Сбыча хомячьих мечт. ))))
|
|
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
Статус: спит...
| Давненько собираюсь открыть свою похвастушистую темку. Вот добралась, таки. Смотрите... Это мая самая любимая вышитая картина. Мадонна Литта. Вышивала около года. Привезла с собой в Италию и освятила как католическую икону. (Т.к. муж и младшие дети у меня католики.)
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Магическая иголочка
| Был у меня в жизни период иконовышивания. Вот осталось только фото, а икону сестре подарила. Иисус в терновом венце.
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
Магическая иголочка
| Это Известнейший в Италии святой Падре Пио. Жил в 20-м веке. Известен своими проповедями, молитвенными подвигами и наличием стигмат. А так же чудесами исцеления . Родина Падре Пио, г.Пьетрельчина, и родной город моего мужа, г.Локоротондо, находятся всего в нескольких километрах друг от друга.
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ну, во-первых, с хвастушечкой тебя! наконец-то мы на твои красоты насмотримся))) мадонна Литта - я без ума от нее! очень она у тебя красивая! в иконах я, конечно, плохо разбираюсь, но Иисус в терновом венце, кажется, с какой-то картины фрагмент... или ошибаюсь?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
| Голубая Мадонна с младенцем. никак не доходят руки её в рамочку вставить....
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| Мария! как тебе не стыдно - я эту Мадонну с младенцем уже кажется всю жизнь тряпочкой знаю! тебе рамочку выслать?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) с хвастушечкой тебя! Спасибочки!!! Но до Вас нам все равно далеко, с вашим - то мастерством и работоспособностью Quote (Monichka) но Иисус в терновом венце, кажется, с какой-то картины фрагмент... Картин на эту тему много, наверно с какой нибудь и совпадает . Мне очень схемка понравилась, вот купила, и вышила.
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:50 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, ну если ты еще покажешь свои хомячьи запасы, процессы и планы ...название просто супер)))
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| метрика чудесно получилась! а волшебный домик путсь скорее принесет заветную мечту в жизнь! ангелочек и правда, как живой... Валерика кудряшками напоминает
|
|
| |
|
|