| |  |  | Здравствуй, Сосед 

| 
 | Короткие объявления |  | Схемы у вышивальщиц просим в личке! --------
 При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться.
 --------
 Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне"
 --------
 Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты.
 | 
 | 

| Авантюра весенняя |  |  |  | 
| MissBinn | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |  |   Иголочка волшебная Группа: Друг Имя: Марина Страна: Российская Федерация Сообщений: 816 Награды: 7 Статус: спит... | Девочки, решилась провести авантюру к Пасхе . Предлагаю вышить не очень большую, но милую картинку.
  Рекомендуемая канва - Аида 14, белая. Размер схемы - 55х64 клеточки (10Х11,5 см для Аиды 14).
 Советую взять тряпочку больше, прибавив с каждой стороны приблизительно по 5 см и еще не забыть прибавить на подгибку, если потом захотите сделать из нее картинку.
  Швы: крестики, немного полукрестиков и бэка.   12 цветов (пишу так, как их обозвал дизайнер, некоторые еще уточню) 1. белый 3 этап
 2. молочный 7 этап
 3. бежевый (топленого молока) 6 этап
 4. древесный 5 этап
 5. темно-серый - 2 этап
 6. желтый - 2 этап
 7. коралловый - 1 этап
 8. оранжевый - 1 этап
 9. розовый 4 этап
 10. красный - 1 этап
 11. зеленый (травяной) 8 этап
 12. черный 8 этап

Нитки 1,2,3,4,5 даны от светлого к темному и должны сочетаться. Цвет под № 5 хоть и написан темно серый, но он все таки должен быть с бежевым отливом.
 6,7,8 - тоже должны сочетаться, гармонично переходя друг в друга.
 9 (розовый) - не очень яркий, скорее- мягкий.
  Этапов - 7, из них в одном этапе - сразу 3 цвета, в двух- по 2. Чтобы успеть к празднику, будем проводить по 3 этапа в неделю, т.к. в начале они будут небольшие. Ближе к концу в этапах будет больше крестиков, поэтому и времени на этапы оставим побольше. Но, конечно,будем смотреть по ситуации.
  Начало - 9 марта. Пока ждем желающих.
  Список желающих: 1. Monichka
 2. MissBinn
 3. MalenaLaneve
 4. Тоня
 5. Ксюша

MalenaLaneve:  Тоня:
  Ксюша:   Monichka:
   MissBinn:

Сообщение отредактировал MissBinn - Воскресенье, 28.03.2010, 09:12 |  |  |  |  |  | 
| MissBinn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:53 | Сообщение # 151 |  |   Иголочка волшебная Группа: Друг Имя: Марина Страна: Российская Федерация Сообщений: 816 Награды: 7 Статус: спит... | Тоня, твой зайка мне тоже очень нравится, очень-очень.  Такой пушистенький, мягонький.   Так приятно, что понравилась авантюра. Спасибо вам, еще раз!
  .   Quote (Monichka) надеюсь нене, не думаю, Мариш.
 Моя Поля считает, что зайчонок лапку свою в пыльце одуванчика испачкал. И нос тоже. Чувствует, чистюля, что-то не в порядке.

Сообщение отредактировал MissBinn - Вторник, 23.03.2010, 23:54 |  |  |  |  |  | 
| Monichka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:59 | Сообщение # 152 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Quote (MissBinn) Моя Поля считает, что зайчонок лапку свою в пыльце одуванчика испачкал. И нос тоже. Чувствует, чистюля, что-то не в порядке. оригинальная версия))) намного лучше моей
  Поле   
 Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.

Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design
 Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)

|  |  |  |  |  | 
| MissBinn | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:01 | Сообщение # 153 |  |   Иголочка волшебная Группа: Друг Имя: Марина Страна: Российская Федерация Сообщений: 816 Награды: 7 Статус: спит... | Марин, респект Поле передам обязательно, когда от бабушки вернется. 

|  |  |  |  |  | 
| Ксюша | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:02 | Сообщение # 154 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: оксана Страна: Германия Сообщений: 676 Награды: 8 Статус: спит... | какие симпатишные зайки!!! и весь смак в том что они разные, а то было бы не так интересно   MissBinn, в этот раз игрок из меня никакой
  вышиваю в кустах :ups:( какая-то не хорошая бяка залезла в комп, но кажется всё обошлось) мне осталось два этапа и бэк 

мой блог: Мой сундучок
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Monichka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:18 | Сообщение # 156 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Quote (MissBinn) Касперский предупреждал всех - массированная атака троянов.предупрежитель... сам, небось и напридумывал их...

Quote (MissBinn) я уже писала - "мы с Ксюшей догоняем". Мариш, ты тоже с нами?я с вами! пока вот что-то мысленно. Мариночка, прости, пожалуйста - я больше всех твою авантюрку ждала, а теперь вот в хвосте плетусь... надеюсь завтра получится хвосты подобрать

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Ксюша | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:28 | Сообщение # 158 |  |   Иголочка золотая Группа: Друг Имя: оксана Страна: Германия Сообщений: 676 Награды: 8 Статус: спит... | наверное оно и былоQuote (MissBinn) массированная атака троянов. хорошо, что обошлось. пришлось всё стирать, и загружать снова, пропало штук 100 хороших фоток  и неделя без компа, пару раз заходила с дочкиного, но у неё русского нет, ник не напишишь 

мой блог: Мой сундучок
 |  |  |  |  |  | 
| Monichka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:23 | Сообщение # 159 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | ой какой у тебя зайчик получился солнечный! такой милый и нежный!   

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Monichka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:15 | Сообщение # 163 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Quote (Ксюша) когда там у нас следующая?а ты не хочешь провести?

|  |  |  |  |  | 
| Monichka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:30 | Сообщение # 164 |  |   дизайнер вышивок Группа: Админ Имя: Марина Страна: Украина Сообщений: 24409 Награды: 82 Статус: спит... | Маринка! я закончила зайку вышивать!  он такой классный получился! пасип-пасип-пасип!     
   сижу думаю куда его лучше пристроить - на фотоальбом или на подушечку? придет Алька со школы, посоветуюсь )))

|  |  |  |  |  | 
| MissBinn | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:10 | Сообщение # 165 |  |   Иголочка волшебная Группа: Друг Имя: Марина Страна: Российская Федерация Сообщений: 816 Награды: 7 Статус: спит... | Марин, спасибо тебе, что доверила провести авантюру, первую "мою". Зайка - прелесть! Сама удивляюсь: этому зайке все шубки к лицу!
 Все-молодцы! Мне было очень приятно с вами, девочки, играть!
   Я догоняю... Как выходные заняты, так я в отстающих.
  Может быть устроить галерею зайцев в первом сообщении? 

|  |  |  |  |  
 |  |