| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Апрелька: жизнь, мужчины, крестики
| |
Reellady | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Привет всем рукодельницам! Моё имя в сети Апрелька, я динамичная девушка 24 лет с бурной личной жизнью) Живу в Москве, тружусь в частном центре семейным психологом (то есть ко мне обращаются с детками, с взаимоотношениями и личностным развитием). У меня есть любимый мужчина Егор, у которого я живу (иначе именуемый ЛМка) и еще N-ное количество близких и очень близких людей, большинство из которых мужчины Веду активный образ жизни - тружусь плодотворно, много читаю, встречаюсь с жрузьями (часто и порою по ночам/с ночевкой), хожу к частному инструктору по вождению (уже больше для удовольствия, нежели с учебной целью), есть инструктор по танцам (девушка Лена преподает мне тектоник, хаус и r'n'b), массажист, инструктор по верховой езде и несколько знакомых фотографов. Вместе с этим есть свой сайто-форум, который стараюсь развивать посильно. Жила я жила и поняла однажды, что заложенное в детстве стремление к рукоделию не дает мне покоя. Искала схемки кривулек и забрела на этот сайт, а забредя, обосновалась на форуме. Здесь пока что живу в одной ниточке и СПЕЦагенте. В таких играх участвую впервые, поэтому с особым энтузиазмом и большим стремлением общатьсявышиваю миниатюры Гюстава Климта. В итоге хочу сделать панно из 5 картин и одного высказывания про любовь. Вот так и создаются миниатюры - с кошкой, ноутом и пяльцами и с самого утра В общем, всем добро пожаловать! Болтать я тут буду обо всем на свете, рада собеседникам) Присоединяйтесь к обсуждениям, надеюсь, что большая часть их будет связанна с вышивкой
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
Сообщение отредактировал Reellady - Суббота, 11.09.2010, 20:28 |
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Апрелька, рада открытию твоего процессуального дневничка! классно выглядишь в процессе - эх, хотела б и я так, но кое-чего не хватает: кошки, ноута и света возле кровати у стены фотка шикарная, профессиональная. это тебя кто так здорово щелкал? не Егор ли?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) у стены фотка шикарная, профессиональная. это тебя кто так здорово щелкал? не Егор ли? Не, он в кустах фоткал и с кошкой))) А у стены любимый фотограф Лешенька, одно время с фотографами очень тесно общалась профессиональными (я вообще во многих видах деятельности моделью была - фото, макияж, прически, массаж), вот теперь несколько дней в году посвещаю позированию перед объективом
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:54 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
| везет!... а я сама люблю фотографировать, а вокруг меня - никто. и поэтому я на семейных фото даже не часто присутствую
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) поэтому я на семейных фото даже не часто присутствую вот так не стоит! надо просить сфотографировать, мамочки часто так - фото детей, фото мужа, фото мужа с детьми и одно зачуханное фото с кухни в халате, когда дети уже на шее висят, а мужу приперло сфоткать домашнюю жизнь. Надо так - любимый, я хочу запечатлить этот момент, сфотографируй меня пожалуйста вот так (как на этой картинке - при условии, что для него композиция нечто весбма условное). Сегодня весь день провела на конюшне, развкрнув там нешуточные страсти между инструкторами в борьбе за мою симпатию и внимание (и это притом что я и сама пришла с мужчиной). Там с утра разыгрывалась любовная трагедия и много всего еще, оставили мы их в весьма странном положении, когда одному было объявлено "у меня есть мужчина, которого я люблю и никаких других отношений я не хочу"/пришлось ему самому со своей сильной любовью оставаться/, а второй оказался явно в привилигированном положении(у него есть право возить в прокат и мой телефон) + симпатия в совместной болтовне о лошадях. Ситуация наталкивает на мысль о каком-нибудь медальоне-чехольчике для мобильного или ином многогранном брелке для защиты от злых мыслей. И о добром: есть Ксюша, с которой мы тоже вместе верхом ездием, очаровательная девушка, у которой что-то стало не ладится в любви, хочу ей помочь, вышив какую-нибудь небольшую штуковину. Потопала впитывать интернет-мысли об оберегах
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) вот так не стоит! надо просить сфотографировать бэсполезно отклик на просьбы с частотой 1:10...да это неважно))) Quote (Reellady) хочу ей помочь, вышив какую-нибудь небольшую штуковину. а вот это правильно))) я своей такой же подруге вышила Гармонию женского начала и Встречу звездной половинки... кстати, а процессы-то покажи))) а то борьба инструкторов за твоей внимание как-то отвлекает даже от приготовления ужина мужу, не то что от вышивки так живо молодость вспомнилась
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:08 | Сообщение # 7 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) кстати, а процессы-то покажи))) а то борьба инструкторов за твоей внимание как-то отвлекает даже от приготовления ужина мужу, не то что от вышивки так живо молодость вспомнилась процессы покажу - вечерком сфоткаю)))) а кто знает, почему обереги самим себе нельзя делать? во что то упирается? и неужели купленный оберег будет мощнее, чем сделанный себе самостоятельно
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:13 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Reellady, себе можно Макошь вышивать. и по хозяйству всякие. а покупать... ну не знаю, я к этому скептически отношусь настолько, что лучше рискну-таки найти рукодельную подругу-друга и попросить мне сделать то, что надо))) ил кого-то из близких родственников.
