| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра весенняя
| |
MissBinn | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Девочки, решилась провести авантюру к Пасхе . Предлагаю вышить не очень большую, но милую картинку. Рекомендуемая канва - Аида 14, белая. Размер схемы - 55х64 клеточки (10Х11,5 см для Аиды 14). Советую взять тряпочку больше, прибавив с каждой стороны приблизительно по 5 см и еще не забыть прибавить на подгибку, если потом захотите сделать из нее картинку. Швы: крестики, немного полукрестиков и бэка. 12 цветов (пишу так, как их обозвал дизайнер, некоторые еще уточню) 1. белый 3 этап 2. молочный 7 этап 3. бежевый (топленого молока) 6 этап 4. древесный 5 этап 5. темно-серый - 2 этап 6. желтый - 2 этап 7. коралловый - 1 этап 8. оранжевый - 1 этап 9. розовый 4 этап 10. красный - 1 этап 11. зеленый (травяной) 8 этап 12. черный 8 этап Нитки 1,2,3,4,5 даны от светлого к темному и должны сочетаться. Цвет под № 5 хоть и написан темно серый, но он все таки должен быть с бежевым отливом. 6,7,8 - тоже должны сочетаться, гармонично переходя друг в друга. 9 (розовый) - не очень яркий, скорее- мягкий. Этапов - 7, из них в одном этапе - сразу 3 цвета, в двух- по 2. Чтобы успеть к празднику, будем проводить по 3 этапа в неделю, т.к. в начале они будут небольшие. Ближе к концу в этапах будет больше крестиков, поэтому и времени на этапы оставим побольше. Но, конечно,будем смотреть по ситуации. Начало - 9 марта. Пока ждем желающих. Список желающих: 1. Monichka 2. MissBinn 3. MalenaLaneve 4. Тоня 5. Ксюша MalenaLaneve: Тоня:Ксюша: Monichka: MissBinn:
Сообщение отредактировал MissBinn - Воскресенье, 28.03.2010, 09:12 |
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:53 | Сообщение # 151 |
Иголочка волшебная
| Тоня, твой зайка мне тоже очень нравится, очень-очень. Такой пушистенький, мягонький. Так приятно, что понравилась авантюра. Спасибо вам, еще раз! . Quote (Monichka) надеюсь не не, не думаю, Мариш. Моя Поля считает, что зайчонок лапку свою в пыльце одуванчика испачкал. И нос тоже. Чувствует, чистюля, что-то не в порядке.
Сообщение отредактировал MissBinn - Вторник, 23.03.2010, 23:54 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:59 | Сообщение # 152 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (MissBinn) Моя Поля считает, что зайчонок лапку свою в пыльце одуванчика испачкал. И нос тоже. Чувствует, чистюля, что-то не в порядке. оригинальная версия))) намного лучше моей Поле
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:01 | Сообщение # 153 |
Иголочка волшебная
| Марин, респект Поле передам обязательно, когда от бабушки вернется.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:02 | Сообщение # 154 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| какие симпатишные зайки!!! и весь смак в том что они разные, а то было бы не так интересно MissBinn, в этот раз игрок из меня никакой вышиваю в кустах :ups:( какая-то не хорошая бяка залезла в комп, но кажется всё обошлось) мне осталось два этапа и бэк
мой блог: Мой сундучок
|
|
| | |
Monichka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Сообщение # 156 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) Касперский предупреждал всех - массированная атака троянов. предупрежитель... сам, небось и напридумывал их... Quote (MissBinn) я уже писала - "мы с Ксюшей догоняем". Мариш, ты тоже с нами? я с вами! пока вот что-то мысленно. Мариночка, прости, пожалуйста - я больше всех твою авантюрку ждала, а теперь вот в хвосте плетусь... надеюсь завтра получится хвосты подобрать
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Ксюша | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:28 | Сообщение # 158 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (MissBinn) массированная атака троянов. хорошо, что обошлось. наверное оно и было пришлось всё стирать, и загружать снова, пропало штук 100 хороших фоток и неделя без компа, пару раз заходила с дочкиного, но у неё русского нет, ник не напишишь
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:23 | Сообщение # 159 |
дизайнер вышивок
| ой какой у тебя зайчик получился солнечный! такой милый и нежный!
|
|
| | | | |
Monichka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:15 | Сообщение # 163 |
дизайнер вышивок
| Quote (Ксюша) когда там у нас следующая? а ты не хочешь провести?
|
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:30 | Сообщение # 164 |
дизайнер вышивок
| Маринка! я закончила зайку вышивать! он такой классный получился! пасип-пасип-пасип! сижу думаю куда его лучше пристроить - на фотоальбом или на подушечку? придет Алька со школы, посоветуюсь )))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:10 | Сообщение # 165 |
Иголочка волшебная
| Марин, спасибо тебе, что доверила провести авантюру, первую "мою". Зайка - прелесть! Сама удивляюсь: этому зайке все шубки к лицу! Все-молодцы! Мне было очень приятно с вами, девочки, играть! Я догоняю... Как выходные заняты, так я в отстающих. Может быть устроить галерею зайцев в первом сообщении?
|
|
| |
|
|