Первый вышивальный флэш-моб!
|
|
Monichka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| с 10 по 15 апреля пройдет первый официальный флэш-моб нашего форума! сроки по объемным вышивальным играм будут пересмотрены и перенесены, Одна ниточка идет в обычном режиме. читаем внимательно ПРАВИЛА флэш-моба и записываемся. всего пять дней на вышивку... а секрет! что будем вышивать - скажу 8 апреля))) автор идеи - одна из вас, но пока она останется прекрасной незнакомкой, а игру буду курировать я. итак, участники: 1. Monichka (з) 2. Ксюша (з) 3. MalenaLaneve (з) 4. Piraeus (з) 5. Grizlik (з) 6. MissBinn (з) 7. Ларик (з) 8. Тоня (з) 9. Orwat (з) 10. elvie (з) 11. Полина (з) 12. natali-pastron (з)
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Orwat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:11 | Сообщение # 122 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Piraeus, КЛАСС!!! Очень необычно. Это чей дизайн?
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Orwat | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:13 | Сообщение # 123 |
Иголочка золотая
| Monichka, здоровский котейка, хочется улыбаться вместе с ним, загорать на солнышке и быть счастливой.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
|
Piraeus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:04 | Сообщение # 125 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибочки за похвалу !!! Чей дизайн, сама толком не понимаю - скачала где-то схемку, но есть инфа "Creatoins Jean-louis Grandsire www.broderie.net"
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
Сообщение отредактировал Piraeus - Пятница, 16.04.2010, 19:06 |
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:25 | Сообщение # 126 |
Иголочка волшебная
| Это французская фирма "Аnаgrаm Diffusion", у нее замечательные монохромные вышивки.
|
|
| |
|
Piraeus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:33 | Сообщение # 128 |
Иголочка золотая
| MissBinn, спасибочки за разъяснения Эта кошка изначально и была расчитана как монохром, но это было как-то скучновато...
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:28 | Сообщение # 129 |
Иголочка волшебная
| Quote (Piraeus) но это было как-то скучновато... Piraeus, мне твоя кошечка намного больше понравилась. Сначала даже и не поняла, что это именно та красная кошка. Только пойдя по адресу, который ты написала, поняла , чье это. Твоя кошка очень радостная, весенняя.
|
|
| |
Тоня | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:04 | Сообщение # 130 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) не думайте, что если объявленные сроки прошли, то мы не примем ваших котиков мы их очень ждем! тады можно сказать, что дождались, ох и тяжел котик был, множество цветов, еще штук 5 смешанных, зато очень красивый получился, даже муж похвалил кто не знает он от этой бабушки Девочки у всех такие красавцы и красавицы получились
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:33 | Сообщение # 132 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Тонечка, я знала, что он появится в нашей компании!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
|
Piraeus | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 134 |
Иголочка золотая
| Тоня, какой КОТИЩЕ серьезный!!!
|
|
| |
Тоня | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:40 | Сообщение # 135 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| MissBinn, Monichka, MalenaLaneve, Piraeus, девочки спасибо, Quote (Monichka) я знала, что он появится в нашей компании! конечно, зря чтоли мои мужики неделю голодали
|
|
| |