Первый вышивальный флэш-моб!
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| с 10 по 15 апреля пройдет первый официальный флэш-моб нашего форума! сроки по объемным вышивальным играм будут пересмотрены и перенесены, Одна ниточка идет в обычном режиме. читаем внимательно ПРАВИЛА флэш-моба и записываемся. всего пять дней на вышивку... а секрет! что будем вышивать - скажу 8 апреля))) автор идеи - одна из вас, но пока она останется прекрасной незнакомкой, а игру буду курировать я. итак, участники: 1. Monichka (з) 2. Ксюша (з) 3. MalenaLaneve (з) 4. Piraeus (з) 5. Grizlik (з) 6. MissBinn (з) 7. Ларик (з) 8. Тоня (з) 9. Orwat (з) 10. elvie (з) 11. Полина (з) 12. natali-pastron (з)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:33 | Сообщение # 106 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Спасибо Маришке, что у нас внезапно навышивалась стайка замечательных зверушек! ну так как уже 15е число, и почти все закончили свои вышивки, я думаю пора открыть секрет и перестать меня благодарить - лавры должны достаться другой Марине - MissBinn. именно Маринка придумала тему игры, так что все спасибо - большие и огромные - только ей! Мариночка! спасибо тебе большущее! котиков в моей коллекции крестиков еще не было, благодаря твоей идее теперь есть)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
|
Monichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:50 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) с нетерпением буду ждать следующий я тоже)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:02 | Сообщение # 110 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Марина, теперь надо кошачью кнопочку в подпись для нас придумать, а?
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:33 | Сообщение # 111 |
дизайнер вышивок
| ой, надо, Лариса, надо! девочки, ну некогда нарисовать - может подгоните маленькую симпатичную кошечку-картинку?
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:04 | Сообщение # 112 |
дизайнер вышивок
| вот и мой котик))) надеялась успеть оформить, потому и тянула до последнего, но увы.. с оформлением задержка автор схемы - Irina с сайта http://stitch.welljob.ru
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:19 | Сообщение # 113 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Мариш, какой позитивный котик!
Сообщение отредактировал MissBinn - Четверг, 15.04.2010, 21:19 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:23 | Сообщение # 114 |
дизайнер вышивок
| спасибо! на самом деле он поярче, сказалась пасмурная погода... может уже оформленную удастся в полной яркости запечатлеть)))
|
|
| |
Piraeus | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:32 | Сообщение # 115 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Девочки, какие замечательные АПРЕЛЬСКИЕ КОТЯШКИ !!!! А вот и моя кошечка
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Пятница, 16.04.2010, 00:19 |
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:35 | Сообщение # 117 |
дизайнер вышивок
| боже! я упала и умерла! нет, не умерла, я вся в слюнях! какой интересный дизайн!
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:10 | Сообщение # 118 |
дизайнер вышивок
| девочки, Ларик подсуетилась и вот вам кнопка! возьмите ТУТ или ....вот:
|
|
| |
Piraeus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:12 | Сообщение # 119 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Мариночка, Quote какой интересный дизайн! Ты видела немного другое цветовое решение, но мне кажется, что так получилось гораздо лучше - даже какой-то филосовский подтекст появился )))) Честно говоря, сама не ожидала такого результата Ларик, спасибочки - сама ОЧЕНЬ довольна
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:23 | Сообщение # 120 |
дизайнер вышивок
| девочки-отстающие! не буду поименно тыкать: не думайте, что если объявленные сроки прошли, то мы не примем ваших котиков мы их очень ждем! и без ваших мурлык я никаких коллажей рисовать не буду))) подтягивайте хвостики и усики и хвастайтесь по мере возможностей! отчитавшимся также не возбраняется в течение ближайшей недельки каким-нить бонусом в тему похвастать - мало ли, вдруг где-то на хвосте не дошито 10 крестиков и не похвастали
|
|
| |