| Авантюрая крючковая волшебная | 
|  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:06 | Сообщение # 1 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Кто-нибудь хочет волшебства? Могу подарить кусочек))) Возьмите только крючок и ниточек моточек!

Приглашаю опытных и начинающих вязальщиц на волшебную крючковую авантюру!

Старт 20 сентября. Запись свободная.

Что вяжем - не скажу, но ниточки берите белые и жесткие. Как вариант - серебристые и золотистые, нежно-голубые или светло-телесные... Но лучше - все-таки белые!

Участники:
 1. Monichka
 2. Анна
 3. floksik
 4. Вера
 5. svittera
 6. zuzzi
 7. lizaveta
 8. ГавиалА
 9. Мавлюда
 10. Эльмира
 11. Orwat
 12. Aquarel
 ...

материалы:
 хлопок MAXI (565м/100гр) - 7-10 грамм (40-50метров)
 крючок № 1,75
 игла
 возможно бусины или пайетки - по несколько штучек.
 если ниточки толще, соответственно понадобится крючок потолще и пряжи побольше.
 этапов предполагается 6 (шесть) - каждый не более, чем на полчаса работы.

Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  | 
| 
| floksik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:41 | Сообщение # 196 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Северюхина Татьяна Страна: Российская Федерация Сообщений: 1146 Награды: 22 Статус: спит... |   
 Uploaded with ImageShack.us
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:46 | Сообщение # 197 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Танюся! какой он у тебя сказочный получился!       

|  |  |  |  | 
| 
| floksik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:51 | Сообщение # 198 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Северюхина Татьяна Страна: Российская Федерация Сообщений: 1146 Награды: 22 Статус: спит... | Ошибок не счесть, буду исправлять, но уж очень хотелось собрать. 1. подвели булавки, проржавели во время сушки. постараюсь закрасить белилами какими-нибудь.
 2.голову пришила неровно, нужно переделать.
 3.охота лицо поодухотворенней сделать, понимаю, что ангел, но хочется добавить носик, нет подходящей бусинки.
 4 ну, и антуража новогоднего надо уже ему, а иначе скучно ему.
 |  |  |  |  | 
| 
| floksik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:54 | Сообщение # 199 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Северюхина Татьяна Страна: Российская Федерация Сообщений: 1146 Награды: 22 Статус: спит... |  Марина!  Спасибо тебе за творчество!!!   
  Спасибо за КРАСОТУ!!!   

Сообщение отредактировал floksik - Вторник, 18.10.2011, 21:57 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:01 | Сообщение # 200 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | floksik, Таня, ошибки - это наши рукодельные улыбки)) у моего тоже голова пришита неровно - он просто наклонил ее в ласковой ухмылке))) булавки, это конечно грустно, но их можно позолотой или металликом загримировать.
 а антураж... думаю успеем еще что-нибудь сотворить
  - у нас впереди 2,5 месяца! 

|  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:20 | Сообщение # 201 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | floksik, хорошенький у тебя ангелочек получился!!!   Я вот тоже немного изменила вид, добавила ротик))

Хочешь сделать много - начинай с малого.
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:24 | Сообщение # 202 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Олечка, какой он у тебя озорной и веселенький получился! а из чего это ты ему глазки и ротик делала? это бисеринки? 

|  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:46 | Сообщение # 203 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | Спасибочки Мариш!!! Глазки из бисера, но при стирке он облазить будет..Когда его брала, продавец давала гарантию на его прочность, но при вязании он стал прозрачным..   Вот только сейчас и пригодился, а так валяется в дальнем углу.

МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| Вера | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:27 | Сообщение # 204 |  |   Иголочка серебряная Группа: Друг Имя: Вера Страна: Российская Федерация Сообщений: 325 Награды: 5 Статус: спит... | Какие чудесные Ангелы получились у вас, надо и мне своего собрать   
 Кто хочет - тот ищет способы решения, кто не хочет - причины оправдания
 |  |  |  |  | 
| 
| floksik | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:36 | Сообщение # 205 |  |   Иголочка волшебная Группа: Модераторы Имя: Северюхина Татьяна Страна: Российская Федерация Сообщений: 1146 Награды: 22 Статус: спит... | zuzzi, замечательная работа! Мо-ло-дец! |  |  |  |  | 
| 
| zuzzi | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:24 | Сообщение # 206 |  |   Мастерица 2015 года (Игрушки) Группа: Друг Имя: Ольга Страна: Украина Сообщений: 2436 Награды: 47 Статус: спит... | Спасибо, floksik !!     
 МОЙ МИР, где я живу
 |  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:49 | Сообщение # 207 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | Ой сколько я красоты пропустила! Молодцы девочки! У каждой получился разный и с характером.  И мой готов! 

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
 - Это полгода. Они часто здесь пробегают.

Сообщение отредактировал Анна - Среда, 26.10.2011, 20:51 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:14 | Сообщение # 208 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | чудо голубоглазое!   

|  |  |  |  | 
| 
| Анна | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:42 | Сообщение # 209 |  |   Магическая иголочка Группа: Модераторы Имя: Анна Страна: Украина Сообщений: 2902 Награды: 32 Статус: спит... | А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
 И их утомляют любые мирские заботы –
 Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав...
 А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают,
 Идут, ну, наверно, куда? прямиком сразу в душ,
 Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают,
 Пытаясь напрасно отчистить усталость из душ...
 А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив,
 Садятся на кухне и, молча, глядят за окно.
 И думают – утром проснутся и, крылья расправив,
 Пойдут-полетят на работу свою всё равно...
 А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами,
 Припомнив какую-то детскую? взрослую? смерть.
 И столько в слезах этих боли, горючей печали,
 О том, что помочь не смогли, не успев прилететь...

Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...

- Что это пробегало?
 - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
 |  |  |  |  | 
| 
| Monichka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:46 | Сообщение # 210 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | красивое стихотворение... твое? 

|  |  |  |  |