Моничкины вязалки
|
|
ElenaSh | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:53 | Сообщение # 286 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: спит...
| Марина, если ты так шикарно в рабочей одежде выглядишь, то даже не могу представить тебя в вечернем! Супер-Шляпа! Мне маман тоже заказ на шляпу подкинул. Ей понравилось в моих вязалках ходить, хи!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:12 | Сообщение # 287 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| ой, Лена, не смущай! в вечернем меня вообще-то тяжело увидеть.. я все в спортивно-беговом обычно))) Quote (ElenaSh) Супер-Шляпа! спасибо! признаться, самой нравиттся - даже была мысль себе такую же связать..но всплывают сразу отсутствие платья, босоножек, сумочек, побрякушек...чтоб нормальный образ получился))) и пока откладываю эту затею в долгий ящик Quote (ElenaSh) Мне маман тоже заказ на шляпу подкинул покажешь?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:03 | Сообщение # 288 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Марина,поделись секретами накрахмаливания,у меня есть печальный опыт в этом деле,хочу удалить пробелы в накрахмаливании
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:11 | Сообщение # 289 |
дизайнер вышивок
| Ларис, да какие там секреты? вот ТУТ подробно писала, только что шляпу натягиваю на мяч, и края полей булавками как у салфетки прикалываю к одеялу-подложке
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:27 | Сообщение # 290 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| спасибо за оперативность!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:37 | Сообщение # 292 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Маричка! но ты ж помнишь как мы с тобой гуляли? вот мой гардеробчик пока не изменился - кроссы, рюкзак... а на платьюшки столько денежек надо... да и вообще - ни на велик не сядешь, ни через забор не перепрыгнешь)))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:16 | Сообщение # 294 |
дизайнер вышивок
| какой театр?! о чем ты? максимум - забег по городским магазинам))) но о кофточке я уже не только думаю, но и ниточки купила
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:30 | Сообщение # 296 |
дизайнер вышивок
| шляпка "Зеленый луг" часто нравится тем, у кого детки совсем крошки, связала на продажу ее аналог, но меньшего размера))) ну и наконец-то оформила (в смысле накрахмалила) корзиночку, которую вязала в пасхальной авантюрке))
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:02 | Сообщение # 298 |
дизайнер вышивок
| спасибо, Маричка!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:16 | Сообщение # 299 |
дизайнер вышивок
| давно назрела необходимость пересадить традесканцию - тесно ей стало в крохотном горшочке. ну и сама структура растения - свисающие лианы - натолкнула меня на мысль подвесить цветочек. на скорую руку решила сообразить кашпо. раньше похожие часто макраме плели, а я это дело не очень люблю, крючок роднее... взяла лен, крючок потолще, а горшка-то красивого и нет! под руку попался только хлипенький и невзрачный из садового питомника, из тех, которые разрезают и выбрасывают. ну не засовывать же это страхолюдие в новенькое кашпо?! решила: "а! чем-нибудь обмотаю!" достала мешок с лоскутами, и наткнулась на новенький носок, с полосками в тон листикам традесканции. друзья! носки вообще универсально-классная вещь! оделся на горшочек - как там и был! лишнее под подставленной крышечкой, конечно, обрезала, а верх с резинкой очень удачно обтягивает верхний край - и аккуратно, и земля не будет высыпаться)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:15 | Сообщение # 300 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Ну, Марина, ну ты креативщица, выдумщица!!! Прикольненько горшочек сделала, и главное он такой единственный!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |