| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Авантюра весенняя
| |
MissBinn | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
Статус: спит...
| Девочки, решилась провести авантюру к Пасхе . Предлагаю вышить не очень большую, но милую картинку. Рекомендуемая канва - Аида 14, белая. Размер схемы - 55х64 клеточки (10Х11,5 см для Аиды 14). Советую взять тряпочку больше, прибавив с каждой стороны приблизительно по 5 см и еще не забыть прибавить на подгибку, если потом захотите сделать из нее картинку. Швы: крестики, немного полукрестиков и бэка. 12 цветов (пишу так, как их обозвал дизайнер, некоторые еще уточню) 1. белый 3 этап 2. молочный 7 этап 3. бежевый (топленого молока) 6 этап 4. древесный 5 этап 5. темно-серый - 2 этап 6. желтый - 2 этап 7. коралловый - 1 этап 8. оранжевый - 1 этап 9. розовый 4 этап 10. красный - 1 этап 11. зеленый (травяной) 8 этап 12. черный 8 этап Нитки 1,2,3,4,5 даны от светлого к темному и должны сочетаться. Цвет под № 5 хоть и написан темно серый, но он все таки должен быть с бежевым отливом. 6,7,8 - тоже должны сочетаться, гармонично переходя друг в друга. 9 (розовый) - не очень яркий, скорее- мягкий. Этапов - 7, из них в одном этапе - сразу 3 цвета, в двух- по 2. Чтобы успеть к празднику, будем проводить по 3 этапа в неделю, т.к. в начале они будут небольшие. Ближе к концу в этапах будет больше крестиков, поэтому и времени на этапы оставим побольше. Но, конечно,будем смотреть по ситуации. Начало - 9 марта. Пока ждем желающих. Список желающих: 1. Monichka 2. MissBinn 3. MalenaLaneve 4. Тоня 5. Ксюша MalenaLaneve: Тоня:Ксюша: Monichka: MissBinn:
Сообщение отредактировал MissBinn - Воскресенье, 28.03.2010, 09:12 |
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:08 | Сообщение # 31 |
Иголочка волшебная
| Девочки, забыла написать- внизу полукрест желтой ниткой
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:07 | Сообщение # 33 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
| Quote (MalenaLaneve) Поздно! obmorok ..Мы уже сами догадались!!! haha haha haha не пугай Марину))) она и так первый раз волнуется показывай уже лучше, что навышивала! я вот полэтапа осилила, т.к. никуда не пошла - через полчасика предъявлю весь
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:52 | Сообщение # 35 |
дизайнер вышивок
| MalenaLaneve, ничего страшного... и ты меня таки опередила! и не просто опередила, а еще и правильно все сделала... Марин, у меня весь левый нижний угол, начиная от центрального красно-оранжевого пятна подгулял влево на 2 клетки. это страшно или можно будет подогнать походу? оранжевое солнце и дождинки сверху правильно вышиты.
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
MalenaLaneve | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:02 | Сообщение # 36 |
Магическая иголочка
Страна: Италия
Награды: 28
| Quote (Monichka) и ты меня таки опередила! и не просто опередила, а еще и правильно все сделала... Маришечка, прости, чесслово, я не специально! Quote (Monichka) оранжевое солнце и дождинки сверху правильно Мне так какой-то цыплёнок видится
Поверь Господу, что ты можешь!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:09 | Сообщение # 37 |
дизайнер вышивок
| ну может и цыпленок... только я не знала что он символ плодородия я просто как могла словами разделила где у мну правильно, а где нет(((
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:30 | Сообщение # 38 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) то страшно или можно будет подогнать походу? Мариш, посмотрю в программе, попробую нарисовать твой вариант, смещенный. Quote (MalenaLaneve) Мне так какой-то цыплёнок видится Quote (Monichka) у может и цыпленок... только я не знала что он символ плодородия Цыпленок - тоже сивмол, но не плодородия, а продолжения жизни. Хотя грань уловить сложно. Я размышляла-размышляла... Вообщем, оба они символы жизни, Пасхи и весны. Только один из них в некотрых странах считается мистическим.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:40 | Сообщение # 39 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) Только один из них в некотрых странах считается мистическим. ну ты интриганка! то символ плодородия, то мистика я уже никак не могу придумать - что же это!
|
|
| | |
MissBinn | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:05 | Сообщение # 41 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) то мистика мистика в хорошем смысле! .
|
|
| | |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:32 | Сообщение # 43 |
дизайнер вышивок
| Quote (MalenaLaneve) Что-то кроме нас троих никто пока больше не признался в вышивании этого чуда эти таинственные кто-то - Тоня и Ксюша))) надо им пинка придать для ускорения, наверное
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:48 | Сообщение # 44 |
Иголочка волшебная
| Марина, Мария, давайте немного подождем, часика 2? Глядишь, и Тоня с Ксюшей подтянутся. Да и я вас догоню. Тоня, Ксюша, ау! А то боюсь, что на следующем этапе сивол наш "рассекретится", девочкам будет не так интересно первые этапы шить. Или как?
Сообщение отредактировал MissBinn - Четверг, 11.03.2010, 17:49 |
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:58 | Сообщение # 45 |
дизайнер вышивок
| ждем, конечно, то мы так... бубним))) тем более - следующий этап когда?
|
|
| |
|
|