Сбыча хомячьих мечт. ))))
|
|
MalenaLaneve | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:28 | Сообщение # 121 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
Статус: спит...
| Quote (Monichka) такой шнур богатый - сама плела? Не, покупной, от шитья сапожков остался. Катенька, мерси!
Поверь Господу, что ты можешь!!!      
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:38 | Сообщение # 123 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| какая симпатичная и сладкая!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Грушенька | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:30 | Сообщение # 125 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 18
| Quote (MalenaLaneve) У меня поспела первая клубничка! MalenaLaneve, какая прелесть красненькая, сладенькая, вкусненькая. А знаешь, что пчёлка означает? - Надежду )))
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:09 | Сообщение # 128 |
дизайнер вышивок
| Маричка, даже не знаю что сказать... обычно мим всяких миниатюрок прохожу, скользнув взглядом... типа делов на 5 минут - а значит ничего стоящего. но вот в этой мини-картинке что-то такое есть...может бисер такую завораживающую роль играет?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:59 | Сообщение # 130 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) На фото не так видно видно!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:16 | Сообщение # 131 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Награды: 60
| Quote (Monichka) но вот в этой мини-картинке что-то такое есть... Согласна! Уже получила от Маши схему (спасибо-спасибо-спасибо ), и скоро тоже буду хвалиться такой красотой

|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:53 | Сообщение # 132 |
Иголочка волшебная
| Quote (MalenaLaneve) А чем обозначается терпение? Я б себе точно вышила.. ну вот смотри, черепаха символизирует выносливость и неулонное движение вперёд. Где-то сродни терпению. А теперь про твою картинку. Она мне тоже очень-очень понравилась. Ты права, картинка живая ))) А ты мне схемку тоже не пришлёшь? Ведь доча рыбка по зодиаку. Так что я теперь на рыбках помешана
Женское счастье - когда все дома и все спят... МОЙ БЛОГ * Мои здешние хвастушки      Мастерица месяца НОЯБРЬ: номинация "Маленькая вышивка"
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:05 | Сообщение # 133 |
дизайнер вышивок
| Quote (Катенька) А ты мне схемку тоже не пришлёшь? и ты туда же? читайте правила, дорогие мои!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:12 | Сообщение # 134 |
Иголочка волшебная
| Мариночка, извини, пожалуйста! Что-то расслабилась я, бдительность потеряла. Больше такого не повторится
|
|
| |
|