| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра весенняя
| |
MissBinn | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Девочки, решилась провести авантюру к Пасхе . Предлагаю вышить не очень большую, но милую картинку. Рекомендуемая канва - Аида 14, белая. Размер схемы - 55х64 клеточки (10Х11,5 см для Аиды 14). Советую взять тряпочку больше, прибавив с каждой стороны приблизительно по 5 см и еще не забыть прибавить на подгибку, если потом захотите сделать из нее картинку. Швы: крестики, немного полукрестиков и бэка. 12 цветов (пишу так, как их обозвал дизайнер, некоторые еще уточню) 1. белый 3 этап 2. молочный 7 этап 3. бежевый (топленого молока) 6 этап 4. древесный 5 этап 5. темно-серый - 2 этап 6. желтый - 2 этап 7. коралловый - 1 этап 8. оранжевый - 1 этап 9. розовый 4 этап 10. красный - 1 этап 11. зеленый (травяной) 8 этап 12. черный 8 этап Нитки 1,2,3,4,5 даны от светлого к темному и должны сочетаться. Цвет под № 5 хоть и написан темно серый, но он все таки должен быть с бежевым отливом. 6,7,8 - тоже должны сочетаться, гармонично переходя друг в друга. 9 (розовый) - не очень яркий, скорее- мягкий. Этапов - 7, из них в одном этапе - сразу 3 цвета, в двух- по 2. Чтобы успеть к празднику, будем проводить по 3 этапа в неделю, т.к. в начале они будут небольшие. Ближе к концу в этапах будет больше крестиков, поэтому и времени на этапы оставим побольше. Но, конечно,будем смотреть по ситуации. Начало - 9 марта. Пока ждем желающих. Список желающих: 1. Monichka 2. MissBinn 3. MalenaLaneve 4. Тоня 5. Ксюша MalenaLaneve: Тоня:Ксюша: Monichka: MissBinn:
Сообщение отредактировал MissBinn - Воскресенье, 28.03.2010, 09:12 |
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:18 | Сообщение # 166 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Monichka, ммммм.....какой зайка! Класс! Quote (MissBinn) Может быть устроить галерею зайцев в первом сообщении? Я -за! Давайте их загалереим, уж очень хороши!
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:04 | Сообщение # 167 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (MissBinn) Может быть устроить галерею зайцев в первом сообщении? элементарно! кроме того, я их сейчас в общую авантюрную галерею выставлю)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:36 | Сообщение # 168 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, ну какой зайка хорошенький Quote (Monichka) а ты не хочешь провести? издеваисся, да? я и не представляю как это делается, мой сынишка (ему пару недель назад стукнуло 4 года) в компьюторе разбирается лучше чем я
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:39 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
| Ксюша, ну Маришка ж научилась ))) и тебя научили бы - теперь аж две Марины тебе могут с этим помочь просто авантюры от меня - сплошное навязывание моего стиля, а когда ведущие разные - и наши вышивки будут разнообразнее. ИМХО. вот и ищу желающих - молодых, инициативных и креативных
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:56 | Сообщение # 170 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) вот и ищу желающих - молодых, инициативных и креативных Ой , Мариш, бальзам на душу! Особенно "молодых" Спасибо! Мне понравилось проводить авантюру. А боялась! Так что, Ксюша, не бойся, получится!
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:32 | Сообщение # 171 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) Ой , Мариш, бальзам на душу! Особенно "молодых" Спасибо! ты справилась на отлично! правда, девочки? и сюжет классный, и подача этапов, и сроки выдержала... вот только одна в отстающих осталась ты уж довышивай зайку - такая многофункциональная картинка получилась, мне кажется: можно на детскую подушечку, на салфетку, на обложку альбома, книги или CD-холдера, на сумочку для девочки.. ммм... даже не заню что выбрать куда ее пристроить!
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:55 | Сообщение # 172 |
Магическая иголочка
| Quote (Monichka) ты справилась на отлично! правда, девочки? Правда,правда!!! И надеюсь, что это будет не единственная авантюра под MissBinn - Марининым руководством ! А если и Ксюша присоединится, будет замечательно!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:24 | Сообщение # 173 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) А если и Ксюша присоединится, будет замечательно!!! а если и Малена присоединится - будет великолепно
|
|
| | |
Monichka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Сообщение # 175 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Я знала!... ну а если знала - значит надеялась, значит мечтала))) значит думай быстрее - а то набежит щас желающих
|
|
| | |
Monichka | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:13 | Сообщение # 177 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, ой как здорово! значит скучать не придется)))
|
|
| |
Orwat | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:53 | Сообщение # 178 |
Иголочка золотая
| Девочки, какие у вас зайчики симпатичные тут бегают с цветочками! Вы такие молодцы, такая теплая компания подобралась. MissBinn, Марина, с почином тебя! Отлично справилась! И картинка такая душевная. Завидую вам по-белому и жалею, чо меня с вами не было, но заделалась спецагентом и времени только на него и хватало.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:21 | Сообщение # 179 |
Иголочка волшебная
| Orwat, Ирин, спасибо! А я - со своим зайцем, наконец-то! Фото темное, и заяц получился темным. В жизни он светлее. Когда вышивала, на оригинальную картинку не смотрела, решила тоже авантюрить, хотя бы с нитками. Ошиблась с одной ниткой , №2. Такой окрас больше медвежонку подходит. Но мне нравится мой заяц. Вернее, уже не мой..
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:53 | Сообщение # 180 |
Магическая иголочка
| MissBinn, отличный зайчик! Quote (MissBinn) Когда вышивала, на оригинальную картинку не смотрела. А кстати, тоже было бы интересно взглянуть на первоисточник!
|
|
| |
|
|