| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Одна ниточка-14!
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила все те же, набор участников - по желанию. старт - 15 августа, финиш - 15 сентября участники-участницы: 1. Monichka 2. MissBinn 3. Orwat 4. Piraeus 5. Yaroslana 6. Лора1973 7. Reellady 8. Natta10 9. Ксюша 10. 11.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:48 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Я пока пас, такой завал на работе, да еще пытаюсь учиться водить машину...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 06.08.2010, 20:47 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
| жаль... но с другой стороны - учись водить - это, говорят, полезно))) захочешь - присоединишься в любой момент!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 18 |
дизайнер вышивок
| девочки, думаю, будет лучше начать 15 августа. у тех кто еще думает - есть время решиться на игру, у тех кто в отъезде - будет время вернуться.
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| А совсем малышку, которая на вашем сайтофоруме всего несколько дней, возьмете в компанию? Оччень хочется с вами
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 20 |
дизайнер вышивок
| с удовольствием! мы всегда рады новой компании!
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 21 |
Иголочка золотая
| А ведь необязательно крестиком? Ато я гладью пробую вышивать цветы, это подойдет для "одной ниточки"? А я правильно поняла, что целый месяц вышиваем, потом отчетный пост идет за все дни сразу и фото до и после?
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 22 |
дизайнер вышивок
| вышивать можно и гладью, и бисером, и как тебе нравится. а вот отчет надо каждый день делать. просто создается одно сообщение, где каждый день отмечаешь количество вышитых ниточек (посмотри предыдущие темки, как мы делали), а общий отчет с суммой ниточек (желательно чтоб как минимум 30 штук получилось за 30 дней) - в конце игры, как показатель твоих личных успехов))) (напомни перед стартом, чтоб я поменяла статус, для возможности редактировать сообщение - но желательно пообщаться на форуме и набрать десяток-другой полезных сообщений))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:50 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| итак, пришло 15 августа! начинаем создавать отчетные сообщения, выкладывать картинки... ну и вышивать, конечно))))
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:50 | Сообщение # 24 |
дизайнер вышивок
| класс! масштабные произведения! риолисовскую черпашку лю))) и кажется еще есть ящерица в таком стиле - ее уже вышивала, Лариса? или только в планах? а вторая картина - уж не Климт?
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:50 | Сообщение # 25 |
Иголочка золотая
| Quote (Лора1973) вышито буквально 5*5 см я правильно понимаю, что рисунок уже на канве нанесен? Quote (Monichka) а вторая картина - уж не Климт? Да, Гюстав Климт - «Портрет Адели Блох-Бауэр I», обожаю его картины. Но я пока такую шикарную вещь вышивать не рискну - сил столько в себе не чувствую.
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:50 | Сообщение # 26 |
дизайнер вышивок
| Quote (Reellady) Да, Гюстав Климт - «Портрет Адели Блох-Бауэр I», обожаю его картины не разделяю любви, но манеру уже давно узнаю)))
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:50 | Сообщение # 27 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) не разделяю любви, но манеру уже давно узнаю))) А я очень люблю его картины и картины Марка Шагала. Климта уже нашла схемы только что, а вот Шагала такое предлагают
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:50 | Сообщение # 28 |
Иголочка золотая
| Ну вот.... теперь я загорелась вышивкой по мотивам картины Климта Прощай гладь что ли... хотя, пока подберу нитки + покупка канвы + отдельные пяльца...
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:51 | Сообщение # 29 |
дизайнер вышивок
| ну можно ж не сразу, а постепенно переход сделать))) а можно и ничего не бросать, а делать все вместе))) кстати, а покажешь свои работы? вот ТУТ можешь создать отдельную тему и похвастаться своими достижениями. а мы поучимся
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:51 | Сообщение # 30 |
Иголочка золотая
| Quote (Monichka) похвастаться своими достижениями. а мы поучимся я сама учусь только гладью.. причем инфы мало, вживую фактически её нет, только схемы наложения стежков... а то, что я хочу вышивать вообще имеет необычную историю. Эта картина, которая развивается как отголосок взаимоотношений. Началась она той осенью, потом замедлилась, замерзла почти зимой, а теперь отношения как вспыхнули и начали развиваться и я с любовью достала пяльца посмотреть... там будут хризантемы, первый цветок необычайно корявый, но тогда всё так начиналось - робко, неуверенно, нескольк неуклюже, но с большим потенциалом.
|
|
| |
|
|