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:49 | Сообщение # 9 |
Иголочка золотая
| Quote (Reellady) Потопала впитывать интернет-мысли об оберегах это было зря - я заразилась идеями оберегов не на шутку! Не на шутку оказалось настолько, что очень близкий мне человек Гриша сказал - я готов научиться вышивать и сделать тебе оберег Гришане! Я рада, что у меня есть такой друг, который ради меня даже вышивать готов!
Сообщение отредактировал Reellady - Воскресенье, 12.09.2010, 22:34 |
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:35 | Сообщение # 10 |
Иголочка золотая
| Вот процессы на данный момент: Внизу можно разглядеть почти готовую миниатюру (полагаю осталось ниточек 10-12) из вышитых миниатюр Гюстава Климта "Любовники", наверху начало второй (вышивается в СПЕЦагенте на данный момент) На льняном полотне будет 5 картин, вверху три, внизу две, между этими двумя будет текст, связанный с любовями. А может текст такой будет по всему полотну. Из планов - восторгаюсь вышитой гладью, хочу сама научиться этому искусству(есть полотно, где произвольно вышиваю хризантемы шерстяными нитками - оно рождается с развитием любовей в моей жизни) Из крестиковых планов: обереги (на данный момент очень интересны, как потом неизвестно, надеюсь, что не перегорю) и фрагмент картины Климта "Три возраста женщины" (схема есть в сентябрьских вышитых картинах 2010года) Глобальный план-заговор: хочу поразить мир вышитыми картинами по мотивам произведений Марка Шагала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:54 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) есть полотно, где произвольно вышиваю хризантемы шерстяными нитками а показать?Quote (Reellady) Глобальный план-заговор ого! вот это план! успехов тебе в нем!
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:15 | Сообщение # 12 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) а показать? обязательно, но чуток позже...сейчас вообще не до него, даже не до фотканья... Quote (Monichka) ого! вот это план! успехов тебе в нем! ага, я порою глобально подхожу к жизни! И этот план изинтуитивно-верных!
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:03 | Сообщение # 13 |
Иголочка золотая
| свекровь чудит... надо выбрать любиимому оберег и вышить, та когда приходит в бешенство может сглаз поставить... сил у неё мало, но от дурных словодействий на две недели насморка будет - противно, лучше заранее подготовиться и защититься. В остальном вышиваю, проявляюсь получше в субботу
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:17 | Сообщение # 14 |
Иголочка золотая
| Вчера мой сладкий пошел со мной в магазин рукоделия потому, что мне нужно было купить 5-6 мулине рублей на 200 для новой миниатюры в спеце пока я выбирала среди небольшого магазинного ассортимента ниток он подал интересную идею - а может тебе сразу набор ниток купить и мы выбрали самый большой набор - на 100 цветов))) такой потрясающий) я так была рада, просто в восторге теперь навышиваюсь Даже сфоткала, но пока затеряла шнурок от фотика и временно ничего не могу показать.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:19 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| здорово! так он точно скоро и сам на вышивку подсядет: по себе знаю, если мужчина чего-то берет с запасом - явно расчитывает, что и ему достанется кусочек)))
|
|
| |
|
|