Одна ниточка-14!
|
|
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила все те же, набор участников - по желанию. старт - 15 августа, финиш - 15 сентября участники-участницы: 1. Monichka 2. MissBinn 3. Orwat 4. Piraeus 5. Yaroslana 6. Лора1973 7. Reellady 8. Natta10 9. Ксюша 10. 11.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:56 | Сообщение # 61 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Дошила свой кусочек Робина. Вчера вышивала бэк-забыла, как считать ниточки при бэке? Поэтому пока количество в отчете не записала. Картинку работы, которую теперь буду вышивать, показала в отчетном посте.
Сообщение отредактировал MissBinn - Четверг, 19.08.2010, 07:44 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:56 | Сообщение # 62 |
дизайнер вышивок
| умничка, Марина! Quote (MissBinn) забыла, как считать ниточки при бэке? Мариш, так же как и при остальных швах: отрезала 50-60 см в иголку - вот тебе и одна ниточка. ну или суммарно - 2 по 30, 4-5 - по 10-15 см. на глазок)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:56 | Сообщение # 63 |
Иголочка золотая
| Девочки.... а я вчера утром в 8 ушла, днём была дома на 40 минут, а потом снова ушла и пришла уже ночером... в общем ни одной ниточки... Сегодня даже не знаю, сейчас возьму пяльца А еще мне директор финансовый позвонила и сказала, что ждут меня директора с программой в следующую пятницу. А у меня там чуток лишь написано, не знаю, буду ли я успевать ниточничать
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:56 | Сообщение # 64 |
дизайнер вышивок
| ну до конца игры времени много - будет время, отработаешь просроченные ниточки)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 65 |
Иголочка золотая
| не хочу я пропускать)))) я уже полниточки вышила - буду перед сном релаксировать
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 66 |
дизайнер вышивок
| теперь вообще все вперемешку правда отчеты сместились на первые две страницы, что уже приятнее должно быть... думаю в следующей игре просто иначе подойдем к созданию постов...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 67 |
дизайнер вышивок
| Reellady, молодец))) а у меня сегодня профнепригодность... а завтра - посмотрю как
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 68 |
Иголочка золотая
| А я вчера не пошла заниматься в спортклуб, а села повышивать. Слущала диск Лары Фабиан, наслаждалась и вышивала. Итог - 5 ниточек и невероятно щемящее чувство от песен.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 69 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| А жизнь - кипит!!! И ниточки летают ))) Вот и я закончила свою "Васильковую полянку"!!! Пойду в галлерею повешу
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 70 |
Иголочка золотая
| Piraeus, Катюш, умничка!!!! Шикарная поляна!!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:57 | Сообщение # 71 |
дизайнер вышивок
| Piraeus, молодчина! такая сочная картинка получилась!!! уже, наверное, можно и свою хвастушку открывать , и оформленную полянку там показать
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:58 | Сообщение # 72 |
Иголочка золотая
| Piraeus, ой как классно! Молодец!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:58 | Сообщение # 73 |
Магическая иголочка
Награды: 15
| Piraeus, умница!!!
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Piraeus | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:58 | Сообщение # 74 |
Иголочка золотая
Награды: 12
| Ой, спасибочки девочки Желаю всем вам закончить начатое и начать долгожданное!!!
- А почему Вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - сказал Кот, - иначе бы ты сюда не попала.
|
|
| |
|