| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Апрелька: жизнь, мужчины, крестики
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:11 | Сообщение # 46 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| У меня преддекабрьское подведение итогов: Вышивальные планы и процессы: 1) вышивки начатые -любовники 3 /завершение/ -любовники 5 /только начаты в спецагенте, ниточки 3 выполнены верно, ниточек 5 распарывать нужно - сильно просчиталась/ -любовники 4 /только начаты, ниточки 3-4 сделаны/ -хризантемы гладью - 1/16 где-то от общей картины, изначально выбрала очень плотную канву, продевать ниточку в неё трудновато -мишка тедди с тыквой из авантюры /временно отложен/ 2) вышивки планируемые -забавная картинка с женщиной с зелеными волосами (её планирую вышивать болгарским крестом, волосы выполнять фиолетовым, а сзади думаю дорисовать нитками фон) -железная няня из смешариков (эта картинка предпочитаема мною среди разнообразия схем Монички ввиду моей профессии, связанной с карапузами в том числе) -фрагмент картины Климта Три возраста женщины, правда волосы женщины мамы хочу поменять с рыжих на каштановые (картина крупная, требует особого подхода) -любовники 1, 2 + найти текст о любви
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:17 | Сообщение # 47 |
Иголочка золотая
| Купила канву для картинки с дамой с дубинкой, темно зеленую и светло салатовую) и пришла к выводу, что на темно зеленой данную картинку будет тяжеловато вышивать) так что на салатовой! цвета для аборигенодамы: бежевый 6301
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
Сообщение отредактировал Reellady - Понедельник, 29.11.2010, 17:49 |
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:07 | Сообщение # 48 |
Иголочка золотая
| А не вышло на салатовой - очень крупные крестики выходят, я решила на темно-зеленой, на ней поменьше клеточки, попутно сделала вывод, что распускать надо сразу, как только напортачила)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:15 | Сообщение # 49 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Reellady, на темной канве чтоб легче вышивалось - делай хорошее освещение, и под канву на колени белую ткань или бумагу. тем более если клетка мелкая. так дырочки будет лучше видно и глаза не будут уставать покажешь хоть начало?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:29 | Сообщение # 50 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) покажешь хоть начало? ага, первую ниточку вышью и покажу)))) вот теперь вопрос с окантовкой, четная на темно-зеленом не очень видна будет, в раздумьях я, может темно-серую.... или всё-таки черную, она ведь по рисунку пойдет, а не только по канве
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:31 | Сообщение # 51 |
дизайнер вышивок
| а ты приложи ту и другую ниточку, сфотографируй все вместе и по фотке посмотри как тебе больше нравится, как сочетается лучше.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:09 | Сообщение # 52 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) а ты приложи ту и другую ниточку, сфотографируй все вместе и по фотке посмотри как тебе больше нравится я те две уже распустила, для меня они всё же крупноваты были)) к тому же на темном действительно приятнее смотрится! всё-таки в первом варианте меня масштаб подушки пугал) Кстати, на картинке появится тот, кто бежит впереди))) Именно из-за него я передумала незеленым вышивать волосы аборигенодамы
Сообщение отредактировал Reellady - Понедельник, 29.11.2010, 20:46 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:13 | Сообщение # 53 |
дизайнер вышивок
| ой! а откуда появится впереди бегущий? ты нашла дорисованные вариант какой-то? кстати, не могла понять о каких ты хризантемках говоришь, пока не залезла на предыдущую страничку))) очень хочется, чтоб у тебя почаще вдохновение на нее появлялось - красиво распускаются)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:16 | Сообщение # 54 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) ты нашла дорисованные вариант какой-то? ага))) а сама я пейзаж думаю дорисовывать))) угадайте, что в руках у мужчины аборигена? Quote (Monichka) очень хочется, чтоб у тебя почаще вдохновение на нее появлялось - красиво распускаются))) хм-хм, ну вообще неожиданно мы с тем человеком еще один виток развития отношений закрутили)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:19 | Сообщение # 55 |
дизайнер вышивок
| о, так хризантемы - это символично-жизненный процесс? любопытно... Quote (Reellady) что в руках у мужчины аборигена? наверное, кружка пива...
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:22 | Сообщение # 56 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) наверное, кружка пива... нет, еще более древний объект) Только чур в нете не подглядывать)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:25 | Сообщение # 57 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) Только чур в нете не подглядывать) на твое счастье - у меня сейчас нет времени искать))) так что еще погадаю малехо, можно? Quote (Reellady) еще более древний объект) может это тогда кусок мяса? типа сам убил - сам и съем
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:27 | Сообщение # 58 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) может это тогда кусок мяса? типа сам убил - сам и съем конечно гадай) не совсем провизия) это соединение инструмента и хобби)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:40 | Сообщение # 59 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) соединение инструмента и хобби) хм... и какие могли быть хобби у древних мужиков? пошла думать...
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:31 | Сообщение # 60 |
Иголочка золотая
| Ну а вот это(кто первый догадается?): правильно! правая/задняя нога аборигенодамы (тут чуть больше 1 ниточки)
|
|
| |
|
|