Моничкины вязалки
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:07 | Сообщение # 301 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| ну это он пока единственный))) я ж могу повторить, а то и вам МК сбацать - и будут по всему миру кашпо а-ля Моничка
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:12 | Сообщение # 303 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) или там заморочки какие? ага - вторая пара рук нужна в помощь мне Аля держала горшок, а я растягивала носок и одевала на горшок снизу. Quote (Orwat) как бы обвязать горшок из разрезанных на полосочки полиэтиленовых пакетов?.. ой, я об этом тоже периодически думаю. вроде все горшочки пластмассовые, культурные, но со временем начало приедаться однообразие.. да и вообще - непорядок! - в доме рукодельницы фабричные горшки
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:55 | Сообщение # 304 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) ну это он пока единственный))) я ж могу повторить, Не сомневаюсь, что повторишь! Тебе ж второй носок покоя не даст! Можно,кстати и кашпо связать из пакетов. На ЛиРу сумки из них проверяли всякими тяжестями - выдерживают, т.ч. цветочек тоже потянут. Я тоже себе в Севастополе прикупила всяких пакетов, хочу попробовать вязать, но руки пока не доходят.
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:39 | Сообщение # 305 |
дизайнер вышивок
| связалась по схеме из крючковой авантюры корзиночка - родственница желто-зеленой, но в разы больше по размеру
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:40 | Сообщение # 306 |
дизайнер вышивок
| вот и довязалась птичка из веселой крючковой авантюры. кто не успел в игру, могут по фото-МК повторить. вяжется очень легко!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:34 | Сообщение # 307 |
дизайнер вышивок
| связалась вот такая салфетка.... здесь тюльпаны связаны не мною, а все остальное уже моя фантазия и воплощение (подробнее) ну а здесь именно вязания как такового нет, но присутствуют вязанные элементы - "Музыка тюльпанового ветра"
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:28 | Сообщение # 309 |
дизайнер вышивок
| ночью был свободный часик - связался озорник-смайлик-мячик
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:14 | Сообщение # 310 |
Магическая иголочка
Награды: 32
| Quote (Monichka) ночью был свободный часик - связался озорник-смайлик-мячик Теперь ему нужно целое семейство). Жену, детей и бабу Галю))
Кому-то Бог дал рученьки, а кому-то - грабельки...
- Что это пробегало? - Это полгода. Они часто здесь пробегают.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:11 | Сообщение # 311 |
дизайнер вышивок
| жена в планах есть, а вот бабу Галю - нееее! (у меня тут в соседях аж три бабы Гали - одна другой вреднее... )
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:51 | Сообщение # 312 |
Мастерица прикладной вышивки 2012 года
Страна: Российская Федерация
Награды: 60
| Quote (Monichka) а вот бабу Галю - нееее! (у меня тут в соседях аж три бабы Гали - одна другой вреднее... Monichka, тем более надо связать бабу Галю и сделать из неё любимую игольницу Смайлик бесподобный
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:07 | Сообщение # 313 |
дизайнер вышивок
| Ириска, спасибо! Quote (Ириска) и сделать из неё любимую игольницу не получится - смайлик - это обвязанный теннисный шарик, для настольного тенниса))) конструкция легкая, но жесткая, иголконевтыкабельная
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:30 | Сообщение # 315 |
дизайнер вышивок
| пару недель назад связала себе топ с капюшоном, но вот только сейчас могу показать. хотя вовсю уже ношу и радуюсь, что наконец-то и себе что-то осилила))) ушло почти 180 грамм бегонии меланжевого цвета.
вторая свежая вязалочка - квадратная салфетка. вообще салфетки из мотивов не очень люблю, но выбранные мотив оказался маловат для полноценной салфетки, вот и пришлось сочинять квадратную...
|
|
| |