Романтичная авантюра
|
|
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю к 14 февраля вышить первую авантюрку этого года ориентировочный старт - 10-12 января. участники: 1. MissBinn 2. Orwat 3. LaRhette 4. brooch 5. Ксюша 6. Ларик 7. Grizlik 8. Monichka 9. ... МАТЕРИАЛЫ: ткань: Аида 14, 16 белого (кремового) цвета, размер картинки 70х82 нитки: 1. светло-розовый + 2. розовый + 3. красный 4. бордовый 5. голубой + 6. синий + 7. средний зеленый (салатовый) + 8. светлый телесный (бледно-желтый) + 9. телесный (светло-желтый) + 10. оранжевый + 11. темно-оранжевый + 12. светло-коричневый + 13. коричневый + 14. белый 15. серый + 16. черный +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:25 | Сообщение # 16 |
Магическая иголочка
Страна: Российская Федерация
Награды: 28
| Пойду шерстить свои запасы - ниточки подбирать!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
Сообщение отредактировал Ларик - Среда, 13.01.2010, 20:31 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:42 | Сообщение # 17 |
дизайнер вышивок
| Orwat, Ириш, ну те что сразу можно заменять - написала в скобочках напротив каждого цвета. еще пару мест по ходу расскажу. два телесных цвета можно парой заменить на два светло-желтых оттенка. только оба сразу!
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:01 | Сообщение # 18 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| "А кто мне *выкнет*, получит тапком в монитор" - знакомая фразочка Мне она тоже пондравилась! А в авантюрке я бы тоже поучаствовала, но начну шить в пятницу, если никто не супротив
Сообщение отредактировал Grizlik - Понедельник, 11.01.2010, 13:03 |
|
| |
Monichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:05 | Сообщение # 19 |
дизайнер вышивок
| Quote (Grizlik) знакомая фразочка чуть-чуть плагиата, потому что он в точку! Quote (Grizlik) А в авантюрке я бы тоже поучаствовала, но начну шить в пятницу, если никто не супротив ну позже так позже начнешь, я тоже не уверена, что завтра стартануть удастся. так тебя записывать?
|
|
| |
Grizlik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:06 | Сообщение # 20 |
Иголочка стальная
Награды: 2
| Quote (Monichka) так тебя записывать? АГА!!!!!!!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:37 | Сообщение # 21 |
дизайнер вышивок
| вот и пришла дата старта! поздравляю всех - вы вляпались! так как старт припал на мое ДР , жду от вас подарка - быстрого и успешного завершения нашей любовно-романтичной авантюрки итак. прошу обратить внимание, что на схеме присутствует полукрест и бэкстич, и что картинка схемы дана на 2 клетки шире и выше, т.е. картинка - 70х82, а схема - 72х84. на припуски - оставляйте по усмотрению. картинка подойдет для оформления в рамочку ,оформления альбома, книги, украшения сумки... просто картинка, никакой сборки по окончании! всем ровных крестиков! Доступно только для пользователей
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 12.01.2010, 08:03 | Сообщение # 22 |
Иголочка волшебная
Награды: 7
| Ура, со стартом! Мариш, покрупнее картинку можно? "s"- это полукрест?
Сообщение отредактировал MissBinn - Вторник, 12.01.2010, 08:05 |
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:55 | Сообщение # 23 |
дизайнер вышивок
| $ - это серый цвет. Крестик - полностью закрашеная клетка, полукрест - два серых квадратика по углам клетки а покрупнее куда? Кликай на картинку- откроется размером в два монитора. При загрузке на отдельной странице- картинка показывается помельче, чтоб влезть в экран, но сохраняется в оригинальном размере. ...я его вроде немаленьким делала %/
|
|
| |
|
MissBinn | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:02 | Сообщение # 25 |
Иголочка волшебная
| Quote (Monichka) а покрупнее куда? Марин, прошу прощения! Сейчас получилось увеличить. А с утра - никак. Утром то ли инет плохо работал, то ли моя голова. Спасибо за разъяснения значков! Ларик, как ты шустренько! А как ровно!
Сообщение отредактировал MissBinn - Вторник, 12.01.2010, 15:04 |
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:05 | Сообщение # 26 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| MissBinn, Quote (MissBinn) Ларик, как ты шустренько! Я пока еще в отпуске...
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Orwat | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:42 | Сообщение # 27 |
Иголочка золотая
| Лариса, молодец- и отпуск с пользой,и именинницу Маришу порадовала!
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| |
Monichka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:45 | Сообщение # 28 |
дизайнер вышивок
| Quote (Orwat) и именинницу Маришу порадовала! да-да-да, радуйте меня и я вам всякого класнного еще понарисовываю на радостях)))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:00 | Сообщение # 29 |
Иголочка золотая
Страна: Германия
Награды: 8
| Monichka, не пугайся, канва белая
мой блог: Мой сундучок
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:30 | Сообщение # 30 |
дизайнер вышивок
| эээ...а я думала, крашеная))))
|
|
| |