Авантюра веселая
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Приглашаю 23 мая всех желающих присоединиться к веселой крючковой авантюре! Понадобится: немного времени, обрезки разноцветных нитей, пара пуговиц и бусин и хорошее настроение!
участники: 1. Monichka 2. floksik 3. Aquarel 4. Тоня 5. ElenaSh 6. Эльмира 7. Мавлюда ...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
floksik | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 22
| Играю!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 02:05 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Танюш, такое ощущение, что играть будем только ты да я, да мы с тобой...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Aquarel | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:58 | Сообщение # 4 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| А вот и не правда.Я с вами!
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:10 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| составлю вам компанию и я, хотя еще и прошлую авантюрку не закончила
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:20 | Сообщение # 6 |
дизайнер вышивок
| вот замечательно! Тоня, я думаю тебе очень понравится, потому что предполагает яркие сочетания - а ты так любишь насколько я помню))) и она совсем простая и быстрая - по ходу попинаю тебя, может и предыдущую доделаешь (П.С. я кстати, свою тоже до ума не довела до сих пор... )
|
|
| |
ElenaSh | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
Иголочка тонкая
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
| Девчонки, и я с вами!
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| о! добро пожаловать!
|
|
| |
Эльмира | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:40 | Сообщение # 9 |
| если это игрушка, то я с вами...
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:25 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| это - авантюра))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:57 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| девочки, вы готовы начать? я запаслась вот таким разноцветием - эх, жаль нет синего или голубого! буду пока искать, а начну с какого-то другого цвета))) итак, ПЕРВЫЙ ЭТАП. берем любую ниточку (чем больше у вас цветов, тем веселее и пестрее будет результат, но даже если в запасе всего 2-3 цвета, не расстраивайтесь, это будет не менее забавно!) итак, берем ниточку и наматываем на указательный палец левой руки, двух оборотов будет достаточно. обвязываем получившееся кольцо 6 ст. без накида, тянем за выглядывающий хвостик нити, чтобы столбики сели на магическое кольцо плотненько, без дырочки в середине. этот результат - маленький кружочек без дырочки - наш первый ряд. (запомните как делать магическое кольцо - нам еще понадобится дальше не раз) для второго ряда можно взять ниточку другого цвета, и вообще, я не буду напоминать дальше о смене нитей - через каждые 10-20-30 петель меняйте сами на другой цвет. 2 ряд - в каждый столбик предыдущего ряда вяжем по 2 столбика без накида. должен получиться круг из 12 ст. без накида. для первого этапа достаточно, жду ваших фотоотчетов!
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| вот что у меня получилось, хвостики пока не обрезала, что-то ножниц не могу найти в доме ниточки специально не выбирала, буду тянуть отсюда, как говорится, что под руку попадет
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:33 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| Тоня, ты у нас первенец по результатам - и твои результаты мне нравятся - ярко и сочно! девчата, догоняйте! этап совсем несложный - но если кому-то надо более подробные инструкции, не стесняйтесь - я нарисую-расскажу-покажу!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:25 | Сообщение # 14 |
дизайнер вышивок
| у меня пока вот такой коричневый кружочек -
|
|
| |
Aquarel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:10 | Сообщение # 15 |
Иголочка стальная
Награды: 9
| А у меня ,оказывается,нет ярких ниточек.Поэтому вот так спокойненько
|
|
| |