| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Апрелька: жизнь, мужчины, крестики
| |
Reellady | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:19 | Сообщение # 76 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Хотелки, добавление: хочу вышить Макошь
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:50 | Сообщение # 77 |
Иголочка золотая
| Что-то у меня какое-то переосмысление мужчин в моей жизни очередное....(ох, как их много...) новое в общении: появился мальчик-контрабасист очаровательный, с которым мы на днях ночью общались очень мило, похоже кинестетик, с ним легко и интересно общаться, умный он. Про вышивку - хочется вновь вышивать миниатюры Климта Метрика нужна будет через месяц- из роддома девочку с сынишкой наш друг забрал, они решили месяц втроем пожить без особых визитов гостей, и правильно. Сегодня любимый разбирает свои вещи, нашел рамку для метрики подходящую) Здорово, отрезаю ниточку, чтобы продолжать пяточки вышивать.
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:31 | Сообщение # 78 |
Иголочка золотая
| Фото метрики, какая она сейчас:
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:20 | Сообщение # 79 |
Иголочка золотая
| Чем больше всего читаю про рукоделие, тем больше всего хочется. Из последнего - хочу филейную картину вышить на окно, чтобы летние утренние лучи не тревожили мою сладкую дрёму. И еще насмотрелась блекворка и хочу вышивать-вышивать-вышивать. Теперь планирую всё желанное уместить в уже начатые процессы, чтобы не плодить недоделанное Пока для творческих проявлений подходит только семья аборигенов и батончики на ёлку) Скорей бы метрику довышить!!! Девочки - так жклания и руки только у меня разбегаются или не только? Что с тим делать-то? Может все основательны и последовательны и одна я такая...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:57 | Сообщение # 80 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (Reellady) так жклания и руки только у меня разбегаются или не только? неа))) у большинства))) вот, можешь ТЕСТ пройти - насколько одержима вышивкой-рукоделием))) а некоторые не только о вышивке думают... Quote (Reellady) илейную картину вышить на окно это что-то новое для моего мозга: как это вышить филе? для меня филе - это вязание крючком. вот ТАК где-то...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:43 | Сообщение # 81 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) как это вышить филе? это мой мозг уже спал и всё переуптал) тест сейчас пройду
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:49 | Сообщение # 82 |
Иголочка золотая
| Прошла тест, по нему я вообще к вышивке отношения не имею судя по всему Что есть на данный момент: 1)особое одобрение работы любимого ввиду того, что в их бизнес центре находится прекрасный магазин рукоделия 2)пристальное внимание к журналам с картинами по мотивам избранных художников 3)обращение внимания на минимагазины рукоделия 4)вышивка заняла всё пространство комода 5)нитки и канва покупаются про запас (дааааа, я хомяк) 6)у меня были мысли вставать пораньше и вышивать поутру, но спать я люблю больше))) 7)иногда я мечтаю прийти домой и повышивать/повязать 8)я сохраняю на компе понравившиеся схемы и нахожу им применение в будущей квартире, доме и т.д.
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:33 | Сообщение # 83 |
Иголочка золотая
| Ксюша в планах на 2011 подняла тему календаря и ..... (та-даааам) угадайте что произошло? Верно! Я захотела вышить календарь, причем так, чтобы сделать его не на один год (самой интересно как) Пока среди идей несколько картинок с изображением месяцев, названием, крепимые на липучки и числа, которые крепятся на пуговки (застегиваются внутрь) и панно с прорезями для пуговичек и липучкой) Остапа понесло называется)))) Я вам рассказывала, что уже купила нитки и крючок для филейной занавески??? Да, я это сделала (правда пообещала себе, что не начну вязать, пока не закончу метрику... хмммм, интересно, сколь крепко обещание ) Меня просто распирает идеями изнутри!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:40 | Сообщение # 84 |
дизайнер вышивок
| о! действительно Остапа понесло! а вот представь теперь - у нас эта болезнь ДАВНО... сколько начатого, сколько нахомяченного, сколько планов и идей еще б три жизни да пару десятков рук...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:22 | Сообщение # 85 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Quote (Monichka) еще б три жизни да пару десятков рук... А еще в сутках часов на 8 - 10 больше.....
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:55 | Сообщение # 86 |
Иголочка золотая
| Monichka, это не болезнь, это степень насыщения жизни творчеством) Ларик, ага - для сна))) Девочки, прочла рассказ Брэдбери "Вышивание", в общую темку о вышивке в поэзии и живописи не потащила, потому что не знаю надо ли, он, всё же, грустный. Желающим почитать ссылка вот тут
|
|
| | |
Reellady | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:27 | Сообщение # 88 |
Иголочка золотая
| MalenaLaneve, ага)))) Про творчество есть статья в январском психолоджис (Россия) "Заняться вязанием" в разделе забота о себе, в основном всё понятно, но некоторые факты меня удивили, а именно: -вязальная терапия прописывается как способ борьбы со стрессом -вязание нормализует сердцебиение -вязание помогает бороться с курением основная мысль статьи - вязание как способ расслабления, гармонизации поцессов организма и аутотренинга
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:39 | Сообщение # 89 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) вязальная терапия прописывается как способ борьбы со стрессом -вязание нормализует сердцебиение тут идет замес на ритме: ты считаешь петельки, ритмично, чтоб не сбиться, а значит и стресс уходит - ты думаешь только сколько провязала, и сколько осталоась, и когда переход на дургой рядд и т.п., - и сердецбиение нормализуется, когда мозг ему сигналит: "лицевая-изнаночная-лицевая-изнаночная-лиц...", ну типа, раз-два-три, раз-два-три... а вот про курение... ну не знаю... я пока не бросила))) наверное, эту статью еще не читала
|
|
| |
Reellady | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:43 | Сообщение # 90 |
Иголочка золотая
| кстати организм живет не на раз-два-три, а на четырехчастный и шестичастный счет) вообще для меня было удивительным, что многие вяжут просто ради процесса, без результата - просто прямоугольники)
|
|
| |
|
|