Сбыча хомячьих мечт. ))))
|
|
Катрин | Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:40 | Сообщение # 136 |
Иголочка железная
Страна: Украина
Награды: 3
Статус: спит...
| Так много замечательных работ - аж глаза разбегаются! чудесные миниатюрки, милые пандочки, смешная улитка, уютный домик и, конечно же, бесконечно прекрасная Мадонна... спасибо за море впечатлений!
|
|
| |
elvie | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:42 | Сообщение # 137 |
Мастер игрушек
Награды: 7
| Quote (MalenaLaneve) Вышилась у меня ещё одна мелкая хотелка Часто встречала этот дизайн, но в твоей подаче он просто преобразился. С бисером шикарно получилось.
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:25 | Сообщение # 140 |
дизайнер вышивок
Награды: 82
| красиво! Маричка, а что за реечки? деревянные или пенопластовые? где взяла? и что именно ты умудрилилась там степлером щелкать?!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:42 | Сообщение # 141 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Есть у нас большой магазин, все для "Сделай сам" , вот там я и рамочку купила, и деревянные реечки, которые витые, золотую акриловую краску для эти же реечек, и тонкую фанерку для задника. Реечки позолотила, отпилила на нужную длину, приклеела скотчем, вырезала окошко чуть меньшего размера, отогнула на изнанку и тоже зафиксировала двусторонним скотчем. всё это дело наложила на вышивку и вставила в рамочку. Поскольку глубина рамки не рассчитана на впихивание туда бисера, реечек и кучи тряпочек, то пришлось заподлицо закрывать всё задником из фанерки - вот её то я степлером и пристреливала.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Среда, 31.10.2012, 16:43 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:56 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
| мастер на все руки!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:43 | Сообщение # 143 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) мастер на все руки! Однозначно!
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:30 | Сообщение # 146 |
дизайнер вышивок
| Красота! Даже не знаю какая мне ближе) А вот твое оформление зацепило точно - всю ночь думала, что же напоминает....Вспомнились музейные экспозиции, когда вот так рамочка в рамочке как матрешки, оформляются маленькие, но особо ценные экспонаты...
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:08 | Сообщение # 147 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Спасибо Маришечка! Мне однозначно тема семьи ближе, видимо по-этому и вышивалось как песня! Цитата Monichka ( ) А вот твое оформление зацепило точно Мне кажется что оформление в паспарту добавляет воздуха, лёгкости и придаёт завершённый вид, поэтому Цитата Monichka ( ) особо ценные экспонаты... стараюсь доводить до ума. А вообще это у меня идея фикс - вышить каждому моему ребёнку по иконе. Три штуки уже готовы, следующая будет "Св. Николай", а пятую ещё на выбрала.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
вишивалочка | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:34 | Сообщение # 148 |
Иголочка золотая
Награды: 9
| Иконы оформились красиво. Вышейте детям именные иконы. Цитата MalenaLaneve ( ) А вообще это у меня идея фикс - вышить каждому моему ребёнку по иконе ВАУ- 5 детей или неправильно поняла..
Я очень люблю вышивать, умею вязать.
|
|
| |