знаешь - ммм...как бы это помягче сказать...как у нее с интеллектом? да, любовь это омут, но человек с мозгами на месте умеет переключаться с чувств на рассудок без ущерба для того и другого.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:25 | Сообщение # 170 |
Иголочка золотая
| Monichka, с мозгами у неё нормальНО, детей воспитывать и мужа может) она просто боится чего-либо неизвестного и вообще очень тревожный человек, так что чуть что на меня ещё и ложиться функция успокоения и нормализации её душевного состояния (она у нас музыкант, сама не очень хорошо справляется с волнениями)
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:36 | Сообщение # 171 |
Иголочка ловкая
| Reellady, два разных человека в одном не совместимы..... или она по натуре лидер (в том числе и дома) или хрупкая и нежная.... например: я развилась с мужем потому что я лидирувала в семье. он дитя а я нянька, а мне хотелось надёжного тыла который так и не получилось воспитать.
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:43 | Сообщение # 172 |
Иголочка золотая
| Nanja, не, воспитание от лидерских качеств не сильно зависит) к сожалению, почти каждая женщина считает, что она имеет право воспитывать детей или мужа (нужной подчеркнуть) В этом плане мне понравились слова Водяновой об уважении, смысл их в том, что почему все считают, что уважение это данность, уважение надо заслужить.
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:49 | Сообщение # 173 |
Иголочка ловкая
| уважения , понимание, поддержка должна быть в отношениях иначе они обречены на погибель....
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:56 | Сообщение # 174 |
Иголочка золотая
| Quote (Nanja) уважения , понимание, поддержка должна быть в отношениях иначе они обречены на погибель.... ну это уже совсем другая история))) пожалуй, ты имела ввиду гармоничные супружеские отношения например) они подходят под эту формулу
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:59 | Сообщение # 175 |
Иголочка ловкая
| Reellady, это относиться не только к супружеской жизни но и к людям которые встречаються (если это не простой флирт или увлечение на ночь)
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:05 | Сообщение # 176 |
Иголочка золотая
| Nanja, угу, угу, я тебя поняла))) некая косвенная тема беседы вдруг проглянула
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:36 | Сообщение # 177 |
Иголочка золотая
| В Климте №5 сегодня +3 ниточки Сейчас взяла смплер размечать
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:33 | Сообщение # 178 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| Quote (Reellady) почти каждая женщина считает, что она имеет право воспитывать детей или мужа (нужной подчеркнуть) кстати, о воспитании. почти каждый мужчина считает, что детей должны воспитывать жёны))) Quote (Reellady) Сейчас взяла смплер размечать я знаю, что ты сама там что-то рисуешь-составляешь, но может хоть какие-то наброски уже есть нам показать
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:35 | Сообщение # 179 |
Иголочка ловкая
| а я хочу фото вышить где я и дочурка
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:38 | Сообщение # 180 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) я знаю, что ты сама там что-то рисуешь-составляешь, но может хоть какие-то наброски уже есть нам показать не-а))))) не покажу - будете смотреть как он появляется и гадать каким будет Quote (Nanja) а я хочу фото вышить где я и дочурка у меня тоже есть задумка вышивальная по фотографии - современного Карлсона сделать)
|
|
| |
|
|