Романтичная авантюра
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю к 14 февраля вышить первую авантюрку этого года ориентировочный старт - 10-12 января. участники: 1. MissBinn 2. Orwat 3. LaRhette 4. brooch 5. Ксюша 6. Ларик 7. Grizlik 8. Monichka 9. ... МАТЕРИАЛЫ: ткань: Аида 14, 16 белого (кремового) цвета, размер картинки 70х82 нитки: 1. светло-розовый + 2. розовый + 3. красный 4. бордовый 5. голубой + 6. синий + 7. средний зеленый (салатовый) + 8. светлый телесный (бледно-желтый) + 9. телесный (светло-желтый) + 10. оранжевый + 11. темно-оранжевый + 12. светло-коричневый + 13. коричневый + 14. белый 15. серый + 16. черный +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ксюша | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:57 | Сообщение # 166 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Quote (Monichka) так что все у тебя в порядке!
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:18 | Сообщение # 168 |
дизайнер вышивок
| Quote (MissBinn) темноватым получилось. кровь в нем густая, наверное)))
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:46 | Сообщение # 169 |
дизайнер вышивок
| как успехи, дорогие авантюристки? подгоняйте хвостики, и ловите последний этапчик. Доступно только для пользователей
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:11 | Сообщение # 170 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Марин, а бэк в 2 или 1 нитку делаем?
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:26 | Сообщение # 171 |
дизайнер вышивок
| Мариш, я на 16й делала в 2 ниточки, чтоб выразительнее было. но в принципе - это на ваше усмотрение оставляю)))
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:39 | Сообщение # 172 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Спасибо, Марин. Я тоже начала в 2.
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:42 | Сообщение # 174 |
дизайнер вышивок
| MissBinn, здорово! и даже название почти угадала))) я ее назвала - "Розовая мечта" ну что, девочки? первый пошел, а вы как? поторопитесь, у нас еще мини-конкурс))
|
|
| |
|
|
LaRhette | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:19 | Сообщение # 177 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Во я и домучала авантюрку. Когда вышвала бэк, то поняла что девочке кое-чего не хватает... РЕСНИЦ! И добавила. По-моему получилось очень даже ничего... "Вырез" на кофте решила не вышивать - по-моему итак хорошо видно что это вырез. Жду озвучивания конкурса
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:34 | Сообщение # 178 |
дизайнер вышивок
| эх ,Ольчик, ты чуток в конкурс заступила со своими ресничками))) ну что ж - придется его озвучить.... итак, мини-конкурс ФАНТАЗИЯ объявляется открытым! дорисовав картинку, я поняла, что тут есть место фантазии - реснички, контуры лица мальчика, оформление кофточки девочки, надписи - крестиками, бэком, паетками, бисером... довести до совершенства картинку - вот вам мое предложение! тогда у каждого будет действительно уникальная вышивка, не похожая на другие! а лучший, по общему мнению, вариант усовершенствования - пойдет в окончательный вариант схемы девочки, призываю вас открыть простор для своей фантазии и добавить на вышивку недостающие на ваш взгляд элементы!
|
|
| |
|
Monichka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:09 | Сообщение # 180 |
дизайнер вышивок
| и что? идея моя не по душе или у вас идей нету? кроме ресничек мы еще варианты увидим?
|
|
| |