| Здравствуй, Сосед
|
Короткие объявления | Схемы у вышивальщиц просим в личке! -------- При заказе просим указывать ваши точные координаты, чтобы менеджер мог с Вами связаться. -------- Принимаю заказы на вышивку, разработку схем для вышивки, вязание крючком, пошив игрушек. Координаты - на странице "Обо мне" -------- Аська временно недоступна, при необходимости просите в личке мои Скайп-координаты. |
Статистика | ---
|
|
Романтичная авантюра
| |
Monichka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
дизайнер вышивок
Страна: Украина
Награды: 82
Статус: спит...
| предлагаю к 14 февраля вышить первую авантюрку этого года ориентировочный старт - 10-12 января. участники: 1. MissBinn 2. Orwat 3. LaRhette 4. brooch 5. Ксюша 6. Ларик 7. Grizlik 8. Monichka 9. ... МАТЕРИАЛЫ: ткань: Аида 14, 16 белого (кремового) цвета, размер картинки 70х82 нитки: 1. светло-розовый + 2. розовый + 3. красный 4. бордовый 5. голубой + 6. синий + 7. средний зеленый (салатовый) + 8. светлый телесный (бледно-желтый) + 9. телесный (светло-желтый) + 10. оранжевый + 11. темно-оранжевый + 12. светло-коричневый + 13. коричневый + 14. белый 15. серый + 16. черный +
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
Monichka | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:58 | Сообщение # 31 |
дизайнер вышивок
| мой этапчик:
Если хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков. Инстаграм: @monichka_marina + @monichka.design Nemo Me Impune Lacessit. (Никто не ранит меня, не поранившись сам)
|
|
| |
LaRhette | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:51 | Сообщение # 32 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Не знаю как у вас, а у меня самый сложный и длинный процесс: начало от подбора ниток, разметки на ткани места под вышивку, на поля и собственно отрезать и ПЕРВЫЙ КРЕСТИК! Дальше у меня процесс идет быстро... а потом опять кошмар, когда оформление))))
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:34 | Сообщение # 33 |
Иголочка волшебная
Страна: Российская Федерация
Награды: 7
| Quote (LaRhette) у меня самый сложный и длинный процесс: начало Quote (LaRhette) а потом опять кошмар, когда оформление)))) LaRhette, и у меня так же, все про меня.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:40 | Сообщение # 34 |
дизайнер вышивок
| я собралась следующий этап выкладывать, а тут еще первый некоторые раскачиваются сделать! ну-ка ,соберитесь и начните уже, Оля и Марина! вечером положу следующий!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:48 | Сообщение # 35 |
Иголочка волшебная
| Марин, я уже половину вышила. Догоню.
|
|
| |
Monichka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:42 | Сообщение # 36 |
дизайнер вышивок
| девочки, плакаю...сочувствую... но не могу пока дать этапчики. у нас такое со светом творится, что снова сгорел блок питания - уже третий за полгода((( я снова осталась временно без компа - а схема есть только в нем. придется вам пока подождать. простите, пожалуйста, я не виновата
|
|
| |
Orwat | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 37 |
Иголочка золотая
| Ой, Мариш, сочувствую. А у тебя есть источник бесперебойного питания? Он несколько часов может питать комп., сли со светом чего, т.е. можно спокойно, без жертв выключить комп. На всякий случай, мой этап:
Иногда шаг вперед- это просто хороший пинок сзади!
|
|
| | |
Ларик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:42 | Сообщение # 39 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Жалко технику! Но будем ждать! А бесперебойник точно нужен!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:53 | Сообщение # 40 |
дизайнер вышивок
| Ира, если б он был, такого не было б) знаю что нужен, но вот пока никак... Да тут такое со светом так часто, что нужен стабилизатор на дом. А тут еще метель, доконала все... Марина, я просто переживаю, что не успеем до 14го авантюру вышить...
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:33 | Сообщение # 41 |
Магическая иголочка
Награды: 28
| Как только почините, возьмемся ударными темпами и все вышьем!
ВСЕ мои вышивки можно увидеть на Мире Мой вышивальный ДНЕВНИК
|
|
| |
Monichka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:47 | Сообщение # 42 |
дизайнер вышивок
| Лариса, спасибо тебе за оптимизм! Девчата, чтоб я делала без вашей поддержки?!
|
|
| |
LaRhette | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:13 | Сообщение # 43 |
Иголочка ловкая
Награды: 1
| Марина, понимаю каково это без компьютера - мой тоже недавно после перебоев с электричеством не включался долго и я купила бесперебойник - пока все нормально и компьютер жив-здоров еще, а этой зимой в морозы соседи все обогреватели повключали, ну и естественно никакие трансформаторы не выдерживали, если бы не бесперебойник тоже уже бы похоронила "друга", а у меня сессия на носу - все задание если бы потеряла - не восстановишь... Так что не вешать нос и копить на бесперебойник, лучше интерактивный (т.е. он когда напряжение скачет сам регулирует на постоянное как-то).
It would be wonderful to enjoy success without seeing envy in the eyes of those around you. (Marilyn Monroe)
|
|
| |
Monichka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:15 | Сообщение # 44 |
дизайнер вышивок
| девочки, я снова на компе ничего не сгорело! оказывается напряжение в сети было настолько низким, что ничего не работало кроме лампочек))) итак, первый этап все вышили? я очень надеюсь, потому что уже ложу второй. он небольшой - надеюсь скоро потребуете третий))) Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| | |
|
|