| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Апрелька: жизнь, мужчины, крестики
| |
Reellady | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:55 | Сообщение # 136 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Monichka, да, пожалуй и лучше))) веселее точно) MalenaLaneve, я собираюсь туда пришить палочки корицы, пуговицы необычные, анис и что-нибудь еще приятненькое новости с полей, тьфу, с постелей (ого как звучит))) я болела, болела и ходила на работу, ввиду этого не вышивалось, не думалось особо и жилось как-то замученно и замутненно. Уже три дня как я пошла на поправку (сразу купила две канвы ) именно это и послужило измерителем, я общаюсь и даже радуюсь. А еще я наконец-то нашла салон, где красят краской без аммиака ухаживающей и меня сегодня удачно постригли, наконец-то нашелся мастер, которая услышала и удовлетворила мои желания))))
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:48 | Сообщение # 137 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Reellady) я собираюсь туда пришить палочки корицы, пуговицы необычные, анис и что-нибудь еще приятненькое Вот-вот! Чудненько получится!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:01 | Сообщение # 138 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| вот меня поражает что в тебе - тебя нет, нет, а потом - столько новостей! и поболеть успела, и мастера найти, и канвы прикупить! молодец! во всем кроме болячек)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:01 | Сообщение # 139 |
Иголочка золотая
| MalenaLaneve, ага, осталось найти где продают корицу, не из чая же её выуживать, к тому же в чае нет аниса... Monichka, да, это как раз к моей способности расширения времени относится)))) Последнее время бурно гуляю выходные)))) очень бурно) на этих объелась пончиков, каталась верхом (три раза лошадь понесла, ну наконец-то желаемое - самая норовистая лошадь - совпало с действительным, на тот момент мой мерин был самой оторвой на конюшне))) и съездила в гости, тьфу, сходила погулять, но погулять закончилось в гостях с ночёвкой и шампанским) И всё это время, меня прям распирает вышивать))) Теперь решаю ЧТО взять - то, что нужно, что осталось чуток, что распирает или вообще канву разметить) А еще филейка, на которую два дня осталось) Вечером, наверное, филейку буду вязать, потому что Егор приболел (ой-ой-ой) и я с ним не отходя особо буду, как с работы приду в обед.
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:36 | Сообщение # 140 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) Reellady, я знаю только один побочный продукт любви... ты что, беременна и не знаешь, рада ли? ой, меня скорее бы ввел в ступор вопрос отцовства нет, я не беременна, тьфу-тьфу-тьфу) не надо мне этого побочного проявления любви мужчины к женщине, которые так и не смог подарить ей свою любовь и подарил взамен любовь и радость материнства я люблю любить сама, а вот с позволением себя любить проблемы, большие... "нет той пузырчатой легкости, которой так хотелось.." глубоко грущу и разбираюсь во всем, в себе, в имеющихся любовях и отношениях
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:41 | Сообщение # 141 |
дизайнер вышивок
| сегодня наверное день такой - депрессняковый... я в себе не разбиралась, конечно, но чтоб меньше думать - впала в спячку))) потому что если начну в себе копаться - дома все будут воем выть... а ты разбирайся побыстрее - грустнячок и саморазборки они полезны, но очень ненадолго!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:44 | Сообщение # 142 |
Иголочка золотая
| Monichka, да всё началось еще в выходные, в субботу вечером, а потом разрасталось... во вторник было настолько невыносимо, что я решила чуток проговорить некоторые моменты и стало еще хуже, ревела до головной боли аж
|
|
| |
Reellady | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 | Сообщение # 143 |
Иголочка золотая
| Ой, а завтра уже сэмплер стартует))) А я еще домик не вышила до конца) В эти выходные филейкой занималась и выздоровлением. Из сегодняшних размышлений - сколько может себе позволить болеть женщина? ровно столько, на сколько хватит закупленных продуктов и приготовленной еды
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:46 | Сообщение # 144 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) Из сегодняшних размышлений - сколько может себе позволить болеть женщина? ровно столько, на сколько хватит закупленных продуктов и приготовленной еды неси в умные мысли!!!! меня эта мысль тоже часто посещает, но так красиво сформулировать еще не удавалось)))
|
|
| |
Nanja | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:32 | Сообщение # 145 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Всем приветик)))) У вас столько всего интересного))))) Только от время не совсем позволяет(((( И как Вы всё успеваете???????
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:24 | Сообщение # 146 |
Иголочка золотая
| Nanja, приветики))) ага, тут мастера по интересностям) а время - ну, оно есть, его же в сутках 48 часов, не так ли?
|
|
| |
Nanja | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:38 | Сообщение # 147 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| да ))))) вот у меня получается вышивать ночью.... когда дочурка спит (ей 3 года)
|
|
| |
Reellady | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:42 | Сообщение # 148 |
Иголочка золотая
| Nanja, а сама когда спишь? пока дочурка вышивает? шучу мне нравится вышивать в субботу с утра, пока еще в кроватке валяюсь) еще люблю вышивать вечером часа в 20-22
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:25 | Сообщение # 149 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| А я чаще всего вышиваю на дежурствах по ночам. Спать все равно нелья, а книги, кроссворды и все остальное уже надоело за 15 лет
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:28 | Сообщение # 150 |
дизайнер вышивок
| а я сама себе ночные дежурства устраиваю))) днем вышиваю, если дома никого нет (т.е в будни и если сама не на работе), ночью - когда все уже спать легли...
|
|
| |
|
|