Апрелька: жизнь, мужчины, крестики
|
|
Reellady | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:34 | Сообщение # 196 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Я ввязалась в весеннюю авантюру Марины))) и не успев вышить второй этап снова рухнула в работу, потом было сложное лечение зубов, а вчера я стала авторизованным государством водителем не только кобылы)))) С каким чувством я сегодня потянулась за вышивкой с утра (наконец-то, всё позади и я могу нормально повышивать)))
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:00 | Сообщение # 197 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ты права получила? поздравляю!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:49 | Сообщение # 198 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| приветик девушки))))) начала вышивать икону бисиром... наконец закончила бакалавра и поступила на магистратуру.... теперь будет больше времени для рукоделия
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:50 | Сообщение # 199 |
Иголочка ловкая
| Reellady, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЦА!!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:57 | Сообщение # 200 |
дизайнер вышивок
| Nanja, я тебя поздравляю с твоими успехами, но это тема Апрельки - или заводи свою в Процессах, или в Задушевном разговоре на завалинке хвастайся о жизни)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:59 | Сообщение # 201 |
Иголочка ловкая
| ясно... буду знать
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:00 | Сообщение # 202 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) ты права получила? поздравляю! Да! В центральном ГИБДД Москвы, у самых стен Кремля сдавала!!! Счастливая)))) Nanja, приветик! Спасибо за поздравления! А какую икону? Я от этого далека, для меня пока что Шагал и Климт приоритетны) Поздравляю тебя с переходом на следующую степень) Я лично вчера подумала, что это последний экзамен в госучреждении в России у меня, остальное только в частных, утром вспомнила, что еще можно сдать на оруж ие в принципе (но вероятность того, что это мне в жизни понадобится лет через 10-15 небольшая, процентов 40) Впечталение от стоматолога на утро: Спящая красавица укололась веретеном прямо в зубной нерв)))))
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:01 | Сообщение # 203 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) это тема Апрельки Апрелька создает болталки-тусовки)))) Не только людей смешит, веселит и консультирует))) Вообще я за обсуждалки, но правила есть правила) Nanja, заводи скорее вышивальный дневник, буду в гости захаживать))))
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:07 | Сообщение # 204 |
Иголочка ловкая
| та не большая Христа Спасителя чтобы была парная.... вышила небольшую подушку дочурке ну и впервые связала свитер дочурке... не зависимо от подготовки к занятиям в университете всё равно хоть не много время пытаюсь найти для любимого занятия
|
|
| |
Nanja | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:08 | Сообщение # 205 |
Иголочка ловкая
| я захожу сюда не часто и как-то не успела выучить правила((((
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:34 | Сообщение # 206 |
Иголочка золотая
| Quote (Nanja) чтобы была парная а это как? иконы непарные нельзя? разъясни пожалуйста)))))) свитер это здорово! им можно похвастаться ТУТ или создать свою хвастушку))) Я вот тоже больше вышиваю, чем вяжу, хотя хочу связать трех девушек по мотивам работ Мухи и ими украсить балкон или окно, собираюсь осуществить летом в рамках "Полчаса на чудеса" Поскольку внутри учебного года я много работаю, на лето особенно много планов) Quote (Nanja) для любимого занятия я вот даже не знаю, какое из моих занятий любимоне, пожалуй, движение, в разных его проявлениях)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:03 | Сообщение # 207 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) хочу связать трех девушек по мотивам работ Мухи и ими украсить балкон или окно это будет что-то кардинальное новое в искусстве! спицами или крючочком вязать будешь? объемные или как картинки?
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:08 | Сообщение # 208 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) это будет что-то кардинальное новое в искусстве! спицами или крючочком вязать будешь? объемные или как картинки? крючком, филейные в принципе они как триптих идут, но триптих вязать я не осилю, у меня настроение=плотность вязания быстрее изменится, чем я закончу, поэтому по очереди буду вязать) а в итоге получится что-то типа тюли) будут плоскостными, объёмные это пожалуй что-то невероятное
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:49 | Сообщение # 209 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Quote (Reellady) я стала авторизованным государством водителем ПОЗДРАВЛЯЮ! Нашего полку прибыло!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:45 | Сообщение # 210 |
Иголочка золотая
| Ларик, спасибки))))))))))
|
|
| |