Авантюрая крючковая волшебная
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:06 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Кто-нибудь хочет волшебства? Могу подарить кусочек))) Возьмите только крючок и ниточек моточек!
Приглашаю опытных и начинающих вязальщиц на волшебную крючковую авантюру! Старт 20 сентября. Запись свободная.
Что вяжем - не скажу, но ниточки берите белые и жесткие. Как вариант - серебристые и золотистые, нежно-голубые или светло-телесные... Но лучше - все-таки белые!
Участники: 1. Monichka 2. Анна 3. floksik 4. Вера 5. svittera 6. zuzzi 7. lizaveta 8. ГавиалА 9. Мавлюда 10. Эльмира 11. Orwat 12. Aquarel ...
материалы: хлопок MAXI (565м/100гр) - 7-10 грамм (40-50метров) крючок № 1,75 игла возможно бусины или пайетки - по несколько штучек. если ниточки толще, соответственно понадобится крючок потолще и пряжи побольше. этапов предполагается 6 (шесть) - каждый не более, чем на полчаса работы.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:51 | Сообщение # 166 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Я тоже связала. Но сейчас без фотика
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:57 | Сообщение # 167 |
дизайнер вышивок
| верю на слово - главное, чтоб тебе самой результат нравился
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:17 | Сообщение # 168 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) главное, чтоб тебе самой результат нравился очень нравится. у меня уже руки чешутся его собрать или это сыпь на руках
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:20 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
| Quote (Анна) или это сыпь на руках да, у нас, кстати, скоро сборка... а готовых деталек что-то не у всех хватает...
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:56 | Сообщение # 170 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Я нашлась. Девочки, я вас догнала. Вот мои детальки.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Orwat | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:21 | Сообщение # 171 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Девочки, вы молодцы!!! Здорово получается! А у нас похолодало, и дочка заказала повязку на голову. Пришлось вязать в срочном порядке. Но я вас обязательно догоню!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:20 | Сообщение # 172 |
дизайнер вышивок
| повязку в студию! и, конечно, догонять нас)))
|
|
| |
Aquarel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:57 | Сообщение # 173 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| Эх,застряла я немного - небольшую операцию сделали и как раз на правой руке....теперь нельзя нагружать-работать
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:07 | Сообщение # 174 |
дизайнер вышивок
| ого! Леночка, что случилось? ты поправляйся скорее!
|
|
| |
Aquarel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:19 | Сообщение # 175 |
Иголочка стальная
| (Удалили какую-то "каку-бяку".Надеюсь,что ничего серьёзного.)Обидно,что сижу без дела.Зато охламонов своих повоспитываю,чтоб не думали,что в доме всё само собой делается
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:41 | Сообщение # 176 |
дизайнер вышивок
| Quote (Aquarel) Зато охламонов своих повоспитываю,чтоб не думали,что в доме всё само собой делается вот это верно! ты выздоравливай, пусть у твоей ручки никаких проблем уже не будет
|
|
| |
Aquarel | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:47 | Сообщение # 177 |
Иголочка стальная
| Спасибо!А потом я вас догоню!!
|
|
| |
Мавлюда | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:00 | Сообщение # 178 |
Иголочка волшебная
Награды: 11
| Monichka, вот и мои запоздавние отчеты... С нетерпением жду продолжения)))
"Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко...."
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:30 | Сообщение # 179 |
дизайнер вышивок
| девочки, следующий этап у нас -КРАХМАЛЕНИЕ берем три готовые детальки, крахмалим. колокольчик - будет туловищем, поэтому на подходящую посудину или форму его натягиваем. кружочек будет головой - после вымачивания в крахмале - раскладываем на ровной поверхности, разравниваем и ждем пока высохнет полностью. крылья ...будут крыльями))) с ними поступаем как с головой - крахмалим, разравниваем, дополнительно можно крайние перышки натянуть с помощью булавочек. ждем пока высохнет, и ждем тех, кто не успел еще довязать
|
|
| |
ГавиалА | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:18 | Сообщение # 180 |
Магическая иголочка
Награды: 33
| Quote (Monichka) КРАХМАЛЕНИЕ Ээээ.....Мариш,пока я довязываю-подскажи как развести крахмал.... вгорячей или холодной воде? Кажется,я забыла-когда я крахмалила что-то в последний раз.... а может и не крахмалила вообще.....
| |