| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Апрелька: жизнь, мужчины, крестики
| |
Reellady | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| не успеваю ничего - прихожу, ем и спать сваливаюсь после увечеренного рабочего дня... ни спеца ни одной ниточки, только в парке начала вязать пончо в обед, это всё из рукоделия на сегодня
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
Иголочка золотая
| В СПЕЦе всё напутала и вышло неправильно.... придется распускать, начинаю с нижнего левого уголка и теперь буду вышивать только по принципу смежности, не надеясь на свои рассчеты. Подобрала заново ниточки для второй миниатюры, вышиваемой в спецагенте: белый чеерный ярко-рыжий 0709 оранжевый 0603 серый 7002 коричневый 5910 темно-коричневый 5711 фиг знает какой (темно песочно-ореховый) - с предыдущей миниатюры цвет морской пучины 6910 лавандовый 8004 фиолетовый 2310 два бежевых(телесных пока что вакантны) (номерация идет по ниткам прядильно-ниточного комбината им. С.М.Кирова)
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:01 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| удачи тебе)) а ты кировские ниточки любишь или так получилось? лично мне они очень нравятся, тем более сейчас, с расширенной палитрой
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:40 | Сообщение # 19 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) а ты кировские ниточки любишь или так получилось? лично мне они очень нравятся, тем более сейчас, с расширенной палитрой Мне их любимый подарил сразу сто цветов))) вот и наслаждаюсь) вообще нравятся) Хотя очень хочу попробовать шелком вышивать, но гладью, а не крестиком, крестики на мой взгляд должны быть теплыми.
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:58 | Сообщение # 20 |
Иголочка золотая
| Взяла еще цвета для миниатюры в одной ниточке-15 насыщенный желтый - 0508 Я записываю используемые в миниатюрах цвета потому, что у них должны быть общие тона - вот для этого и фиксирую те, которыми вышиваю.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:03 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| это правильно))) я тоже частенько записываю, даже несмотря на то, что карта есть... люблю цвет 0508
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:08 | Сообщение # 22 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) я тоже частенько записываю, даже несмотря на то, что карта есть... у меня это особенно актуально, ведь я по схеме сама цвета подбираю, даже не смотрю на номера, указанные в ключе А 0508 очень теплый цвет!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:25 | Сообщение # 23 |
Иголочка волшебная
Награды: 18
| Reellady, зашла в темку. Глянула, почитала, улыбнулась )))) Заглянула на сайто-форум. Захотелось там задержаться ))) и даже поучавствовать в кафе исполнения желаний ;))) но сходу не поняла, что для этого надо сделать. Разбираться сейчас нет возможности, потому что мой любимый муж вернулся и сверлит меня глазами )))))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Reellady | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:09 | Сообщение # 24 |
Иголочка золотая
| Катенька, очень приятно читать было) Спасибки! У меня работа, много, настолько, что даже завела еще один ежедневник, в котором я стала отмечать всех клиентов, рабочие аспекты и нужные действия) Думаю через недельку туда одна-ниточка тоже добавится) В СПЕЦе участвовать не смогу, но я не теряюсь, просто пока что чуток сбавляю обороты.
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:47 | Сообщение # 25 |
Иголочка золотая
| ай-яй-яй.. я вышивать успеваю лишь в выходные....ито по чуть-чуть и работать буду больше с течением времени, авантюрка еле движется... ниточка соответственно посмотрела схемки Мариночки - понравилась с поняшкой и с железной няней из смешариков - но там почему-то архив с ошибкой скачался, только половину увидела...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:04 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) но там почему-то архив с ошибкой скачался, только половину увидела... а почему не сигнализируешь? и тема есть для всяких поломанных ссылок и архивов, и личка в конце концов... сейчас пойду проверять...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:09 | Сообщение # 27 |
дизайнер вышивок
| Апрелька, я проверила файл с железной няней: два файла - схема, один - с картинкой, один - с легендой. все открывается))) что у тебя не открылось?
|
|
| |
Reellady | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:18 | Сообщение # 28 |
Иголочка золотая
| Мой ЛМка оказалось без шарфа... теперь в срочном порядке вяжу ему самый простой одноцветный зеленый шарф, вышивка временно отложена
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:10 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| шарф это хорошо))) только ты б с ним шла в Вязаную осень - мы там как раз все вместе утепляемся и тебя заодно подгонять будем, и твоей идеей заряжаться и заражаться)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:09 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
| В том месяце я ушла с головой в работу, в этом уже вроде вынырнула и решила принять участие в одной ниточке 16) Уже 6й день, на данный момент вышивальных долгов нет и картинка из авантюры прекрасно движется, чему я рада невероятно! люблю вышивать!
|
|
| |
|
|