Романтичная авантюра
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю к 14 февраля вышить первую авантюрку этого года ориентировочный старт - 10-12 января. участники: 1. MissBinn 2. Orwat 3. LaRhette 4. brooch 5. Ксюша 6. Ларик 7. Grizlik 8. Monichka 9. ... МАТЕРИАЛЫ: ткань: Аида 14, 16 белого (кремового) цвета, размер картинки 70х82 нитки: 1. светло-розовый + 2. розовый + 3. красный 4. бордовый 5. голубой + 6. синий + 7. средний зеленый (салатовый) + 8. светлый телесный (бледно-желтый) + 9. телесный (светло-желтый) + 10. оранжевый + 11. темно-оранжевый + 12. светло-коричневый + 13. коричневый + 14. белый 15. серый + 16. черный +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:35 | Сообщение # 106 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Наконец-то я с вами! Пришла с дежурства... Quote (LaRhette) ты линзы своей девочке не вставила) Или ты ее зеленоглазой сделаешь? Всю жизнь мечтала о зеленых глазах!!!! Может и сделаю Quote (LaRhette) девочка лежит, а мальчик гладит там на заднем плане) На днях была почти такая картина.... Я работаю на компе, а любимый муж гладит на заднем плане... Но надо признаться, что это просто он сейчас не работает, а у меня - завал, даже дома приходится иногда.
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:12 | Сообщение # 107 |
дизайнер вышивок
| Quote (LaRhette) ты в первом сообщении не отметила что мы бледно-розовый вышил пасип))) а я считала-считала, так и не нашла какого не хватает Quote (Ларик) Я работаю на компе, а любимый муж гладит на заднем плане. вот только сейчас поняла кто и кого там гладит))) вы про глажку белья? а я уже все неприличности в голове перебрала...
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:38 | Сообщение # 108 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Quote (Monichka) а я уже все неприличности в голове перебрала было у меня подозрение, что меня не правильно поймут и надо дописать слово "белье", но почему-то не захотела Ну что, когда следующий этапчик?
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:48 | Сообщение # 109 |
дизайнер вышивок
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:54 | Сообщение # 110 |
дизайнер вышивок
| мой вариант оранжевого - меланжевый:
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:18 | Сообщение # 111 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| да...... жутковатое мелирование получилось у моей девочки
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:29 | Сообщение # 112 |
дизайнер вышивок
| нормально и неординарно)) так как сюжет почти угадан, скажу по секрету, чтоб тебя успокоить, там еще будет бэк... он нормализует все)))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:48 | Сообщение # 113 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| ОК, успокоила
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:06 | Сообщение # 114 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Вот и мой этап: Линзы вставила, волосы вышила! Мне кажется, девочка на кресле-качалке сидит или в гамаке...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:11 | Сообщение # 115 |
дизайнер вышивок
| эх, такими темпами мы точно успеем вышить авантюрку! ну давайте еще кто-нибудь хоть один с отчетиком - и даю следующий этап!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:24 | Сообщение # 116 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Quote (Monichka) ну давайте еще кто-нибудь хоть один с отчетиком - и даю следующий этап! Мариш, давай следуюший! Я без мелирования. Не нашла нужный меланж, очень контрастно получалось с темным оранжевым.
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:36 | Сообщение # 117 |
дизайнер вышивок
| вот это оперативность ну что ж - придется выполнять свое обещание))) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Orwat | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:25 | Сообщение # 118 |
Иголочка золотая
Награды: 7
| Мои 7 этапов: Симпатичная картинка вырисовывается.
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:40 | Сообщение # 119 |
дизайнер вышивок
| отлично получается, Ириш! а мы тут уже восьмой вышиваем
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:00 | Сообщение # 120 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| А у меня уже серенький первенький этапчик появился! Ну никак я пока что не успеваю. Но до конца авантюрки я вас обязательно догоню (подумаешь, одну ноченьку не поспать, не в первый раз)
|
|
| |