| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра весенняя
| |
MissBinn | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Девочки, решилась провести авантюру к Пасхе . Предлагаю вышить не очень большую, но милую картинку. Рекомендуемая канва - Аида 14, белая. Размер схемы - 55х64 клеточки (10Х11,5 см для Аиды 14). Советую взять тряпочку больше, прибавив с каждой стороны приблизительно по 5 см и еще не забыть прибавить на подгибку, если потом захотите сделать из нее картинку. Швы: крестики, немного полукрестиков и бэка. 12 цветов (пишу так, как их обозвал дизайнер, некоторые еще уточню) 1. белый 3 этап 2. молочный 7 этап 3. бежевый (топленого молока) 6 этап 4. древесный 5 этап 5. темно-серый - 2 этап 6. желтый - 2 этап 7. коралловый - 1 этап 8. оранжевый - 1 этап 9. розовый 4 этап 10. красный - 1 этап 11. зеленый (травяной) 8 этап 12. черный 8 этап Нитки 1,2,3,4,5 даны от светлого к темному и должны сочетаться. Цвет под № 5 хоть и написан темно серый, но он все таки должен быть с бежевым отливом. 6,7,8 - тоже должны сочетаться, гармонично переходя друг в друга. 9 (розовый) - не очень яркий, скорее- мягкий. Этапов - 7, из них в одном этапе - сразу 3 цвета, в двух- по 2. Чтобы успеть к празднику, будем проводить по 3 этапа в неделю, т.к. в начале они будут небольшие. Ближе к концу в этапах будет больше крестиков, поэтому и времени на этапы оставим побольше. Но, конечно,будем смотреть по ситуации. Начало - 9 марта. Пока ждем желающих. Список желающих: 1. Monichka 2. MissBinn 3. MalenaLaneve 4. Тоня 5. Ксюша MalenaLaneve: Тоня:Ксюша: Monichka: MissBinn:
Сообщение отредактировал MissBinn - Воскресенье, 28.03.2010, 09:12 |
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| как давно я не авантюрила! все вас гоняю и гоняю))) пиши меня первую!!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:17 | Сообщение # 4 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Какие теплые, приятные цвета заявлены. Ну никак не возможно пройти мимо! Пиши и меня!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
Сообщение отредактировал MalenaLaneve - Четверг, 04.03.2010, 00:18 |
|
| |
Тоня | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:28 | Сообщение # 5 |
Магическая иголочка
Страна: Казахстан
Награды: 17
| давай и я попробую, авось буду успевать
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:26 | Сообщение # 6 |
Иголочка волшебная
| Мария, Тоня, очень рада, что и вы решились просоединиться! Это первая авантюра, которую провожу. Волнительно...
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:56 | Сообщение # 7 |
дизайнер вышивок
| Мариш, а чего тут волноваться - ты гоняй нас как следует, чтоб этапы не задерживали, и все! а остальное, если что - помогу)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| и меня запишите, не могу без авантюр правда у меня больше недели не было интернета, если пропаду не теряйте
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:18 | Сообщение # 9 |
Иголочка волшебная
| Ксюша, конечно, присоединяйся. 1 этап, яркий Этап один из самых маленьких знак / (толстый) - цвет № 7 - коралл знак "точка перечеркнутая" - цвет № 8 - оранжевый знак " S" (доллар) - цвет № 10 - красный Следующий этап - 11 марта, в четверг
Сообщение отредактировал MissBinn - Вторник, 09.03.2010, 01:19 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:28 | Сообщение # 10 |
дизайнер вышивок
| о, уже 9 марта и уже играем!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:47 | Сообщение # 11 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) уже играем! Да, пора начинать. Надеюсь, успеем закончить к апрелю. Немного поменяла первоначальный вариант этапов. Мне показалось, что можно сразу и узнать. Но это может мне понятно, потому как картинку знаю. .
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:50 | Сообщение # 12 |
дизайнер вышивок
| я уже сижу вышиваю))) очень хочется успеть к апрелю! это ж, как я поняла - пасхальная тематика? пока ничего не просматривается не то что пасхального, но и вообще
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:29 | Сообщение # 13 |
дизайнер вышивок
| у меня готов первый этап! правда, на ночном фото практически не видно разницы между коралловым и красным...
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:28 | Сообщение # 14 |
Иголочка волшебная
| Марина, ничего себе скорости! Quote (Monichka) это ж, как я поняла - пасхальная тематика? скажем так , это один из пасхальных символов, а также символ весны, обновления и плодородия
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:36 | Сообщение # 15 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) это один из пасхальных символов, а также символ весны, обновления и плодородия ого! даже не знаю что теперь думать... не сильна я в символике.. Quote (MissBinn) ничего себе скорости! дело было... ночью - делать было нечего)))
|
|
| |
|
|