Одна ниточка-14!
|
|
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила все те же, набор участников - по желанию. старт - 15 августа, финиш - 15 сентября участники-участницы: 1. Monichka 2. MissBinn 3. Orwat 4. Piraeus 5. Yaroslana 6. Лора1973 7. Reellady 8. Natta10 9. Ксюша 10. 11.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:01 | Сообщение # 91 |
Иголочка золотая
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Очень неудобно, что посты-отчеты надо по всей теме искать.... А мне нравится ходить по отчетикам, кто сколько навышивал, посмотреть, стимульнуться. (это я так, мысли вслух)
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:01 | Сообщение # 92 |
Иголочка золотая
| Ксюша - Ну ты молодец! Там наверное уже все матрасы и покрывала на твоей картинке вышиты и осталось только принцессу уложить?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:01 | Сообщение # 93 |
дизайнер вышивок
| Orwat, да, ты права - неудобно... никак не придумаю как исправить эту вещь((( разве что создавать параллельно две темы - обсуждалку и отчетную..
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:01 | Сообщение # 94 |
Иголочка золотая
| Марин, а технически возможно отчетные посты как-то закрепить в начале темы, а дальше уже обсуждалки идут? Я просто профан в этом деле, так только гадать могу, но ты-то у нас профи!
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:01 | Сообщение # 95 |
дизайнер вышивок
| пришла на этот счет одна идея... сейчас попробую))) но возможно подписка на тему собьется... перенеслись сообщения-отчеты на первые две странички, но вообще - стала каша немного впереди((( и добавить сюда еще сообщения почему-то уже не могу... для обсуждений открою рядом темку-продолжение. перенесу туда ваши отчеты, а эту тему закрою. всем СЮДА
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:12 | Сообщение # 96 |
дизайнер вышивок
| эта тема закрыта
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:12 | Сообщение # 97 |
Иголочка золотая
| Мариш, подписка на тему не сбилась, сообщения приходят. Знаешь, я вот имела ввиду такую функцию, которая в начало темы закрепляет сообщение. Вот например, авантюру мы вышивали, сообщение про цвета ниточек были на 2-ой странице, а потом-обо на в начале темы. Вот как это делается? Или я что-то путаю... Я еще тот лузер.... А путаница в сообщениях- ничего. Зато на будущее у нас будет удобно смотреть посты... Соррьки, что из-за меня темка посбивалась-попуталась.....
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:13 | Сообщение # 98 |
дизайнер вышивок
| эта тема закрыта
|
|
| |