Одна ниточка-14!
|
|
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| правила все те же, набор участников - по желанию. старт - 15 августа, финиш - 15 сентября участники-участницы: 1. Monichka 2. MissBinn 3. Orwat 4. Piraeus 5. Yaroslana 6. Лора1973 7. Reellady 8. Natta10 9. Ксюша 10. 11.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:51 | Сообщение # 31 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 15
| девочки угадали-Мой любимый Климт та самая Адель-лежит долго-долго-около полутора лет,все не решаюсь вышивать ее ,но надо ,рисунок нанесен прямо на канву -если не ошибаюсь -это Польша такое шлепает иначе не скажешь-она не гнется и в пяльцы не лезет,а черепаха риолисовская,вышивала ее в подарок золовке-это ей вторая в комплект
мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/plar1973/61 мой дневник на ЛиРу
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:51 | Сообщение # 32 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Всех - с началом "одной ниточки"!!!!! Ровных крестиков и побольше вышитых ниточек!!!!!!!!! Марина нам уже темп задала- 8 ниточек за один день. Давайте догонять!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:51 | Сообщение # 33 |
Магическая иголочка
| Reellady, прям климтомания
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:51 | Сообщение # 34 |
Иголочка золотая
| Quote (Лора1973) прям климтомания ага это всё благодаря тебе я подумала - а что мне себя ограничивать? Нравится Климт - взяла и вышила! Скажу по секрету - задумала все 5 миниатбр вышить, только тссс Вообще в одной ниточке впервые в жизни участвую и самоеглавное для меня - организовать себя и научиться ежедневно получать наслаждение от процесса вышивки.
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:52 | Сообщение # 35 |
Магическая иголочка
| Reellady, я тоже первый раз в ниточке участвую-нужно себя подгонять-второе дыхание мне не под силу- а вот это как раз для меня
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:52 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| Yaroslana, мишки - моя слабость! Светуль, ты уж постарайся до конца акции его вышить))) Ириш, натюрморт - настоящая дразнилка: ты ж помнишь, у меня один такой есть, из этой серии... где б ручек найти на остальные?! Quote (Orwat) уже темп задала- 8 ниточек за один день. против догонять меня - я не против))) можете и перегонять! но самое главное - Quote (Reellady) получать наслаждение от процесса вышивки. !!! а я... ну для меня ж это практически работа))) Лариса, Апрелька, вы мне тут климтоманию не разводите - столько ж еще красоты непознанной и не вышитой! впрочем, повторимся: главное - удовольствие от процесса и дальнейшее наслаждение сотворенным! всех со стартом! всем победы над новинками и долгостроями!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Natta10 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:52 | Сообщение # 37 |
Иголочка
Награды: 0
| Добрый день, Я только что зарегистрировалась, хотя рассылку получаю давно. Хочу принять участие в вашем мероприятии. Давно лежит дорожка Маки. Отшиты только листья, и то не до конца. Хочу сдвинуться с "мертвой точки". Надеюсь это мне поможет
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:52 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| Natta10, добро пожаловать на форум и в игру! с удовольствием поможем подрасти макам)))) MissBinn, симпатичный робин))) вот поражаюсь иногда - ну почему красивая и желанная вещь умудряется залежаться?
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:52 | Сообщение # 40 |
Иголочка золотая
| Piraeus, Катюш, да зачем тебе еще пара рук, ты и так как стахановка-11 ниточек за день!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Ксюша, давай присоединяйся! Рада, что ты с нами!!!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:53 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
| Piraeus, рук лишних нет-- все запасные в работе.Кандамар хорош!!!
|
|
| |
Reellady | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:53 | Сообщение # 42 |
Иголочка золотая
| Ох как нас много! Так весело большой компанией вышивать))) И такие красивые у всех вышивки планируются
Целься в Луну, даже если промахнешься - окажешься среди звезд мой вышивальный дневник
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:53 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, а я чуть не расстроилась, что тебя нет))) ан нет, ошиблась - костяк у нас уже основательный в этой игре))) Piraeus, Катюш, твои планы меня так радуют! столько красоты! ты если что- проси пиночков, мы поможем осуществить всё-всё! Quote (Лора1973) рук лишних нет-- misi07125 misi07125 все запасные в работе. Quote (Reellady) Так весело большой компанией вышивать девочки, это утверждения, с которыми я согласна на все сто! +1!
|
|
| |
Лора1973 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:53 | Сообщение # 44 |
Магическая иголочка
| девочки-я столкнулась с проблемой- моя Адель это рисунок на страмине-вышивала раньше в ШЕСТЬ ниток полукрестом-это большой перерасход ниток- а там дмс-закуплено пи минимуму-она у меня действительно золотая будет. можно- заменить вторую работу-на что-нибудь другое недошитое- этого у меня хватает а на Адельку я куплю полушерсть и ею вышивать буду
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:53 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| можно и одну работу вышивать, и хоть каждый день новую! Лариса, главное - одна ниточка в день! ну и нам сообщать ЧТО вышиваешь - а мы уж где попинаем, где посочувствуем...
|
|
| |