| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Вышивальный флэш-моб
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:58 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| Вышивальный флэш-моб - это внезапная вышивка на заданную тему. Может быть организован любым человеком и участие в нем добровольное. Но как любое относительно регулярное мероприятие, флэш-мобу требуются свои правила.
1. Организатором флэш-моба может стать любой зарегистрированный житель форума, имеющий не менее 10 полезных сообщений на форуме.
2. Организатор флэш-моба должен предварительно согласовать проведение и тему акции с администрацией (т.е. со мной) в личной переписке.
3. Флэш-моб должен по времени занимать не менее 3 и не более 7 дней.
4. На время проведения флэш-моба могут быть приостановлены или перенесены по срокам другие игры форума, кроме "Одной ниточки"
5. Тематика флэш-моба может быть как приуроченной к конкретной/праздничной дате, так и спонтанной. Например, "вышиваем цифру 8 к 8 Марта", "вышиваем зайчиков" или "вышиваем что-то желтое"
6. Вышивкой для флэш-моба может стать отдельная миниатюра или фрагмент на большой вышивке. На большой работе вышивается только конкретно задание флэш-моба, всю работу заканчивать не обязательно. Основное условие - работа должна быть сделана именно в дни проведения акции. Из этого следует: - в день объявления акции, темы... желающие к старту высылают фото или картинку того, что будут вышивать (количество и размер не ограничены) организатору в личку - т.е. инкогнито от всех остальных участников; - как минимум одна из заявленных работ должна быть выполнена к конечной дате флэш-моба и должна быть подтверждена фотографией.
7. И для игроков, и для огранизаторов примером флэш-моба может послужить акция "Позовем весну?"
8. Правила не окончательны и в них возможны изменения и дополнения. Кроме того, для каждой конкретной игры могут оговариваться дополнительно.
автор идеи: Марина Горшкова
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:23 | Сообщение # 2 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Марина, идея флэш-моба понравилась. С удовольствием участвовала в акции "Позовем весну".
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
дизайнер вышивок
| Orwat, претензии, вопросы и дополнения по правилам есть?
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Тоня | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:57 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| Quote (Monichka) претензии, вопросы и дополнения по правилам есть? у меня есть, допустим что-то конкретное задается например дерево, на одной из работ есть дерево, вышиваем только дерево, вся картинка не обязательно должна быть закончена?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:59 | Сообщение # 5 |
дизайнер вышивок
| Тоня, нет, должно быть закончено только дерево. вся остальная картинка - на твое время и усмотрение)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:16 | Сообщение # 6 |
Иголочка золотая
| Quote (Тоня) есть дерево, вышиваем только дерево, вся картинка не обязательно должна быть закончена? Представляю, сколько у меня начатых и незаконченных работ скопится.... Марин, а правильно я поняла, что если участвуешь например в спецагенте, то сорк сдвигается, пока идет флэш-моб?А то я не могу одновременно в некольких проектах участвовать.
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
Иголочка золотая
| Да, и еще. А с какой целью игроки должны выложить в начале, что будут вышивать? Теряется интрига, по мне так лучше чтобы уже готовые работы к указанному сроку выкладывались.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) а правильно я поняла, что если участвуешь например в спецагенте, то сорк сдвигается, пока идет флэш-моб?А то я не могу одновременно в некольких проектах участвовать. правильно поняла))) серьезные проекты будут приостанавливаться на время флэш-моба именно с той целью, чтоб у всех осталось время поспать))) Quote (Orwat) А с какой целью игроки должны выложить в начале, что будут вышивать? я предполагаю в качестве цели следующее: активизацию конкретных действий в конкретный промежуток времени. чтоб не получилось что буквально накануне вышитое дерево случайно попало под одноименный флэш-моб и человек не схалтурил. но ты права, интрига теряется... надо подумать... возможно картинки старта можно присылать организатору в личку? и никаких халтур, и интрига сохраняется вроде. как думаешь?
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:35 | Сообщение # 9 |
Иголочка золотая
| Я думаю, что заявки лучше в личку скидывать, чтобы не халтурили и простимулировались, элемент неожиданности для других участников сохраняется.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Quote (Orwat) заявки лучше в личку скидывать, Quote (Orwat) лемент неожиданности для других участников сохраняется. Я согласна! Кроме того, часть основных проектов может сочетаться с флеш-мобом? Например, в "Позовем весну" вышивались цветы, а у меня на тот момент не были вышиты цветочки в авантюре. Если бы я их вышила, они бы зачлись?
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 31.03.2010, 20:49 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ларик) часть основных проектов может сочетаться с флеш-мобом? Например, в "Позовем весну" вышивались цветы, а у меня на тот момент не были вышиты цветочки в авантюре. Если бы я их вышила, они бы зачлись? именно так! просто ты в личку организатору отчиталась бы (я уже за априори такое инкогнито считаю, сейчас внесу поправки), что вышиваешь цветочки от авантюры и все! да, и еще, по поводу приостановки остальных игр. думаю, на Одну ниточку это не будет распространяться. все-таки на одну ниточку в день можно выкроить время, как думаете? это ж не масштабные задания из ВДS или СПЕЦзадания...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:01 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| подкорректировала правила! ознакомьтесь!
|
|
| |
|
|