Первый вышивальный флэш-моб!
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| с 10 по 15 апреля пройдет первый официальный флэш-моб нашего форума! сроки по объемным вышивальным играм будут пересмотрены и перенесены, Одна ниточка идет в обычном режиме. читаем внимательно ПРАВИЛА флэш-моба и записываемся. всего пять дней на вышивку... а секрет! что будем вышивать - скажу 8 апреля))) автор идеи - одна из вас, но пока она останется прекрасной незнакомкой, а игру буду курировать я. итак, участники: 1. Monichka (з) 2. Ксюша (з) 3. MalenaLaneve (з) 4. Piraeus (з) 5. Grizlik (з) 6. MissBinn (з) 7. Ларик (з) 8. Тоня (з) 9. Orwat (з) 10. elvie (з) 11. Полина (з) 12. natali-pastron (з)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:47 | Сообщение # 136 |
дизайнер вышивок
| Quote (Тоня) зря чтоли мои мужики неделю голодали ничего, будем считать, что это было лечебное голодание))) зато у тебя теперь есть колдовской котик - все домашние дела теперь по мановению волшебной палочки будут делаться! (или чем-там Баба Яга машет, когда колдует?)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:57 | Сообщение # 137 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Тоня, вот это да, какой красавец! Сколько работы и как только успела за 6 дней его вышить? Молодец!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:12 | Сообщение # 138 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Orwat) Сколько работы и как только успела за 6 дней его вышить? спасибо в том то и дело, что не за 6, а почти 8, еще повезло тв том, что муж практически 4 дня не вылезал из под машины, ремонтировался, а так бы наверное до сих пор дошивала
|
|
| |
Grizlik | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:14 | Сообщение # 139 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Девочки, простите за опоздание, но до фотографирования добралась только сейчас (правда и оно чуток подкачало - какчество не то, которого хотелось бы). Вышила только двух котеек справа, первый ужо был
Сообщение отредактировал Grizlik - Четверг, 29.04.2010, 15:15 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:30 | Сообщение # 140 |
дизайнер вышивок
| ну вот, все отчитались, кажется))) жаль, Танюш, что качество фото не очень, я собралась коллаж делать, для финальной красивой точки флэш-моба... а возможности перефотать или отсканировать нет?
|
|
| |
Grizlik | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:44 | Сообщение # 141 |
Иголочка стальная
| Марин, могу попробывать сфотать вечером сегодня каждого котейку отдельно, может тогда лучше получится.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:43 | Сообщение # 142 |
дизайнер вышивок
| Grizlik, Танечка, буду ждать
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:34 | Сообщение # 143 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Grizlik, Танечка, ААААУУУУУ!!!!!! Хде котейки перефотканные???? Очень уж хочется коллажик увидеть....
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Grizlik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:57 | Сообщение # 144 |
Иголочка стальная
| Иришечка, зайтра, вместе со СПЕЦзаданьицем покажу. Чесно-чесно. Правда будет три фотки, т.к. на одной они никак не получаются нормально.
|
|
| |